ID работы: 13490706

Мой бедный малыш Чу-Чу.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная посиделка

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем и понимаем, что с нами трудно справиться, и много кто из взрослых говорит, что мы — трудные подростки. Это касается каждого из нас. Не все взрослые люди смогут понять причину слëз своих детей, их настроение, поведение и увлечения. Но никто не исключает личного мнения. К сожалению, случилось так, что воспитание одного мальчишки, Накахары Чуи, получилось не очень благополучным. Постоянные срывы родителей знатно сказались на его ментальном здоровье, он злился по каждому лишнему поводу, что мог только появится, будто это не помытая посуда, какое-то неприличное высказывание в его сторону. Каждый раз Чуя срывался на своего возлюбленного одноклассника — Дазая Осаму. К сожалению, это было неизбежно. Но Осаму всегда был рядом, выдерживая любые капризы своего маленького рыжего котëнка. Честно, их отношения сложились сначала как-то странно. По идее, всегда совсем обычная и ничем не примечательная дружба скатывается во что-то большое, как клубок шерсти или пыли. Так и сложилось у голубков. Их дружба, что началась с 7-9 класса, выросла в симпатию. Конечно, никто из них не понимал, как и что. Для поцелуев даже не было повода. Эти чувства были чем то поверхностным, но не глубоким. Чуе не позволял подойти к себе ближе, чем сейчас. Его разум постоянно кричал ему, и он его слушал. А Дадзай слушался Чую. Это был некий круговорот взаимоотношений. Но никто не против. Не каждый поймëт их. Это их не волнует. Дадзай прекрасно знал своего рыжего малыша Чу. Знал все его привычки, наизусть знал симптомы, которые возникали у него при тревоге. Он был сложным. Но лишь шатену удалось приручить этого дикого тигрëнка. «Малыш Чу-чу! ~ Ты спишь?» — Неожиданное сообщение в 2 часа ночи заставило Чую отвлечься от своего очередного, накопившего эмоции срыва. «Нет.» «Хочешь, поговорю с тобой? :)» — Интересуется шатен, вновь поставив этот назойливый смайлик. но рыжему он успокаивает душу. «Давай. Почему нет?» «Я позвоню тебе, если ты не против, хорошо?» Эти сообщения одаривали хоть и слабую, но внутренне яркую улыбку личику. Спустя пару секунд, раздался рингтон. Чуя взял трубку. — Рассказывай, что тебя тревожит.— Настойчивым тоном, будто приказывая говорит шатен. — Хорошо. — Тихо пробормотал парень, и начал свой рассказ о своих тревожных мыслях. Он был не совсем долгим, но уже близко знакомым другому. — Цс… всë будет в порядке, малыш. Как я могу тебе помочь? Хочешь, я приду к тебе? Чуя конечно же соглашается, издавая всем известный вид: «угу.» — Славно. Дай мне 5 минут, и я уже буду у тебя. Чуя вновь угукнул, и сбросил трубку, ожидая своего парня, заранее подойдя к двери, чтобы открыть. Прошло 2 минуты. Звонок в дверь. Растрëпанный, обмотанный в одеяло и потрëпанный жизнью. Конечно шатен сразу же прильнул к тому с ласковыми объятиями, целуя макушку головы. — Я принëс тебе немного еды, что б легче стало. Пойдëм на кухню? — Предложил Дазай, смотря на того. — Пошли. Я был бы не против поесть. — Говорит Чуя, и тут же раздаëтся тихое урчание живота, которое, возможно, было слышно только рыжему. хотя, нет. — Ты ел что нибуть хотя бы с обеда, малыш? — Спрашивает Чую парень, кладя руку тому на голову, мягко проходясь по каждой прядке волос. — Не-а. Совсем ничего. — Он прижимается к тому всем телом, утыкаясь в мягкую и удобную грудь. — Кажется, нам бы лучше съехаться. Слишком ты много голодаешь. А то одни кости… — шатен грустно вздыхает, в ответ прижимая к себе парня, чтобы их тела максимально хорошо передавали тепло друг другу. — А тебя как будто волнует моë состояние. — Недовольно бурчит Чуя. — Ладно, пошли давай. Парни устремились на кухню, дабы отведать принесëнный шатеном тофу. Мягкие, будто вата, посиделки на кухне в полночь — самые приятные. Почему? Потому что часто мы оказываемся именно ночью, когда утром мы часто закрываемся ото всех за дверцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.