ID работы: 13490735

Lacrimosa

Гет
R
Завершён
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 91 Отзывы 61 В сборник Скачать

А

Настройки текста

А ты думал — я тоже такая, Что можно забыть меня, И что брошусь, моля и рыдая, Под копыта гнедого коня.

А. Ахматова. «А ты думал — я тоже такая».

~o0o~

      На улицах Москвы с сизым туманом осели сумерки. Лунный свет с трудом пробивался сквозь бегущие вдаль тучи, погоняемые ветром. Машины все реже проезжали по дорогам, все меньше людей оставалось на улице. Все они спешили домой, пряча лица в колючих шерстяных шарфах и теплых меховых воротниках, мечтая побыстрее скрыться от обжигающего мороза.       В одном из дворов города, из тех, где холодные серые многоэтажки стояли кругом, укрывая от внешнего мира небольшую детскую площадку с парой скрипучих качель, ржавой горкой и песочницей, в которой уже много лет нет песка, на одних таких качелях сидела худая девушка. Она держала в тонких пальцах зажженную сигарету, изредка поднося ее к губам. Ее черные волосы, светлеющие к корням, спадали на лицо, скрывая свежий красный отпечаток ладони на щеке. Искусанные до крови, обветренные губы слегка пекло от прикосновений тонкой сигареты, почти сгоревшей до фильтра. Выдыхаемый дым на морозе превращался в огромное облако пара, распространяя вокруг запах табака, смешанный со свежестью апельсина.       Агния Скворцова пустым взглядом серых глаз смотрела куда-то вдаль. След от пощечины горел огнем до сих пор, хотя с того момента прошел не один час. Глаза невыносимо пекло, но они оставались такими сухими, словно кто-то насыпал в них песка. Слез не осталось. Агнии казалось, что она давно выплакала весь свой жизненный запас, пытаясь справиться с собой и своей незавидной судьбой.       Все началось с одной давней ошибки. Агния с раннего детства видела души умерших, могла с ними разговаривать и через них видеть прошлое других людей. Благодаря детской наивности, она случайно рассказала об этом отцу, который недолюбливал свою дочь с тех пор, как ее мать сбежала куда-то, оставив ее на попечение мужа. После того, как он узнал, что его дочь обладает даром ясновидения, отец возненавидел ее всем своим сердцем. С того времени в жизни Агнии началась черная полоса, которая никак не хотела заканчиваться. Любая провинность становилась лишней причиной для побоев, криков и угроз. А попытки остановить отца с помощью правоохранительных органов заканчивались провалом.       С каждым годом Агния все меньше времени проводила дома, отсиживаясь в грязных холодных подъездах и на старых площадках. В тайне от отца совершенствовала свой дар, становясь все более опытным медиумом. Она пробовала себя и в черной магии, и в обычных гаданиях на картах, но большего успеха она добилась именно в медиумизме. К девятнадцати годам Агния доросла до уровня профессионала и подала заявку на Битву Экстрасенсов. С легкостью выйдя в финал, Агния с треском проиграла молодому чернокнижнику Диме Матвееву и заняла второе место. Оставшись без заветной «Синей Руки», Агния на какое-то время прекратила свои практики, углубившись в учебу в университете. Не имея собственного заработка, девушка ютилась в крохотной комнате в квартире отца, который после ее участия в битве стал ещё чаще поднимать на нее руку.       В тот день Агния задержалась в университетской библиотеке, готовясь к скорой сессии. Вернувшись позже обычного, Агния не успела прибраться в квартире до его прихода. Виталий с порога заметил песок на полу, оставшийся от ботинок. Обычно он обходился парой оскорблений в ее адрес, но в тот день Агния не смогла сдержать раздраженного вздоха, чем привела отца в ярость, которая тут же отразилась на ее лице красным отпечатком ладони. Чаша терпения вновь переполнилась, как это часто случалось в последние годы, и жидкая злость вперемешку со жгучей ненавистью перелилась через щербатый край. Рука Агнии, не подчиняясь ее разуму, взлетела вверх и со всей силы хлестнула отца по щеке, покрытой легкой щетиной.       Взревев от ярости, Виталий накинулся на дочь. Он схватил ее за волосы и пару раз приложил головой о стену. В глазах заплясали звезды. Его кулак прилетел в солнечное сплетение, выбивая из груди весь воздух. Еще пара ударов пришлась в живот.       Кое-как вырвавшись из крепкой отцовской хватки, Агния накинула кожаную куртку и, схватив пару любимых черных конверсов, пулей вылетела из квартиры. Спускаясь по лестнице, Агния на ходу надела кеды и выбежала из подъезда. Ледяной воздух заполнил легкие, давая Скворцовой возможность вздохнуть. Возвращаться домой не хотелось, поэтому она присела на качели и стала раскачиваться, сопровождаемая тихим скрипом. Достав полную пачку сигарет Winston с апельсиновыми капсулами, Агния вытянула одну онемевшими от холода пальцами. Поднеся к кончику зажигалку, Агния с наслаждением сделала затяжку и выдохнула клубы сизого дыма.       Выкурив три сигареты, Агния со вздохом спрятала пачку и включила телефон. Сразу посыпались уведомления от однокурсников и немногочисленных друзей. Но одно сообщение привлекло внимание уставшей от всего девушки.       «Добрый день, Агнес Вебер. Спешим сообщить Вам, что помним Ваше поражение в двадцатом сезоне Битвы Экстрасенсов, и хотим предложить реванш в проекте «Битва Сильнейших», где соберутся все сильнейшие экстрасенсы страны.

