ID работы: 13490286

Встреча с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная ночка

Настройки текста

***

Утро которое лень встать. Ты встаёшь тяжко, голова болит, а спина ломит. Ты не хочешь спать и не просыпаться.

***

Ты включаешь телевизор и видишь все разговаривают о Молнии Маквине и её учинице! И о том что Круз Рамирез что будет она появляется на гонкак. Для Чико это было растью, что Молния наконец закончит свою карьеру. Но не та было, многие гонки как Чико или Молния мечтают своей половинке. Ну в таком возрасте. Но у Молнии есть своя половинака. А у Чико нет. Через некоторое время Чико был у выхода своей квартиры. Он нашёл ключи и уже начал открывать дверь. И звук от своего телефона. — Чико и ты где, ты опять опаздываешь?! — Простите такого больше не повторится. — Это последний раз, а иначе я тебя уволю. — Эх-х чтоб тебя… — Сказал Чико вполголоса и явно в ярости. И через несколько секунд Чико уже вышел из квартиры. Он уже закрывал ключами квартиру.

***

И Чико уже спускался по лестнице. Он достал из кармана телефон и посмотрел на время. — Чёрт я опаздываю. — Сказал он про себя и он ускорил свой шаг. И через 10 минут он был уже на месте. — Чико вот ты где! Эфир уже начался, бегом иди на место! — Сказал и тут же начал он толкать его на своё место. (кароче я не знаю что именно там снимают…) И спустя некоторое время, Хикс уже освободил своё свободное время. На улице шёл сильный дождь, как из ведра. — Да чтоб тебя! — Сказал Чико чуть не прокрича. И через некоторое время он был возле дома. Он был весь мокрый одежда волосы. На следующее утро. После завтрака. Звук телефона, Чико поднимает трубку: — Ало, Чико, старый приятель! — Д-а, что вам нужно? — Мы организуем мироприятеле где все великие гонщики и кто вышел в отставку. — Ну и во сколько? — в 19:00. — Окей я приду. И вот уже 19:00. Чико заходит в помещение. Он осматривается, высокие стены. Высокие столбы. В это помещение пришли почти все великие гонщики. — А вот и ты! Чико Хикс! — Сказал Мужчина подходя к ниму. — Почему вы меня пригласили? — Спросил Чико. — Ты же когда-то выиграл кубок «Поршня». — Сказал мужчина. — Да! — Сказал Хикс уверенно. — Так что давай выпим по стаканчику. — Предложил мужчина.

***

— Бармен дай ещё виски. — Сказал Чико. Бармен посмотрел на него и кивнул. И через несколько секунд он дал ему виски. И через некоторое время к ним подошёл парень. — Мистер Франческо вам что-то дать? — Спросил бармен у него. — Да, виски пожалуйста. — Сказал он с окцентом. Бармен ещё один раз кивнул и начал делать напиток. Чико и Франческо были уже знакомы но очень резко общались. — Вы же Чико Хикс? Вы выиграли кубок «Поршня», так почему вы ушли с гонок? — Сказал Франческо медленно переводя на его. Вдруг Чико вздрогнул он везде узнает этот голос. — А вам, что? — Сказал он, и явно не хотел разговаривать на эту тему. — Давайте выйдем на улицу, и там поговорим. — Сказал Франческо. На его лице явно была улыбка. Которая хочет что сделает. Они встали выходили и помещения. Чико явно выпил много. Мужчина немного шатался, и но то не было заметно. И Франческо воспользоваться этим. На улице не было не кого потому взял Чико за рукав и прижав к стене. На лице Бернули была улыбка которая выдавала его. Он как будто мечтал стех самых пор. Конечно Чико был немного ниже Франческо. Он притянулся к чужим губам страстно поцеловал его. Чико поверх шок. Он хотел вырваться. Но его опередили. Франческо поцеловал ещё раз. Поцелуй был в долгим. Бернули не хотел оторваться. Но воздуха не хватало. Отстранил голову и посмотрел на него. Птянение выдавало Чико. На лице было видно покрасневший вид. Без лишних слов Франческо начил целовать шею. — Погоди хочешь сдесь? — Сказал Чико чтобы отойти от шока. Мужчина напротив приблизился голову и шепнул ему. — А где ты сейчас предлагаешь? — Спросил Гонщик. — Давай у тебя дома. — Даёт ответ бывший гонщик. Франческо улыбнулся и провел к своей машине. Так и оказалось Франческо приехал на своей гоночной тачки. А Чико просто вызвал такси. Гонщик открыл дверь чтоб спутник сел в машину. Чико послушно сел. Дверь за хлопнулась, гонщик открыл дверь и сел за руль.

