ID работы: 13490346

Где-то в другой...жизни

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
292 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

С новым годом, крошка 23

Настройки текста
Прибыв в назначенное место, и при этом порядком опоздав, Майя тут же выскочила из машины, прихватив хлопушку. Не стала дожидаться ни Земфиры, ни Саши и, словно маленький ребёнок, забежала в ресторан. Следом её догоняли отстающие из их трио. Майя влетела в ресторан, увидев своих друзей, сидящих за столом, подбежала и весело крикнула: — С наступающим! — И как взорвёт хлопушку. Несмотря на то, что девушка была на каблуках, двигалась она очень юрко. Помимо Стаси, Шуры и Лёвы, за столом ещё присутствовали Диана Арбенина, Борис Гребенщиков, Сергей Бобунец (который в этот момент решил помузицировать на сцене с песней «Зачем топтать мою любовь»). Так же присутствовали и Илья Лагутенко, а также Хип. Но последний из перечисленных был не один, а зачем-то привёл Александру, бывшую пассию Васильева. Появление Майи вызвало у присутствующих много эмоций. Первой подошла к подруге Стася. Они обнимались и поздравляли друг друга, тут же и подошли отстающие. Саша и Земфира зашли и, пока они со всеми здоровались, Стасю уже сменил Лёва. Майя заметив Александру, спросила: — А она что здесь делает? Лёва успокоил её: — Она с Хипом, —скользнул взглядом по наряду девушки. — Да и ты выглядишь… Ух… Огонь. Я тебя прям сейчас бы украл. Майя приблизилась и в меру не отпустившего её сознание алкоголя, что был выпит немного ранее (она понимала прекрасно, что это мог заметить Саша) сказала на ухо: — Ну так попробуй… И тут же резко отскочила. Саша, заметивший, как поменялся в лице Лёва, был заинтригован. Что же ему сказала такое его женщина? Он решил сразу же подойти. За этим всем действием с интересом наблюдала бывшая Саши. Давно она не видела его таким влюблённым, а ревность для неё вообще была замечена в Саше впервые. Он тут же ринулся в сторону к Майе, которая шла в сторону сцены, где заканчивал петь Сергей Бобунец. Тем временем Земфира расположилась с остальными и уже принялась праздновать. Не хватало только отошедших. Саша, подойдя к Майе и обняв сзади, проговорил на ухо: — Малыш, пошли к остальным. Мы только приехали. Она, повернувшись к Саше неожиданно для него, его поцеловала. Очень жарко. После потянулась к его уху и прошептала: — Интересно, у них тут можно будет спрятаться ближе к бою курантов? Он, расплывшись в улыбке, спросил с удивлённым видом: — Что? Майя повторила: — Хочу быть с тобой в этот момент во всех смыслах этого слова. Он приятно удивлённый, явно предвкушая то, что его ожидает ответил, глядя на неё: — Я узнаю. А сейчас пошли за столик. А то нечестно. Все под градусом, а я ещё нет. Майя взяв его за руку и, направившись в сторону столика, сказала: — Айда. Александра не сводила взгляд с ребят. Ребята толкали тосты один за другим. Очередной тост говорил Борис стоя: — Ребят, всех с наступающим новым годом. Всем успехов в творчестве и в личном. У нас уже образовалась красивая пара это Александр Пономарёв и Александра. Молодцы, что расписались. После чего Майя и Саша переглянулись. Он продолжал: — И ещё одна самая красивая, яркая пара — Майя и Саша Васильев. Будьте в новом году счастливы, и ждём наследников. Майя поднялась и, подойдя к Борису, обняла, поблагодарив за тост. Как только девушка вернулась на своё место, Саша встал и пошёл на сцену, предложив Майе: — Не хочешь присоединиться? Она пошла следом и встала перед сценой. Саша начал исполнять песню, которую импровизировал буквально на ходу, под названием «Нервное сердце». Затем она отошла за бенгальским огоньком и вернулась. Тут же присоединилась и Стася. Потом Майя вновь вышла на сцену, и Саша перевёл внимание на неё, обняв её и прижимая к себе. — Ну твою мать! — крикнул на это Хип. — Хватит уже нам тут пропагандировать. Но Борис Гребенщиков его оборвал: — А что они пропагандируют? Любовь, — и тут же добавил. — И это прекрасно, а вот по вам этого чувства