ID работы: 13490376

Их мгновения

Другие виды отношений
R
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Короткая стрижка Рейн все больше отрастала, а они лишь обстригали аккуратно передние пряди, день за днём, оставляя сзади красивые отросшие волны мятных волос так красиво оттеняющих их кожу. Поначалу, это было даже не заметно, но последнее время эти отросшие волосы не дают Идалин покоя, притягивая раз за разом взгляд ее глаз, заставляя любоваться ими, будто самым красивым видом в мире. Так, в один из вечеров которые они проводили вместе, Рейн все же замечает на себе взгляд Идалин и оглядывается сперва по сторонам, а после и на самих себя не понимая что именно стало причиной столь пристального внимания. –Что-то не так? — они немного краснеют, поправляя пряди переходящие на переднюю часть шеи, что еще более красиво смотрится в свете свечей горящих мягким светом на столике и являющимися единственным освещением в комнате. –Нет-нет, все хорошо. — Ида улыбается подперев подбородок рукой и не отводя взгляд. –Тебе так идут отросшие волосы…почему ты их раньше не отращивали? Вопрос звучит действительно заинтересовано, и Уисперс не находится что ответить. –Не знаю… Как-то не задумывались — они накручивают отросшие пряди на палец смотря немного вверх и в сторону. –Сейчас все руки не доходят нормально постричься, вот и обрезаю мешающиеся пряди…а эти пусть растут себе.. –Не отрезай, тебе очень идёт. — Идалин подходит к ним, кладя руку на щеку ведьм и лучезарно улыбаясь. Рейн в свою очередь, кладет свою ладонь поверх, даря улыбку в ответ, их ладонь теплая и сухая, но при этом мягкая. –Если ты так говоришь… Расстояние между двумя ведьмами сокращается и вот уже они сидят на диванчике вместе, глядя друг другу в глаза. Идалин делает первый шаг, придвигаясь очень близко к лицу Рейн, оставляя между их губами лишь пару сантиметров. Уисперс не против, и так же подаётся вперед начиная такой мягкий, осторожный поцелуй полный нежности, на который вторая ведьма отвечает с каким-то особенным трепетом и нехарактерной для обычно нетерпеливой женщины степенностью, однако через несколько секунд она отстраняется и тихо хихикнув аккуратно снимает с мятноволосых очки, откладывая их в сторону. –Они нам только помешают — шепчет Клаторн кладя ладонь на затылок Рейн и мягко притягивая их во второй поцелуй, более требовательный, немного стремительный и полный любви и страсти, как и сама ведьма. Сердце ее партнёрикс забилось как никогда быстро реагируя на ласку, они коснулись плеча Идалин, которая в свою очередь зарылась пальцами в волосы ведьм, приятно проводя ногтями по нежной коже затылка. Поцелуй пришлось прервать когда у них стал заканчиваться воздух, и они дыша немного тяжелее чем до этого, вновь отстранились друг от друга, все еще оставаясь достаточно близко и глядя друг другу в глаза. –Я люблю тебя — Прошептала Идалин перемещая свою руку с шеи на плечи бывших главы ковена бардов. –Я тебя тоже люблю — так же шепотом ответили Рейн, внезапно порывисто обнимая ведьму. В этот вечер они действительно были счастливы, горящие свечи одаривали помещение мягким, подрагивающим светом, даря теплую и располагающую к романтике атмосферу, несколько из них уже потухло, но увлекшиеся друг другом ведьмы не замечали этого полностью поглощенные моментом. Это был полностью их вечер. Их мгновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.