ID работы: 13490365

Совместный фит Weezer и Paramore

Paramore, Weezer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало 2010 года. Переход на новое десятилетие для многих значит возможность начать жизнь заново, с чистого листа, обоснованная чистой психологией и желанием людей привязывать события к конкретным датам. – Я – бездарность. Но далеко не у всех были такие мысли. – Катастрофа. Моя жизнь – катастрофа. Был очередной холодный вечер нового десятилетия, но с каждым новым днём состояние Риверса ухудшалось. Сказывалось многое: кризис среднего возраста, разочарование своей текущей жизнью, но прежде всего в разочарование в музыке. Популярность «Weezer» уже не такая сильная, как раньше, а отсутствие особого энтузиазма людей на счёт выхода альбома Raditude только ещё больше подталкивало его к унынию. – Люди снова не поняли моего посыла и проигнорировали альбом в угоду очередного переслушивания «синего» альбома. Я что, на большее и не способен? Риверс сильно ударил по столу, напротив которого он сидел. Стекло посыпалось и стол буквально развалился на глазах. Он взялся руками за голову и уткнулся в диван, где всего десять секунд назад была его задница. – Кого волнует. Риверс на протяжении уже полугода метался от полного уныния и желания всё закончить, до весёлых плясканий на сцене и очкредных концертов. Всё же, «Weezer» до сих пор имеет популярность и до сих пор выступает на сцене. А сегодняшний день в принципе был удивительным: сегодня Риверс спел свою любимую вместе с Хейли, вокалисткой «Paramore». Не то чтобы это были особо интересно, но было очень важно для самого Риверса – как признание его равным музыкантом с остальными, что с ним фитуют его же песнями. И это вызывало глубокий восторг в сердце, который, к сожалению, перекрывало разочарование от провала в музыкальной творчестве в общем. За своим потоком мысли Риверс и не заметил, что в какой-то момент он стал чувствовать дискомфорт в комнате. Он не хотел поднимать свою голову, так как знал, что может произойти что-то необратимое. Риверс ощутил прикосновение мягкой руки к его лбу, а после кто-то резко, но аккуратно поднял его голову. Глаза прояснились, а перед Риверсом стояла Хейли. – Что случилось, Риверс? Тебе что-то не понравилось? Её глаза внимательно смотрели на Риверса, в них была заметна тень волнения. – Это не важно, мне понравился сегодняшнее выступление. Вина не в нём. – Но в чём же? Хейли была, как обычно, на высоте. В последнее время её популярность только росла и спадать не собирается. Миллионы прослушиваний и «зелёные» рецензии только подтверждают это. Навряд ли она поймёт всю боль музыканта-рецессивиста, который не то что теряет популярность, но даже начинает терять направление. – Небольшой творческий кризис. Не важно. Но хоть Хейли девушка рыжая, но неглупая. Глубокие синяки под глазами и выражение искренней усталости от жизни показывают ей, что всё куда хуже. – Риверс.. Она подсела возле него и взяла его за руку. Поддерживать своих знакомых в их тяжёлых тяжбах она никогла не умела словесно, но пыталась поддержать физически. – Ты можешь мне доверять. Кто как не я разбираюсь во всяких человеческих проблемах? Он посмотрел на нее своими уставшими глазами и спросил: «Могу ли я прилечь?» Хейли кивнула, показывая своё согласие. Риверс взял и лёг на её бёдра, немного прикрытые ее платьем, а Хейли, хоть и очень смущённо, но стала гладить его по волосам. Риверс не сдержался от нежности, которую почувствовал от своей коллеги по цеху, и выдал всю тирраду, которую он осмыслял последние месяцы жизни. Все его проблемы в личной жизни, его творческие неудачи, его междоусобицы в коллективах и его долгая апатия от череды непопулярных альбомов, которые просто меркнут от его «попсовых» хитов или «синего» альбома. Как будто он ничего больше не может. Как будто он счах ещё в самом начале и теперь ничего не сможет. Хейли не проронила ни слова за все те пол часа, что он говорил на её коленях. Это было и не нужно. Ему было достаточно того, что она его слушала и гладила по волосам. Закончив, он смотрел на неё молча несколько минут. Когда он поднялся, он уже хотел уйти, как вдруг почувствовал, что его руку не отпускают, а повернувшись, на него налетела Хейли и они упали прямо возле разбитого стола. – С тобой всё в порядке? Ты не поранилась? Сердце Хейли окутала странная нежность к Риверсу. Она почувствовала его проблемы слишком сильно, но сказать ничего не могла. Поэтому она взяла руки Риверса и положила на свои бёдра. Он смутился от таких движений, ведь у него начались вполне естественнымюе реакции. Иными словами – у него встал хуй, который упёрся Хейли прямо в промежность, отчего она возбудилась ещё больше. Всё начало происходить слишком быстро. Риверс снял с неё трусы и вставил свой член в её промежность дальше. Хейли нежно застонала, а он поднял её и вернул снова на диван. Тут Риверс стесняться не стал: трахал он её конкретно и мощно. Каждая новая фрикция указывала на его большее желание с каждой секундой А Хейли охватила его спину и стала орать как ебанутая. Риверс двигался и двигался, ускоряясь как ебучие частицы в адронном коллайдере, менял позы от миссионерской до коровьей, менял позиции с дивана на пол, с пола на столу, со стола в воздухе на своём хуе. Спустя 20 минут активного долбления её писи, он резко всунул свой член в её задницу. Хейли закричала от боли – Риверс ей явно что-то повредил. Он нежно приобнял её и взял её за грудь, и стал нежно двигаться в её грязном анусе очень нежно, осторожно. В этот момент Хейли почувствовала анальный экстаз от проникновения в её анус члена Риверса Куомо. Никакой мужчина до этого не приносил ей столько удовольствия, сколько Риверс. Риверс перевернул её, высунул член и засунул ей прямо в рот. Она вылизывала его своим языком от своей же грязи, которая на него нанесла, фильтровала и выплёвывала лишнее, параллельно работая язычком Тут Риверс резко ускорился, готовясь закончить своё дело. Он снова перевернул её, загнал свой член обратно в анус и продолжил её долбить. Хейли кричала от экстаза и заработанного навеки геморроя. И тут.. её прямая кишка начала заполняться живородящей белой жидкостью, которая всё лилась и лилась из огромного члена Риверса. А Риверс погладил Хейли по голове, и сказал: – How can we make back there, back there? – очень лирично подметил Риверс. И начал трахать её по-второму кругу. А потом и по-третьему. В итоге, после счастливого вечера, Хейли исцелила депрессию Риверса, а Риверс, в свою очередь, с сильной мотивацией сел за написание новых песен. А его фраза, которую он обронил во время секса с Хейли, он использовал в своём будущем хите альбома Hurley - Memories, тайно посвятив его воспоминаниями о мягкой и мокрой пизде Хейли, которую он, к сожалению, больше трахать не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.