ID работы: 13490346

Где-то в другой...жизни

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
292 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет ромашки! 54

Настройки текста
Примечания:
По прилёту ребята взяли такси и направились к, Стасе и Шуре. Машина только отъехала и Майя достала мобильный, чтобы позвонить и предупредить ребят. — Алло, — ответила Стася. — Стась, мы уже едем к вам на такси. Скоро будем, — ответила Майя, глядя в окно. — Отлично! — весело произнесла подруга. Послышался голос Шурика. — Стась, где там ребята? Я успею добежать до магазина? — Конечно успеешь! — крикнула она ему, затем снова Майе. — Май, вы что будете? Нам так же вино, а мальчикам виски? — Сейчас спрошу у Сани, — ответила девушка и отодвинув трубку, спросила. — Сань, Стася спрашивает, что вы будете пить? — Как всегда, вискарик, — произнёс Саша, посмотрев на Майю. — Саша будет виски, как обычно, — ответила Майя. — Окей. Шурику сейчас скажу. Мы вас ждём, — весело сказала Стася. Через час ребята были у дома Стаси и Шуры. Только успели выйти и вытащить чемоданы, тут же их окликнул Шура. — Опа! Вот и Васильевы в полном сборе! — Радостно произнёс он, подходя к паре. — Да! В полном! Здарова! Как сами? — ответил Саша, развернувшись на голос мужчины и ринулся к нему навстречу, после чего поздоровался рукопожатием. — Привет! — отреагировала Майя с улыбкой. — Вам помочь? — поинтересовался Шура у ребят. — Ну, раз ты настаиваешь, — с хитрой улыбкой произнесла девушка. — Май, возьми тогда мой пакет со стеклотарой, а я возьму чемодан, — сказал мужчина, протягивая пакет с покупками. Ребята поднялись на этаж и прошли в квартиру. — Стаська, ёлки-палки! Ты где? Встречай гостей! — крикнул Шура, поставив чемодан. — Разувайтесь и проходите! Тут же в прихожую выскочила Стася. — Как долетели? Пробки были? — радушно встретила девушка. — Всё прошло идеально! — ответила Майя, переглянувшись с Сашей. — Это точно! — произнёс он, окинув свою девушку нежным взглядом. Затем ребята прошли за хозяйкой на кухню. — Май, мы вам тут комнату освободили, переночуете там, — вспомнила Стася. — Супер, — ответила Майя, сидя за столом. — Только сильно не шумите, — намекнула подруга. — Шур, ну ты где там? — позвала она своего мужа. Он сразу пришёл на кухню и присел за стол, захватив пакет. После чего вытащил покупки и принялся разливать по бокалам содержимое бутылок. Стася уже накладывала горячее, заканчивая тем самым сервировку стола. — Стась, мне не накладывай! Я не буду! Я погрызу, что-нибудь из закусок, — произнесла Майя. — Зря! У Стаськи это коронное блюдо! — отреагировал Шура. — Май, всё нормально? — уточнил Саша. — Всё прекрасно, — тихо сказала она, нежно посмотрев на Сашу. — Ну, смотри! А-то в самолёте заставила меня свой обед съесть и тут тоже не хочешь, — произнёс он, забирая тарелку у Стаси. — Шур, а когда вылет? — спросила Майя, глядя на Шуру. — Завтра ближе к вечеру, — ответил тот, добавив. — Ребят, давайте поднимем бокалы за наш офигенный медовый месяц. После чего они чокнулись бокалами и выпили. Парни принялись за еду, а Майя отошла в уборную. — Шур, мы тут с Майей посоветовались и решили вернуть вам за билеты, — сказал Саша и потянулся в карман за бумажником. Затем, как достал его, отсчитал купюры и протянул Шуре. — Сань, да брось ты! Не нужно! — отреагировал Шура, отталкивая руку Саши. — Нет, Шур. Я настаиваю. Вы за свой медовый месяц платите, а мы за свой! — твёрдо сказал Саша, настойчиво протягивая деньги. — Я не возьму их! И всё! — продолжал Шура упрямиться. Саша просто взял и положил деньги на стол. Вернулась Майя. — Стась, а можно тебя на минуту? — спросила она у подруги, подзывая её рукой. — Да, конечно, — ответила