Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 66 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 39. Друзья

Настройки текста
Примечания:

***

      Ребята пришли в Арнир. Мальчики, кстати, тоже переоделись.       У статуи было много народу. Кто-то отдавал честь и клал цветы. Кто-то просто смотрел на статую. Но все затихли, когда из недавно построенной сцены раздалась музыка.       Все сразу обратили на это внимание. На сцене оказалось существо злёного цвета с одним глазом.       После короткой вспышки на месте этого существа стоял человек в тёмно-зелёном смокинге. Волосы были светло-зелёными. А его правый глаз прикрывала повязка, какую обычно носят пираты. На ней была нарисована ромашка. – Всё никак не могу понять, что это за заклинание... – в отчаянии прошептал Ло. – Это не заклинание. Так может абсолютно каждый, – прозвучал знакомый голос под ухом, – только такие существа, как, например, Гектор могут выбирать, как им выглядеть. А у нас – драконов – уже есть своя внешность. Мы уже, можно сказать, люди. – Лефти! Привет. – Привет. Будешь объявлять о своём возвращении? Потому что о нём уже знаем я, Доктор Блэк, Изначальный Волшебник и Горбатик. – А он в этот список каким боком попал? – Встретил вас, когда попали к нам. – Понятно. Это Гектор? А почему он молчит? – внезапный вопрос, посетивший голову Ло. – Гектор, Гектор. Кто же ещё? – после недолгой паузы Лефти продолжил, – звук настраиваем. По правде говоря, я сбежал, ради встречи с вами. А так, я тоже должен быть на сцене. И Доктор Блэк тоже. – Понятно. Ты собираешься им помагать? – Да. Но хочется прямо со сцены объявить о твоём приходе. Ты просто представь, – Лефтарион оглядываться на статую, – среди толпы жителей Арнира находиться герой, что отсутствовал пять лет. А может даже больше! – Не думаю, что они образуются. Но я бы поговорил с остальными после вступительной речи... – Тогда подходи к задней части сцены, как только мы закончим. Охранники тебя не пропустят, но я им скажу пару ласковых, и ты спокойно сможешь пройти. – Хорошо. – Ой! – дракон посмотрел на свои карманные часы, что только что достал, – ещё чуть-чуть, ия опаздаю. Удачи вам, друзья!       Лефтарион убежал, оставляя компашку восхищаться видами города. – Дорогие жители Арнира! – раздалось со сцены...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.