С уважением, команда Битвы Экстрасенсов».

      Непрошенная слабая улыбка коснулась израненных губ девушки, отдаваясь легкой болью. Меньше всего она сейчас хотела внимания и участия в подобных шоу. Ненависть отца она пережила бы, но только недавно Агния нашла подругу, которая терпела ее странности и не знала о необычном таланте подруги.       Из-за своего дара Агния почти всю свою жизнь была одна. Кем ее только не считали. Сумасшедшей, проклятой, бесноватой… В ее жизни до Саши — лучшей подруги — был только один единомышленник. Олег Шепс, с которым они познакомились совершенно случайно.

~о0о~

      После финала двадцатого сезона расстроенная Агния пряталась за углом ближайшего к съемочной площадке дома. Она боялась возвращаться домой, где ее ждал злой отец, готовый оставить несколько свежих синяков на теле. Трясущимися от страха руками Агния пыталась выхватить сигарету из пачки. Когда ей это удалось, Агния поднесла зажигалку к кончику сигареты. Огонь не хотел зажигаться. С остервенением прокручивая колесико, Агния стерла кожу на больших пальцах. Руки тряслись все сильнее, паника усиливалась. Дернув колесико со всей силы, Агния не удержала зажигалку в руках. Она с глухим стуком отскочила от асфальта и приземлилась в лужу.       — Твою мать! — в голосе слышалась приближающаяя истерика. Она упала на колени, приземлившись прямиком в лужу. Дрожащие руки потянулись к зажигалке. Схватив ценную для нее вещицу, Агния выпустила из рук пачку сигарет, которая, упав в лужу, сразу промокла.       Блядство.       Сегодня определенно не ее день. Дима Матвеев, счастливый обладатель Синей Руки, наверняка праздновал победу в одном из баров Москвы, а она, первая из проигравших, стояла на коленях в луже, держа в трясущихся руках испорченную пачку апельсиновых сигарет Winston.       Какая же жалкая.       Ее тошнило от самой себя. Каждый раз глядя на свое отражение, Агния с трудом сдерживала рвотные позывы.       За спиной раздались чьи-то тяжелые шаги. Агния обернулась. Перед ней появился молодой парень около двадцати лет. Одетый во все черное, он сливался с ночью. Темные волосы наряшливо спадали на глаза. В свете фонаря ярко выделялись острые, как лезвие бритвы, скулы и линия подбородка. Нос с небольшой горбинкой придавал ему мужества. Множество амулетов, браслетов и кулонов издавали тихий перезвон при малейшем движении.       — Тяжелый день? — усмехнулся парень, обнажив ровные белые зубы.       — Обычный, — сквозь зубы выдохнула Агния, игнорируя боль в районе ребер — в том месте, где отец утром оставил несколько свежих синяков.       Парень хмыкнул и протянул руку. На его узкой ладони с тонкими музыкальными пальцами, обвитыми массивными перстнями, четко видны длинные линии любви и мудрости. Агния одно время увлекалась хиромантией и хорошо читала ладони людей. Его ум наверняка превосходил умы многих людей. Линия любви мало интересовала Агнию, поэтому она обратила внимание на линию жизни: вплоть до середины ладони она сливалась с линией мудрости. Обладатель таких линий амбициозен, честолюбив, интересен. Любопытно.       Скворцова еще бы поизучала его ладонь, но парень явно этого не оценил.       — Долго любоваться будешь? — раздраженно спросил он. — Не пытайся что-то там прочесть. Ошибешься.       Агния фыркнула:       — И не пыталась.       — Отлично, — холодно ответил парень. Агния наконец ухватилась за его ладонь и поднялась с колен. Ребра отозвались ноющей болью. Влажные брюки неприятно липли к коже, отчего тело покрылось мурашками. Парень протянул Агнии пачку сигарет, предлагая одну взамен испорченным. Она выхватила тонкую сигарету и обхватила ее губами. Парень одним легким движением зажег сигарету и пошел дальше.       — Как тебя зовут? — робко спросила Агния вслед незнакомцу.       Тот ответил не оборачиваясь:       — Олег Шепс, — и, засунув руки в карманы кожаной куртки, скрылся в темном переулке.       — Шепс… — протянула Агния. — А не родственник ли он тому самому Александру Шепсу?       Позже она узнала ответ на этот вопрос.       Около недели спустя Агния возвращалась домой поздно ночью, обречённо ожидая очередного наказания отца. Каждый шаг давался с трудом, словно ноги увязли в патоке. Каждое движение было наполнено вселенской усталостью.       С последнего особо удачного избиения после возвращения с финала битвы отец не обращал внимания на Агнию, которой на протяжении всей недели приходилось выливать литры тонального крема, чтобы скрыть ярко-фиолетовые синяки на лице.       Последствий избиения было не сосчитать. Сильные удары ногой сломали ей пару ребер, оставили множество синяков по всему телу. В тот вечер отец не обошел стороной даже лицо, которое обычно не трогал. Ярко-фиолетовые синяки на левой скуле и под правым глазом уже неделю не желали сходить. Рассеченная бровь и разбитая губа саднили при малейшем движении. Гипсовый корсет, плотно прилегающий к телу, стеснял движения.       Зацепившись носком тяжелых черных ботинок на шнуровке за высокий бордюр, Агния потеряла равновесие и сделала несколько широких шагов, чтобы не упасть. Сломанные ребра отозвались острой болью, выбивая воздух из легких. Агния остановилась посреди улицы, держась за ноющий бок в попытках восстановить дыхание и облегчить боль.       Краем глаза она заметила движение за спиной. Перед Агнией из темноты вырос парень во всем черном.       — Девушка, у вас все в порядке? — тихо спросил он.       — Да, — на выдохе ответила Агния, наконец сумевшая набрать воздуха в легкие. Она медленно выпрямилась, стараясь не трогать повреждённый бок, и взглянула незнакомцу в глаза. Черты его лица показались смутно знакомыми. Внимание Агнии привлек амулет на груди в виде раскрытой пасти волка, который она точно где-то видела.       — Вам точно не нужна помощь? — он приподнял бровь, пристально глядя на то место, где у нее были сломаны ребра.       — Точно, — кивнула Агния, наконец вспоминая парня. — Вы Олег Шепс?       — А не похож? — хмыкнул он.       — Могу я попросить номер? — спросила Агния.       — Зачем? — Олег вскинул бровь.       — Извините, зря спросила. До свидания, — быстро протараторила Агния и быстрым шагом пошла в сторону своего двора, игнорируя боль в правом боку.       — Стой, — крикнул он и продиктовал номер телефона. Агния быстро забила его номер в контакты.       Она позвонила, проверяя, его ли номер. Вечернюю тишину улицы разрезал последний хит группы Дайте Танк (!). Агния улыбнулась и сказала на прощание:       — Можешь писать на этот номер всякий раз, когда тебе будет плохо, — и исчезла за углом.       Вернувшись домой, Агния получила тонну оскорблений в свой адрес от отца и закрылась в своей скромно обставленной комнате. Она села на старую скрипучую кровать и по привычке закрыла глаза. Голову заполнили сотни шепчущих голосов. В последнее время не было желания заниматься любимым делом, поэтому Агния щелкнула мысленным переключателем и голоса тут же стихли.       Тишину комнаты нарушил звук пришедшего уведомления. Писал незнакомый номер.       Привет, Агнес. Ты говорила, что я могу писать тебе, когда мне плохо? Хотел сказать, что ты можешь делать то же самое.

