ID работы: 13490378

Комбо или судьба?

God of blackfield, Ibhag yongbyeong (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огонь. Все что я видел это было словно пожар. Убийства и все прочее. Возможно это ужасно, но может и нет. Я не знаю. И это меня не должно волновать, ведь главная цель выжить. Каждый день мы должны выживать и не важно как, и почему-то это мне кажется словно пожаром. В котором я тону. Один раз у нас с другой группировкой была одна цель. Я даже не представлял как Бешеный Пёс дал согласие на совместную операцию. Целью был Масаллан — лидер суннитской группировки SISS. Во время миссии я сблизился с одним человеком, под именем Кан Чан. До сих пор удивляюсь на то что я смог с кем то сблизиться. Ведь у нас в лагере выживи или умри. Времени нету на то чтобы с кем то сближаться. А щас нам дали передышку на знакомство, наверно, что бы нам не всадили нож в спину. Операция начинается через пару минут и нам ведёт инструктаж какой-то мутный тип. После того как мы вышли из здания, мы разделились на два отряда, в одном был главный Кан Чан или же известный как «Бог Блекфилда», а в другом, руководство я взял на себя. Спустя пару минут по рации я слышу что у другого отряда началась огнестрельная перепалка, хотя мы даже не дошли до цели. А после наступила тишина. Я попытался связаться с ним или с кем-то из его отряда, но все бестолковый. Они были мертвы... Дальше я помню все как в тумане, Мы обездвижили цель и отдали Бешеному Псу. Мне почему то было очень...грустно? Не знаю как назвать. С тех пор прошло много времени. И я просто наёмник под званием Дзинь. Может мы когда нибудь и встретимся. В аду или на небесах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.