***
Она просыпается в темной комнате на постели. На столике рядом горели равнодушным холодным огнем свечи, словно как будто их мир разрушился и они не могли вспыхнуть той ораньжевой волной. Они были похоже на мертвенно-спокойное озеро. Не бушевали и дергались раз в минуту от небольшого ветра, почти не заметного… Девушка посмотрела на свои руки, они были все в синяках и ссадинах от тех падений. Это был не сон? Сложно было помнить… на ее голове был бинт, который обвевал макушку, удар.? Что она помнит? Отчаяние и страх…боль… Комната была не столь холодно от сквозняка, что тихо завывал в темноте, а скорее из-за холодных оттенком, что наполняли ее. Было грустное, болезненное спокойствие, что давали толику тревоги и часть отчаяния, что расползались ядом по телу заставляя морщить нос. Она снова легла на подушку отводя взгляд к окну рассматривая ночной пейзаж метели и теней деревьев, что складывались в темные жуткие образы. Кажется страх был, но он уступал ледяному безмолвию на душе. Даже несмотря на то, что она хотела лежать, нужно было встать и осмотреться. Нужно… Девушка робко встает на пол и под ее весом старые доски скрипят. Тихо, но слышимо. Она подходит к шкафу и открывает его. Взгляд падает на то, что ее майка, длинная, даже похожая на платье было перепачкано кровью. Своей? Ноги были замотаны в бинты, как она не заметила.? Сон правда… она хоть и помнила мало, но внешние признаки говорили о реализме его… не в силах смотреть в зеркало, что было пропитано ненавистью к себе, она закрывает шкаф шагая к двери. Приоткрывает и видит отголоски хоть чего-то теплого. Страх снова начал застывать в жилах отнимая безмятежность. Шаг, скрип и теплые отголоски камина, мелькают. Пересиливать нужно… она ступает к бортику, ближе к лестнице вниз и в глазах выжигается неприязнь к себе. Были же надежды, что она не дома, но нет, они трескаются и отчаинье захватывает все тело завтавляя глаза потускнеть больше, а тело обмякнуть и стоять как вкопанный, смотря как по холлу внизу ходит медленно Джейкоб, что-то напевая. Почему она не услышала это еще с комнаты? Тот оборачивается к девчушке и на его лице появляется теплая улыбка, не сулящая ничего хорошего от этого мужчины, но родная.Он садиться на край письменного стола рядом впиваясь в нее взглядом, пока та просто стоит.Она не знает, что делать…снова бежать? Нет смысла… -добро пожаловать домой, -слова бьют хлыстом по спине рассекая там кожу. Она не смогла…3.по новой?
15 мая 2023 г., 19:53
Девушка бежала по коридору дома спотыкаясь и тяжело сбивчиво дыша. Все рушилось и падало создавая громкие хлопки удара, что-то о другое «что-то». Сейчас она чувствовала себя потерянным ребенком, что бежит не знамо от чего роняя горячие словно пламя слезы, что жгли холодные словно у мертвеца щеки, заставляя гореть горло которое глотало словно лава слюну и жидкость. Весь дом вокруг нее был слово ловушка. Чувство загнанного в угол зверя билось в висках заставляя испытывать ужас от теней, что мелькали то тут то там отзываясь знакомыми голосами, что несчадно жгли слух. Автор, резко споткнулась и зашипела от боли, гвозь торчавший из пола было оццарапал кожу на босых ногах, но из-за адреналина, что так и прожигал все тело она подскочила, снова начиная бежать не знама куда, лишь бы убежать…
Ей было страшно до боли в сердце и так горестно, она хотела прощения, новой жизни. Почему она не может быть счастливой?! Почему она бегает по этому замкнутому кругу, как какой-то зверек на потеху публике??? Это вопрос возник когда она выбила дверь выхода вылитая полу-голой я снег. В мороз и метель, холод ошпарил не хуже огня, но нужно бежать. Бежать дальше. Стать взрослей, перестать быть тем человеком, что она была… перестать быть мертвым грузом, она на трясущихся конечностях стала идти дальше снова разгоняясь, но так же быстро сменяя темп на замедлянный. За ней слышался хруст снега, но не от нее самой. Страх сковал сильнее сжимая сердце. Сколько она сможет пробежать? Неважно, лишь бы удрать…
«Это беготня ради чего? Ради изменения?» Эти слова эхом бились в голове чужим голосом. Ситуация складывалась странная. Она знала от кого бежит, но вспоминает его голос словно гром в дождь который она сильно любила.
Девушка билась ногами о разрушенные части многоэтажек. Кажется, чудом уже было, то что она не сломала себе хоть, что-нибудь. Тяжелое рычание…это в голове? А мысли точно ее? Она живая? Она сдалась…?
Холод отнимал последние силы двигаться заставляя конечности коченеть и стонать, кричать от боли, но последние она не могла себе позволить. Вскоре, она вышла на реку недалеко от деревушки и возле нее красовался овраг.
Создатель выбежала туда и сразу поскользнулась, но не в силах уже бороться с болью в ногах угодила в овраг бьясь головой о корни. Последнее, что слышалось это крик боли… это ее голос? Был не похож…
В глазах мутнеет.это конец.? Нет, не хочу, прошу, все должно быть по другому…не надо…