ID работы: 13490797

История одной бессонной ночи

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго спокойно открыл глаза и посмотрел на небольшие электронные часы лежавшие на его шкафу. 2:37 Слишком поздно, но сил для того чтобы закрыть глаза не было. Ичиго тяжело вздохнул и понял что ближайшие сорок минут он проведет в увлекательных прогулках по своему подсознанию. Но Куросаки это не пугало, сейчас он чувствовал странное, сладостное предвкушение от тихой ночи, мягкого света уличной лампы, чистого воздуха поздней весны. От этого чувства он снова вздохнул и задумался о том что его отец и сестры в отъезде, и дома он один. — Хммм — протянул Ичиго начиная думать как он проведет свой выходной, который, уже начался. — А ты не мог бы страдать бессонницей потише? — раздраженный голос Рукии послышался изнутри его шкафа. — Ай — наигранно произнес Ичиго, будто бы ударился об угол кровати — Забыл про то что ты здесь. — Знаешь Ичиго — открыв дверь и обвинительно посмотрев на Куросаки проговорила Рукия — Только ты мог забыть про девушку, которая спит в твоей комнате. — Ну подумаешь, из головы вылетело — немного усмехнулся все ещё державший руки за затылком Ичиго. — Бесишь — проскрипела Рукия, а вместе с ней проскрипел и деревянный пол спальни Куросаки, что не могло ни привлечь внимания парня. Ичиго убрал руки и немного поднялся на кровати, демонстрируя свой спортивный торс, повернув голову и посмотрел на Рукию. Тонкая талия которая немного просвечивалась из-под тонкой пижамы раскрытой на пару пуговиц. Черные волосы, которые опускаются чуть ниже плеч. Всё это создавало образ величественной аристократки. — Какой же у тебя тут все же бардак — немного ближе подойдя к кровати проговорила Рукия. — Уборка это все же женское дело — стараясь шутливо подколоть Кучики сказал Ичиго, не заметив того как он оказался прижатым к своей кровати, и чувствовал скованные мягкие руки девушки на своей шее. — Задушу — тихо сказала Рукия все крепче сжимая хватку на шее Куросаки. — Раз так — прохрипел Куросаки, и в мгновение ока освободился от хватки Кучики, подтянувшись к ней. Спустя несколько секунд Ичиго осознал что сейчас, его лицо находится в нескольких сантиметрах от лица Рукии. Посмотрев на девушку он увидел то, как всегда уверенная в себе Кучики, прикрыла глаза от смущения, но не отворачивалась. Ичиго не думал долго, одно лёгкое движение и он почувствовал вкус немного влажных губ Рукии, он не отпуская ее, опускался на кровать, вскоре девушка лежала на Ичиго, они прерывались лишь на секунды, немного быстро набирая воздух, и вновь соприкасались губами. — А раньше говорили что бессонница это плохо — усмехнулся Ичиго, заключивший Рукию в свои объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.