ID работы: 13490346

Где-то в другой...жизни

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
292 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сейчас будет жарко... 8

Настройки текста
Примечания:
Зайдя домой, Саша отыскал бокалы. Принёс их в комнату, где сидела Майя, поставил их на столик и начал исполнять роль бармена. Разлил содержимое бутылок по бокалам и произнёс: — За всё то хорошее, что произошло за эти дни, — протянул Майе бокал, затем добавил с чувством. — И за тебя. — Ты хотел сказать, за знакомство? — поправила его девушка, хитро поглядывая на мужчину, и забрала бокал из его руки. — Да, — улыбнулся он ей в ответ. Они выпили, и через пару бокалов уже чувствовалась лёгкость. И тут Саша, обхватывая губами сигарету, вспомнил: — Как там эта группа, которая сегодня выступала с нами в клубе? — спросил он, прикурив сигарету, и заглянул с любопытством Майе в глаза. — «Би-2»? Да ничего, должны с тобой скоро связаться с предложением, — улыбнулась Майя, загадочно посмотрев на мужчину. — Каким? — с неприкрытым интересом спросил Саша, стряхнув пепел. — Я думаю, с интересным, — не торопясь раскрывать интригу, протянула она, выдыхая дым. — Я надеюсь, не переманят тебя к себе? — шутливо спросил он, с ноткой ревности в голосе. — Саш, нет! — резко отрезала она, и тут же нежно добавила. — И кстати, мне понравилось сегодня ваше выступление. — Мне показалось? Или ты действительно с ними близко знакома? — спросил Саша с намёком. — Было время, мы общались, да и просто дружили. Они классные ребята, особенно Лёва, очень лёгкий в общении. Тебе бы он понравился, — ответила Майя, почувствовав напряжение, и, решив тем самым разрядить обстановку. — Не знаю, посмотрим, — ответил он затушив окурок в пепельнице, затем встал с кресла, и, приблизившись к ней, спросил. — А я тебе нравлюсь? — буквально нависая над ней. Он был к ней настолько близко, насколько было это возможно. Прежде чем ответить, она снова закатила глаза. — Да, ты мне очень нравишься. Ты и сам знаешь об этом. А судя по твоей реакции, это взаимно, — уверенно произнесла Майя глядя Саше в глаза, следом затушив свой окурок. Саша заметил это и прошептал низким и интимным, многообещающим шёпотом: — А я тебя предупреждал, — после чего поднялся с кресла. И потянул её за руку, чтобы она встала рядом с ним. И начал целовать Майю, сперва в губы, затем постепенно сползал по шее, слегка прикусывая её. Продолжая дорожку из поцелуев, принялся не спеша снимать с неё майку. «Ммм… Детка, твоя кожа обалденно сладко пахнет ванилью» — пропустил он в своих мыслях, то чего до этого не успел почувствовать. Далее он расстегнул её джинсы, начал стягивать их и решил, что ей уже пора оказаться на постели. Уложив Майю, он наконец расправился с тем, что ему мешало, и перешёл к самому себе, сперва снял футболку, следом штаны. После Саша продолжил дальше заводить её поцелуями, но и Майя тоже решила не поддаваться. Как только он оказался на ней, она его ловким движением перевернула под себя. Когда девушка оказалась на нём, он понял, что завёлся сильнее. От чего он замер в предвкушении, и, откинув голову на подушку, закрыл глаза. Сперва Майя умело расправилась с его боксерами, затем приступила к самому интересному. Он буквально зарычал от удовольствия, и не смел останавливать её. Она то дразнила его, гладя языком всю его длину, то втягивала, будто это слегка солоноватое мороженое. Он так сладко стонал, что доставляло ей не меньшее удовольствие. Почти дойдя до пика, он всё же решил её остановить. — Я хочу тебя всю, — умоляюще прохрипел он, отрывая голову от подушки, посматривая на неё. После чего девушка остановилась и легла на постель. Он в свою очередь тут же встал, расправился с нижним бельём, что всё ещё оставалось на ней, и приступил к делу. Их тела слились в одно. С каждым его движением их стоны, что становились всё пронзительнее, срывались с губ, нарушая тишину ночи. Дышать было всё сложнее, казалось, что кислород в комнате в этот миг закончился. Мужчина набирал постепенно скорость, умудряясь наблюдать, как она извивается под ним. Что через непродолжительное время не удержался и кончил. Затем едва переводя дыхание, сполз с неё. Только успокоив лёгкие, Саша поднялся и принёс бокалы в постель, оставив их неподалёку, жалко было оставлять. Да и настроение и состояние души требовало добавки. Они лежали в постели и разговаривали, при этом покуривая. Саша положил на себя пепельницу, а Майя расположилась на его плече. — Я, наверное, завтра с утра позвоню Хипу и скажу, пусть с Сашкой делают, что хотят. Смысла в нашем разговоре я не вижу, — задумчиво выдыхая дым в потолок, произнёс он с довольным видом. — Почему? — оторвав голову от плеча Саши, удивлённо спросила девушка, после сделала затяжку. — Мне сейчас так хорошо с тобой, что неохота с ней видеться лишний раз, — посмотрев на Майю, тихо ответил он и безмятежно улыбнулся, стряхнув пепел. — Это неправильно, — приняв сидячее положение, возразила она выдыхая дым, отрицательно качая головой. — Я думал, тебе понравится, — не скрывая удивления, сказал Саша, затянувшись. — Почему ты так подумал? — стряхнув пепел уточнила Майя, непонимающе посмотрев на него. — Что я не хочу идти к той. Ну, с кем у меня были отношения, — ответил он, и, взглянув на неё с довольной улыбкой, решил спросить. — Ты ревновать не будешь? — стряхивая в пепельницу. — Ну, я как-нибудь справлюсь, ты же не собираешься с ней спать напоследок? — шутливо спросила Майя, уверенно посмотрев на мужчину, и сделала затяжку. — Нет, конечно! Как ты могла об этом подумать? Глупая, — воскликнул Саша, не отрывая от девушки взгляда, и вдруг на выдохе решился на признание. — Я, кажется, тебя люблю! — умиротворённо произнёс он. И тут от этих слов Майю будто ударило током. — Саш, что ты сказал? Ты не будешь жалеть о сказанных словах? — неуверенно посмотрела она на него, после чего затушила свой окурок в пепельнице. — Нисколько. Это так и есть, — твёрдо ответил Саша, затушив следом свой бычок и убрал в сторону пепельницу, затем приподнялся с подушки и потянулся к девушке, чтобы поцеловать. Она взяла и допила остатки мартини, после чего поставила обратно бокал. Затем вновь легла рядом с мужчиной, и положив голову к нему на плечо начала засыпать под его рассказ о его интересном детстве. Только договорив, Саша глянул на Майю и понял, что его уже не слушают. После чего нежно поцеловал девушку в лоб, и сам начал засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.