ID работы: 13490485

The last night

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

The first

Настройки текста
*Барби из трущоб, Выстрел, в тебя летит мой shot У меня капает на счёт, У тебя капает со щёк, Eny-eemoon, узнают меня в лицо Знаю: хочешь быть со мною рядом, Но тебе до МЭЙБИ далеко Я королева джунглей, в розовой шубе девочка-бомба hola Я прихожу в стрипушник, говорю: «Сучки, эй, мамочка дома» Easy, в моей голове цифры, В cup'e свеже выжитый цитрус, Bitches, сделаю чисто: мой статист твоего стилиста, Эй, Дора (А?) Готова? (Да) Мои глаза за доллар (Бакс) Культовой Игги Попа, плюс у меня как у Игги попа (Факт) Знаю, очень не приятно, ч-ч-что твой мальчик со мной рядом, Н-н-нет, не расстраивайся зайка, Я его верну обратно (Мэйби) Да, мои путешествия во времени начались после того, как я получил свою силу исцеления . Да, я не могу отрицать, что эта тупая принцесса Флэр и её сестра - обе конченные твари. Я понял, что им нужно припомнить, то что они сделали тогда... Я их не собираюсь прощать, я им отомщу. Эти пытки, которые я пережил, а им плевать. Люди - они одинаковы, отвратительны, как я их ненавижу... Барбисайз гëрл, детка влезет в твой карман, Барбисайз гëрл, и я больше не твоя, Барбисайз гëрл, ты поверишь в мой обман, Мой обман, и я больше не твоя Мои девочки, которых я набрал - самые лучшие, вместе, мы исправим мир.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.