Олег?

      Он самый.

~o0o~

      Агния улыбнулась воспоминаниям. Те события четырехлетней давности отзывались теплом в сердце. Но как раньше уже не будет. Олег Шепс уже почти два года не покидал ее черного списка. А их жалкое подобие дружбы рассыпалось мелкой каменной крошкой, словно старый забытый памятник. Но Агния не жалела.       Телефон вновь завибрировал. Звонила Саша.       — Агни, привет! Можешь говорить? — звонко поздоровалась подруга.       — Могу.       — Отца рядом нет? — обеспокоенно спросила она, зная жестокость отца Агнии.       — Нет, я мерзну на детской площадке, — хмыкнула Агния       — Иди в подъезд. Заболеешь. Мне не улыбается перспектива навещать тебя с твоим психованным отцом.       — Спасибо за заботу.       — Пожалуйста. Что я, собственно, звоню? Я слышала, что ТНТ планируют снимать Битву Сильнейших или что-то подобное, где соберутся сильнейшие экстрасенсы страны. Ты поучаствовать не хочешь?       — Саша, тебе чем-то по голове прилетело? Из меня экстрасенс, как из слона балерина.       — Не дури мне голову. Думаешь, я не знаю, что ты участвовала в двадцатом сезоне?       — Откуда?..       — Агни, за кого ты меня принимаешь? — хмыкнула Саша. — Я, например, расстроена, что узнала это не от тебя, а из ТикТока.       — Я думала, ты посчитаешь меня сумасшедшей, как и все до тебя.       — Как я могу отказаться от своей лучшей подруги? Да еще и такой особенной, — засмеялась Саша. — Если ты сама не пойдешь туда, я тебя силой затащу. Ясно?       — Да, капитан.       — Чудно. А теперь действительно иди домой, — сказала Саша и сбросила.       Агния выдохнула, глядя на потухший экран телефона, и потянулась к пачке сигарет. Зажженная сигарета почти догорела до фильтра, но Агния не сделала и затяжки. Она жадно вдыхала ядовитые пары, размышляя над предложением.       Тяжело вздохнув, Агния откинула окурок куда-то в сторону и разблокировала телефон.       Через минуту на почту Битвы Экстрасенсов пришло короткое сообщение, содержащее одно слово.       Да.       Агнес Вебер вновь в игре. Агния Скворцова уступила ей свое место на неопределенный срок.       Возможно она об этом пожалеет. Но Агния уже чувствует ток, бегущий по сосудам, возбуждение, поднимающееся из глубин ее души.