не видно. Хип замолчал, Саша, только что спустившийся со сцены, пошёл за стол. Хотел и Майю с собой увести, но она тоже захотела спеть. Взяв микрофон в руку, она вышла и попросила подняться Лёву. — Давно хотела исполнить что-нибудь с Лёвчиком из «Би-2». И Лёва, приятно удивлённый, вышел из-за стола и, направившись на сцену, подошёл к Майе, спросил: — А что петь-то будем? — Давай что-нибудь из Цоя, на твоё усмотрение, — ответила она с улыбкой. И тут заиграла песня «Восьмиклассница». Майя подошла и сказала Лёве на ухо, как только зазвучало вступление: — Та самая песня, что ты когда-то мне спел. Он кивнул, и они стали исполнять. Первым начал Лёва: — Пустынной улицей вдвоём, с тобой куда-то мы идём, Я курю, а ты конфетки ешь. Следом Майя: — И светят фонари давно, я говорю пойдём в кино, А ты зовёшь меня в кабак, конечно. Припев пел Лёва, неоднозначно смотревший на девушку, так же как и следующий куплет. А третий куплет начала Майя, продолжил так же Лёва. По окончании Лёва приобнял Майю на сцене и шепнул на ухо: — Следующая песня для тебя. Девушка вернулась на своё место, Саша поинтересовался: — А что это вы так мило шептались? — Эта песня для меня, — не стала скрывать Майя. — Вот оно что? Ну послушаем, что он про тебя придумал. — Не ревнуй. Ты знаешь, я люблю тебя. — И поцеловала. Стася тоже там была, и ребята начали исполнять песню «Она». Тем временем Земфира подошла к Майе и предложила потанцевать. Так как это была девушка, Саша отпустил. Но он был не в курсе, как и многие, что она нетрадиционной ориентации. Были догадки, но верилось в них с трудом. Сергей подсел к Васильеву и спросил: — Смотри, а то Земфира уведёт у тебя девушку. Она не такая, как все девчонки. — В смысле? — немного не понял Саша. — Это вряд ли. Майя зато не из таких. Тут к разговору присоединился Илья: — Сань, это точно. Земфира как свой парень. Не смотри на то, что она девчонка. Тут закончилась композиция, и Майя вернулась. — Что у вас тут за собрание, мальчики? Они сразу разошлись. Саша с усмешкой произнёс, пристально глядя на девушку: — Я тебя теперь ко всему буду ревновать. — Да брось ты, — ответила Майя с улыбкой. — Да я ж шучу. Он сделал глоток. А тем временем до наступления нового года оставалось примерно двадцать минут. Саша напомнил Майе, встав из-за стола, протягивая руку: — Пойдём со мной. Девушка, вспомнив о своём предложении, встала и последовала за мужчиной. Уйдя от компании, они зашли в какое-то подсобное помещение. В это время на сцену вышел Илья Лагутенко с песней «С новым годом, крошка», поэтому никто не заметил, как пара ушла. Майя зайдя в подсобку, спросила: — Саш, а нас отсюда не выгонят? Он, заперев дверь и подойдя к девушке так близко, как это возможно, целуя в шею, прошептал: — Я договорился. За автограф, ну и так, по мелочи. Саша приступил к делу с поцелуев в шею, но у Майи были свои планы и она взяла инициативу в свои руки. Он не сопротивлялся – ему это даже нравилось. Но чтобы слегка подзадорить девушку, он насмешливо сказал: – Я для тебя прям секс-игрушка. Майя самодовольно усмехнулась: – Любимая причём. И она, повалив его на диван, предназначавшийся для отдыха персонала, целеустремлённо спустилась к его ширинке. Расстегнув брюки, она стянула их вместе с боксёрами и предвкушающе облизнула губы, намереваясь доставить ему максимальное удовольствие. Саша еле сдерживался. В какой-то момент он замер и Майя тут же оседлала его. Почувствовав приближение оргазма, он подмял её под себя. Послышались радостные крики друзей: «Ура!» и «С новым годом!» и они оба кончили. — С новым годом, любимая! — сказал Саша, чуть отдышавшись. — С новым годом, милый! — довольно улыбнулась Майя. После чего последовал поцелуй. И тут, сползая с девушки, мужчина заметил: — Пошли к остальным, а то искать будут. Майя поправила волосы и кивнула: — Да, пошли. И, взявшись за руки, они вышли к друзьям. А тем временем на сцене Диана Арбенина сменила Земфиру. Они праздновали всю ночь до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.