ID работы: 13490733

Колдовство бессильно

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кай никого так не ждал, как Мику. Последняя воля умирающего по бусидо не имеет ценности. И он не надеялся, что она придет. Но Мика перед ним. Молча, понимая всю тяжесть положения с нарушением запрета мести из-за хозяина, она подскакивает и обнимает Кая, утыкаясь ему в плечо. Он спас не только свою честь, но и ее честь, решив вырвать ее из лап Киры. — Я люблю тебя, — только и произносит Мика, прижимаясь как можно крепче к Каю и пытаясь впитать его тепло. Он, уже без пяти минут мертвец, прижимается так же крепко и жмурит глаза. Он понимает, что не в этой жизни им суждено быть вместе. Как это горько, как несправедливо, как подло. Оставляя привкус чего-то сладкого на языке, Мика неумело целует своего возлюбленного в губы, что нельзя назвать привычным. Он вздрагивает от такого действия, но принимает его. Он наполовину англичанин, а влюбленные англичане все же целуются. Понимает, что заразил Мику неправильным, ее будущий избранник, а Кай понимает, что такой будет, не становится же ей старой девой, не поймет подобного излияния чувств. Когда поцелуй заканчивается, он осторожно оттягивает Мику за волосы и смотрит ей в глаза. — Я тоже тебя люблю. И, прошу, будь осторожна. Никому не показывай, что у тебя на душе. Я этого не стою, — как можно нежнее для воина произносит Кай и гладит пальцами ее щеку. Мика всхлипывает. — Я найду тебя в следующей жизни. И мы будем вместе, — только и произносит она с назревающей истерикой, а потом утыкается ему в грудь. Он гладит ее по плечам и ровно дышит, стараясь передать последнее биение сердца ей, чтобы хоть малым осколком быть в ее памяти. Все ронины столкнулись с кицунэ, но колдовство над эмоциями, что сейчас испытывает Кай, бессильно. Бессмысленно. Ему хочется верить в красивую легенду о том, что существует следующая жизнь. И тем не менее он имеет себе мужество признаться: не умрешь — не узнаешь. Он только надеется, что Мика проживет долгую и по возможности счастливую жизнь. Другое его не волнует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.