ID работы: 13490591

Я не позволю тебе упасть

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не позволю тебе упасть

Настройки текста
Примечания:
Максим стоял возле открытого окна и курил сигарету. Денёк выдался просто ужасно. Во-первых он опоздал на пары, Во-вторых команда в КВН, в который был Макс, проиграла у каких-то чуваков из другого коледжа, В-третьих на парня случайно опрокинули питьевой йогурт, из за чего ему пришлось ходить в мокрой футболке и штанах, потому что у друзей не было с собой запасной одежды, а переться в общагу 40 минут желания не было, В-четвертых он опоздал на маршрутку домой и пёрся в шарагу 40 минут, В-пятых его пиздец как завалили учёбой и парень ели успевает делать домашку, ещё и преподы давят на него прося невозможного, а у него помимо учёбы в некоторые дни ещё и подработка, и В-шестых он сегодня ни разу нормально не поговорил с Серёжей. Тот не ночевал в их общей комнате, а в колледже они редко пересекались. И сейчас Максим понятия не имеет, где шорохается этот оболтус, скорее всего в комнате у Гороха и Гауса, он вроде обещал им помочь разобраться с комодом. Парень выкидывает сигарету с окна и хочет достать, уже четвёртую по счёту, как слышит голос позади. -Харэ курить. Все лёгкие себе просадишь. Макс услышал как Шевелев тихо открыл дверь в их комнату. -Сколько ты уже скурил? Несёт так, будто тут человек 10 было. Серёжа продолжает возмущаться на парня, снимая лёгкую куртку. Максим молчит, смотря в окно. То ли он не хочет отвечать, то ли просто нет на это сил. Сергея это напрягает и он осторожно спрашивает. -Макс, ты в норме? -Да. Выходит слишком резко и Шевелев хмурится. Он подходит к парню со спины и обнимает за талию, положив подбородок на плечо Макса. Тот складывает свои руки на руках Серёги и чуть наклоняет голову в бок. Ему становится тепло в объятиях своего парня. Хочется простоять так всю жизнь. Но Макс всё-таки поворачивается к Шевелеву лицом, спустя пару минут, и тихо говорит. -Я устал. Голос парня чуть дрогнул и Серёжа сразу сжимает его в своих объятиях, не на секунду не отпуская. Тот утыкается куда-то в шею и обхватывает парня руками, хватаясь за футболку Серёжи. Шевелев нежно поглаживает его по спине, иногда забираясь в кудрявые волосы и оставляя почти невесомые поцелуи на макушке. Макс вдруг отстраняется и садится, лицом к парню, на широкий подоконник. -Я заебался Серёг. На меня столько взвалилось. По учёбе почти ничего не успеваю. Ещё и в КВН проиграли. Иногда такое чувство что я просто провалюсь под землю или куда-нибудь в пространство. Серёжа подходит к Максиму и устроившись между ног, чтобы было удобно, снова обнимает. Тот обхватывает парня вокруг шеи, а Шевелев на талии. -Всё будет хорошо Заяц. Я не позволю тебе упасть. Парни обнимаются и когда Серёга немного устаёт стоять в одном положении, он осторожно отстраняется от Макса и говорит. -Пошли спать. Заяц кивает и слезает с подоконника. Они проходят к их кроватям, которые сдвинули ещё в первый день как заселились сюда, и пока Серёга быстро одевает шорты, Максим уже лёг на кровать. Шевелев пристраивается сзади, приобняв парня за талию и притянув поближе. Загайский поворачивает голову и получает быстрый поцелуй в губы. После чего Серёга укрывает их одеялом и уткнувшись носом в кудрявые, и такие любимые, волосы Макса тихо произносит. -Спокойной ночи Заяц. -Спокойной ночи Серёга. Спасибо за всё. Последнее предложение парень говорит тихо, но так чтобы Шевелев услышал. Он и услышал, широко при этом улыбаясь. Они заснули на кровати прижавшись друг к другу, один из них думал что у него самый лучший парень на свете и он будет дорожить им всю жизнь, а другой думал что не позволит своему Максу упасть и будет всегда рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.