ID работы: 13490869

Проявление доброты

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3(дружба с уроками)

Настройки текста
Примечания:
На уроке пановал безобразный хаос который было слышно дальше школы 8-с был одним с классов которые невозможно выносить у учителей уши разрываются хоть и в пятых классах они были тише но щас невиносимо слушать это , но в этом классе был один плюс он был гениальным но глупым две вещи в двадцать восьми детях , учительница питалась их успокоить после групповой работы после которой класс стал таким невероятно невыносимым . В третьем ряду на первых партах сидела группа котороя выделилась от ответа тупого-гения который уже был крутым и смешным от этих слов класс крутит голова , но для девочек это было тупо и не смешно но некоторые все-равно посмеивались с маленьких шуток Коляна и Михаела , один из них учился довольно хорошо другой был хамом для учителей но проблем огромных с ним не было-это радовало классную руководительницу . Парень решил поговорить с девочкой зади него , с ней сидел Каспер простой паренёк, тот начал говорить что он ответил гениально -Да Уж, я умнее вас ! -Да кто бы говорил - пробурчала девочка Натка , а сидящий парень около неё посмеялся -Что вы там говорите! Минус каждому из вас!-Проговорила учительница с математики её не любили эти трое хоть и весь класс уважал её. -Да блин, я же ничего не зделал ! А почему их обвиняете?!-Прокричал учительнице первоисточник этого шума что на то ему зделали после того ещё два замечания, и за тот- урок он получил ужасную оценку но он даже переживал за неё ведь у него новая подружка- он любит её уже с 5 класса она ему понравилась харизмой , раньше она не виглядела привлекательно но щас сногсшибательно так и закончился урок в раздумьях парня .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.