Стася. Девушки вышли из кухни и направились в комнату. — Май, всё в порядке? — взволнованно спросила Стася. — У тебя не осталось теста на беременность? — неожиданно произнесла Майя, неуверенно глядя на подругу. — Да, было где-то две штуки, сейчас принесу, — ответила девушка и вышла из комнаты. Через минуту она вернулась и протянула подруге тесты. — Держи! Я жду с результатом! — радостно произнесла Стася. Майя снова ушла в уборную, через пять минут вернулась в комнату к подруге. — Ну, что там? — нетерпеливо спросила Стася. — Вот что, — неуверенно протянула Майя, показав обе полоски. — Майка, так ты ж беременна! — чуть не закричала от радости Стася. — Тшшш… Тише, а то ребята услышат, — неожиданно выдала девушка. — Так и что же? Саша ведь давно мечтает о ребёнке! Представляешь, как он обрадуется? — уверенно произнесла подруга. — Я не хочу сейчас об этом говорить! Давай, я выберу для этого более подходящий момент и скажу, — ответила девушка, добавив. — Пошли к мальчикам. — Ну, хорошо! — радостно ответила Стася и вышла следом за подругой. — Чего это вы так долго? — спросил Шура, обнимая Стасю, которая присела рядом. — Да, так. Это наши женские дела, — ответила Стася. Ребята немного ещё посидели и разошлись по комнатам. — Май, всё в порядке? — неожиданно спросил Саша, лёжа в постели в ожидании девушки. — Да, Саш. Всё хорошо, — помявшись, протянула она. — А мне кажется, ты что-то скрываешь, — догадался мужчина. — Эммм… Да, нет, — снова неуверенно пролепетала Майя, присев на край постели. — Тогда пойдём под одеялку, — предложил Саша, хлопая по постели рукой. — Ладно. Я всё равно должна тебе об этом сказать, — сдалась девушка, глядя на мужчину, затем продолжила. — Я просто, если честно не знаю, как ты к этому отнесёшься, — пролепетала Майя, глядя на Сашу. — Ну, говори уже! — взволнованно спросил Саша, сгорая от любопытства. Майя глубоко выдохнула и снова посмотрела на Сашу. — Саш, я… Беременна… — тихо произнесла она. — Ты? Беременна? Это же круто! — вскрикнул Саша, вскочив с постели и сразу крепко обнял Майю. — Ты рад этому? — протянула она, удивлённо глядя на мужчину. — Конечно! Я же не один раз говорил тебе об этом! — радостно сказал Саша, затем спустился к её животу и стал прислушиваться. — Интересно кто у нас будет? — Не знаю, я пока только тесты сделала, — пожала плечами Майя. — Надо значит в больницу или, что там обычно делают? — забеспокоился Саша, гладя Майю по животу. — Как только прилетим, сразу пойду. Не переживай, — ответила она, глядя на мужчину с улыбкой. — Теперь я понял, почему ты отказывалась от еды, — догадался он. — Так, стоп! А алкоголь и секс? Они не навредят? — снова заволновался он. — Не думаю. Стася с Шурой ведь занимаются сексом и вино она себе позволяет понемногу. А показатели все в норме, — ответила Майя, с уверенностью посмотрев на Сашу. — Ну, ладно. Если, что сразу говори, — серьёзно произнёс мужчина. — Хорошо. Давай ложиться, а то я устала, — сказала Майя, потирая глаза рукой и легла. — Хорошо. Спокойной ночи, любимая. Спокойной ночи, пузожитель, — произнёс Саша, как прилёг рядом и нежно приобнял Майю, поглаживая живот. — Спокойной ночи, любимый и будущий папочка, — нежно ответила девушка. После чего ребята уснули. Медовый месяц они провели круто, по возвращении домой, Майя обратилась к врачу и ей подтвердили беременность. Саша в свою очередь её ото всего оберегал, и через девять месяцев она подарила своему мужу долгожданного сыночка. А у Стаси с Шурой всего на пару месяцев раньше родилась дочка. Мужчины, окрылённые отцовством продолжали творческий путь, а девушки поддерживали их во всём и растили новых людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.