ID работы: 13490561

Care

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

내겐 힘이 돼

Настройки текста
Примечания:
Может их отношения тяжело было назвать типичными. Да, наверное, ни одна пара не соответствовала стереотипам в полной мере. В их отношениях не было место нормальным в понимании общества вещам. Они не ходили на свидания в кафе и рестораны, не кормили уток и не плавали на лодочке в парке. Им не нужно было проявлять привязанность на публике. Они не брались за руки, про поцелуи даже и говорить не стоит. У них не было привычным нам вещей. Но у них была забота. Забота, когда Эндрю засыпал на маленьком сером диванчике, дожидаясь, пока Нил закончит задание по испанскому. А Джостен укрывал его мягким пледом, который они вместе купили на недавней распродаже. Забота, когда Джостен изматывал себя на тренировке так, что потом не мог подняться с корта. И Эндрю приходилось практически нести его на себе до самой раздевалки. Затем силком заталкивать в душ и с бурчанием переодевать. А потом отвозить домой. Забота, когда Эндрю уставал на работе, но всё равно спешил, зная, что кролик не ляжет спать, пока он не вернётся домой. Туда, где всегда тепло и чисто (если хоть один из них в состоянии навести порядок). Туда, где его всегда ждут. Забота, когда Нил сонно клевал носом во время просмотра фильма со своим непарнем. Эндрю двигался и укладывал того к себе на грудь, тоже прикрывая глаза и уменьшая громкость телевизора. Они засыпали, чувствуя тепло друг друга. И пускай на утро спину нещадно ломило, а конечности ныли от неудобной позы. Забота, когда Нил готов в сотый раз пересматривать передачу про животных, лишь бы Эндрю был в порядке. И плевать, что они оба уже знаю её наизусть. Забота — это тихий шёпот в темноте комнаты в самые сложные дни и тяжёлое дыхание вперемешку с горячими поцелуями в лучшие ночи. Забота — это нежные объятья, защищающие Эндрю от всех тревог и рука на шее Нила, говорящая «Ты здесь, живой и настоящий.» Забота — это весь Нил. Нил, который всё видит и всё понимает. Нил, который даёт надежду на жизнь без боли. Нил, который олицетворяет комфорт. Забота — это весь Эндрю. Эндрю, который без зазрения совести пошлёт любого, кроме Нила. Эндрю, который больше не прячет книги со стёртыми переплётами и обшарпанными страницами, которые так долго хранит. Эндрю, который олицетворяет безопасность. Ни один из них никогда не признает, что они нашли общий язык любви. Любви не жаркой и страстной, а той, что струится по венам, согревая и даря комфорт. Любви, которая пережила испытания, выпавшие на долю этих ещё юных ребят. Любви, что не сохраняется в своём первозданном виде, преобразовываясь и крепчая. Кто бы, что не говорил, но они нашли друг в друге то, что искали всю жизнь, тыкаясь к людям как слепые котята и не получая от них ничего в ответ. Сейчас они получили всё, о чём мечтали их маленькие копии, сидя холодными вечерами. Получили признание, которого не пришлось добиваться кулаками. Получили тепло чужого тела в темные дни. Получили нежные улыбки, искрящиеся бесконечным счастьем. Кто бы, что не говорил, но о заботе они знали все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.