~o0o~

      Поднимаясь по знакомым ступеням, Агния чувствует ностальгию и легкую грусть по давним временам, когда несколько сотен раз поднималась и спускалась по этой лестнице: сначала как участник, потом как поддержка. Она толкнула тяжелые массивные двери, входя в знакомый холл. Оставив в гардеробе черный кожаный тренч, с которым почти никогда не расставалась, Агния поправила укладку и в последний раз оглядела себя с ног до головы в зеркале.       Шорты из той же черной кожи, что и тренч, открывали длинные стройные ноги в черных капроновых колготках. Черные массивные ботинки на шнуровке добавляли пару сантиметров в росте, а черная водолазка плотно облегала ее фигуру. На фоне черной одежды выделялось множество серебряных цепочек, кулонов и амулетов. Удовлетворенно улыбнувшись, Агния накрасила губы ярко-красной помадой и пошла вслед за одним из членов съемочной команды.       Ее отвели в небольшой коридорчик, где уже в колонну выстроились другие участники битвы. Агния незаметно подошла и скрылась за широкой мужской спиной последнего участника. Вошел Марат Башаров, склонил голову в приветствии — экстрасенсы ответили ему недружным хором.       — Все готовы? — спросил оператор и, получив в ответ кивки, сказал:       — Тогда по команде заходим в зал.       Первым зашел Марат. Спустя пару минут помощник оператора махнул рукой, давая знак входить. Двери распахнулись, и экстрасенсы дружным строем двинулись в зал.       Уже в зале, пока Марат объявлял участников Битвы Сильнейших, Агнии удалось рассмотреть всех поближе. Узнала она немногих, среди которых были только Дима Матвеев, который обошел ее четыре года назад, Александр Шепс и Виктория Райдос. Остальные казались смутно знакомыми. Взгляд скользнул в конец ряда и столкнулся с до боли знакомыми серыми глазами человека, который несколько лет назад был самым близким, самым родным.       Ебаный пиздец.       Это был Олег Шепс. Он совершенно не изменился. Все те же острые черты лица, о которые можно было случайно порезаться, пронзительные серые глаза и амулет в виде волка с аметистами вместо глаз.       Кажется, он ее не узнал. Просто скользнул по ней взглядом и посмотрел на ведущего.       — И наша последняя участница — Агнес Вебер, медиум-самоучка, пришедшая взять реванш у Дмитрия Матвеева, — объявил ее Марат Башаров.       Как только он назвал ее имя, взгляд Олега резко переместился на нее. Он пораженно рассматривал девушку и не мог разглядеть в ней ту самую Агнес, с которой когда-то делился самыми сокровенными мыслями.       Та Агнес была полна света. Светло-русые мягкие волосы, которые когда-то доставали до талии, стали чернильно-черным каре. Ее ярко-голубые глаза утратили свою насыщенность, став серебристыми. Теперь вместо юной скромной девушки стоял уверенный в себе, дерзкий медиум.       — Олег, вы готовы доказать миру, что превосходите брата? — спросил Марат у младшего Шепса, вырывая его из плена мыслей.       — Конечно, — кивнул Олег. Агнии он показался чересчур самоуверенным в желании забрать первенство. В этом сезоне Синяя Рука будет ее.       — Что вы думаете, Александр?       — Думаю, что мой брат слишком самоуверен.       — Согласна, — подала голос Агния. Все взгляды в зале устремились к ней: удивленные, одобрительные, возмущенные и насмешливый. Единственный насмешливый взгляд принадлежал человеку, с которым Агния меньше всего хотела встретиться на этой планете.       Когда настало время жеребьевки, все, что могла делать Агния, уповать на Судьбу, чтобы не оказаться в одной группе с Шепсом-младшим. Подошла ее очередь класть шар со своей фотографией. Девушка подошла к столу. Ее шаги гулко звучали в большом зале. Агния положила свою фотографию в единственную ёмкость с двумя шарами и отошла.       Вселенная услышала ее мольбы и отправила ее в одну команду с Линой и Александром.       Разочарованный Олег, который хотел оказаться на месте Лины, лишь с завистью смотрел на их группу.       — Итак, первыми на свое испытание отправляются Олег Шепс, Влад Череватый и Виктория Райдос. А мы встретимся ровно через неделю, чтобы подвести итоги, — объявил Марат.       На этом съемки закончились. Экстрасенсы один за одним покинули зал.       Агния вышла одной из первых, забрала свой тренч и выбежала на улицу, пытаясь найти в одном из множества карманов пачку апельсиновых Winston.       Руки мелко задрожали. Срочно курить. Срочно ощутить, как едкий дым наполняет лёгкие, убивая все живое внутри.       Она с трудом смогла сохранить холодную уверенность и спокойствие во взгляде. Злость и страх наполнили ее до краев. Страх того, что он может раскрыть ее секреты в угоду собственной победе, страх собственной слабости. И злость не на то, что бросил и забыл, на себя за доверие. За длинные язык и щенячью привязанность.       Да вот только она никогда не собиралась умолять его остаться с ней, не забывать: гордость не позволяла. Уже тогда, два года назад, его уход не сломал ее, а закалил, преподал урок.       