***

Всю дорогу они молчали. До Квартиры Бернули ехать всего то несколько минут. Как только они вошли внутрь, Чико сразу повели в комнату. В закинув Чико на кравать, Бернули приблизился к ниму. И начил отсегивать пуговицы у спутника. После этого он швырнул её на пол. И приступил к штанам. Он отстегнул ремень, и растегнул ширинку. И спустя несколько секунд штаны с трусами были уже на полу. После этого он приступил раздевать себе снял рубашку, и разтёгивал ширинку штанов. Через несколько секунд рубашка, штаны с трусами были на полу возле одеждой Чико. Он взял за волосы приблизил его ухо шепнул ему. — Сегодня будет п@здатая ночь. — Вполголоса шепнул Франческо с акцентом. Он взял с тумбочку смазку. Чико взглянул на его. Пьянство выдавало его. Первый палец вошёл в член. Бернули начал масировать. И через несколько секунд вошёл второй палец. Чико вздрогнул, и с тиснув зубы чтобы не издать стон. Поначалу Хикс терпел от боли. Но потихоньку эта боль переходила в удовольствие. И спустя несколько минут вошёл третий палец. И Чико наконец издал первый в стон. — Франчнеско-о… — Уже пытался остановить его. Спустя несколько секунд... Но Франчнеско только улыбнулся и приподнёс голову к ухо. — Потерпи малыш, хорошо? — Попросил гоншик держа одну руку за талию, а другую за подбородок. Чико кивнул и приблизился к ниму. Он ухватился за шею Франческо, и страстно поцеловао его. Поцелуй длился всего несколько секунд. А после всего это Бернули начал нежно кусать нежно нижнюю губу своего любовника. Кагда они оторвались друг от друга. Франческо приступил к члену Чико. Первый палец вошёл резко. Палец начил маскировать круговыми движениями. Поэтому Хикс чувствовал расслабление. После включился втрой палец, также резко. А затем третий, после чего раздался громкий стон. Франческо только это возбудило. Он вынул пальцы. И аккуратно поставил руки к талией, приблизился к шее любовника. Стал кусать её, после как он ставлял засос. Он вылизывал, Бернули так извинялся за каждый укус. Чико после это посмотрел на Франческо и ласково улыбнулся. Под действием алкоголя. После этого ихтние рты пикоснулись в жаждующий поцелуй. Гонщик почувствовал поцелуй Бывшего гонщика. Чико хотел целовать и целовать своего любовника. После это гонщик вставил три пальца в член Хикса. Наклонившись к уху, после чего резкий толчек. Бывший Гонщик издал громкий, после чего он кончил. После Франческо вынул три пальца. И они легли на кровать. Чико смотрел верх и пытаясь восстановить духание. После несколько вздох. Он посмотрел на своего любовника. Осматривая его. На часах было только было 3:49. Он посмотрел его тёмно коштановые усами и его волосы, его изумрудные глаза. Которые переливались при лунном свете.

***

Франческо укутул его одеяло. Встал с кровати и отправился в ванную. Он взял ручку и повернул её. Открыв дверь он зашёл в ванную. Мужчина подошёл к раковине и включил воду. - Ну сучка же он. - Вполголоса проговорил Франческо с акцентом. После чего он выключил воду и отправился к спальню. Он при открыл дверь комнаты и взглянул на любовника. Он спал, Франческа подошёл к кровати. Сел на её и посмотрел на любовника. Чико в это время повернулся к ниму. Гонщик стал поварачиватся к сторону Хикса. Потом он лёг возле бывшего гонщика. И укутал себя, после этого он приблизился ближе к ниму. Мужчина приобнял мужчину за талию. После того как Бернули приобнял его. Чико положил голову на плечо. Гонщик после это улыбнулся, и полжил голову возле его головы. Вот так и уснули. До завтрашнего утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.