Если Олег думал, что Агния стала такой из-за него, то он заблуждался. Он просто открыл ей глаза.       Бей ты, или бить будут тебя.       Она выучила этот урок. Запомнила на всю жизнь. И теперь не прощала ни одной обиды. Даже отцу. Пока она ничего не могла против него сделать, но скоро правосудие свершится и отец получит по заслугам. Она отомстит ему за каждую пролитую слезу, за каждую травму, которую ей приходилось скрывать.       — Агнес! — раздался сзади громкий мужской голос.       Парадокс. Олег Шепс до сих пор не знал ее настоящего имени. Но знал столько ее тайн, сколько не знал никто.       Агния не обратила на него внимания, ускорив шаг. Наконец нашла пачку сигарет и вытащила одну. Закурила, наполнила лёгкие никотином и выдохнула с облегчением. Злость и страх ненадолго исчезли.       — Агнес! — Олег снова ее позвал.       Агния не обернулась. Она шла, выдыхая клубы сизого дыма, мечтая скрыться за углом раньше, чем он ее настигнет. Скрыться за углом, забежать в первый подъезд, подняться на третий этаж в теплую квартиру Саши и отсидеться там.       Но ее мечтам не суждено было сбыться. Мужская теплая ладонь обхватила тонкое запястье.       — Агнес, — выдохнул он, глядя ей в глаза. Олег надеялся прочесть в них хоть что-то, но Агнес научилась тщательно скрывать эмоции от посторонних. Его способности медиума никогда не работали с ней. Вокруг нее не кружили души умерших, которые могли бы что-то рассказать.       — Кто вы? — холодно спросила она, словно они и не были знакомы.       — Агнес, не валяй дурака. Мы не чужие люди, — устало прикрыл глаза Олег.       — Чужие, Олег Шепс, — Агния прищурила глаза, выражая взглядом все свое презрение. — Впредь прошу ко мне не подходить и делать вид, что мы никогда не были близки.       — Понял, — кивнул Олег, отпуская руку девушки. Он знал, что сам виноват. Просто хотел поговорить, объяснить, но ей это не нужно. Ему тем более.       Засунув руки в карманы, Олег направился к своей машине, а Агния завернула за угол и скрылась в знакомом подъезде.       Стоило ей нажать кнопку звонка, как дверь резко распахнулась, а на пороге появилась взволнованная Саша.       — Ну что? Как первый день? — спросила она.       — Терпимо, учитывая, что я в одной битве с Шепсом и Матвеевым.       — Неприязнь к Матвееву я могу объяснить, но что тебе сделал Александр Шепс?       — Не Александр, Олег.       — Олег Шепс? Тот красавчик, с которым вы держались за руки три минуты назад? Что он тебе сделал?       — Когда мы с ним были довольно близки, — вздохнула Агния.       — Расскажи, — взмолилась Саша. — Я почти ничего не знаю о тебе, как о медиуме.       — Да что тут рассказывать. Мы впервые встретились в день финала, на котором я с треском проиграла. Потом как-то все быстро завертелось. Мы стали близкими друзьями, делились многими своими секретами, в основном я, конечно. Он иногда тоже делился своими переживаниями, страхами, но все они теперь известны миру по его собственной инициативе. А мои тайны он может в любой момент рассказать всем в угоду своей победе. Может шантажировать меня. Может сделать что угодно. А я должна медленно сгорать от страха.       — Почему ты думаешь, что он расскажет, если вы близкие друзья?       — Года два назад он просто перестал писать, отвечать на мои сообщения. Однажды он написал сообщение, которое я помню наизусть, — Агния достала сигарету и закурила. Саша ее даже не остановила, понимая, что лучше дать ей выкурить чертову сигарету, чем довести до срыва.       — Что за сообщение? — осторожно спросила Саша.       Агния не ответила. Она продолжила курить, пустым взглядом смотря на окрашенную желтым стену.       Выкурив сигарету, Агния кинула окурок в пепельницу и достала телефон. Пролистав черный список, нашла Олега и открыла чат. Протянула телефон подруге, последним отправленным сообщением в чате было сообщение от Олега Шепса двухлетней давности.       Здравствуй, Агнес. Недавно я осознал, что твоя помощь мне больше не нужна. Ни твои советы, ни твоя поддержка. Нас всегда связывало только желание кому-то исповедоваться. Я никогда не нуждался в друзьях и отношениях. Прощай.       Саша прочитала сообщение и сочувственно взглянула на Агнию. Сейчас ее бы вряд ли задело подобное сообщение, но несколько лет назад, когда они только познакомились, Агния была наивной дурочкой, отчаянно нуждавшейся в опоре, которую она искала во всяком человеке, проявившему к ней заботу. Теперь этой опорой была сама Агния.       — И после этого сообщения он исчез окончательно, — вздохнула Агния. — До сегодняшнего дня.       — Зато ты сможешь на всю страну надрать ему зад, — хмыкнула Саша, приобнимая Агнию.       — Точно, — улыбнулась девушка, наконец отведя взгляд от стены.       Она разнесет его в пух и прах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.