ID работы: 13490876

Приключения на жопу,или как одна мадам стала попаданцем..

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Вечер.Тихий шепот ветра,огибал ветви темных елей,едва доносясь до ушей девушки,сидящий на обрубке какого-то дерев.Покачивая головой в такт музыки,играющей на фоне из большой колонки,девушка то и дело брала бутылку алкогольного напитка в одну из ладоней,делая небольшие глотки,при этом неприятно морщась от горечи хмельного.При этом глаза девушки наблюдали за ее танцующими друзьями,которые то и дело падали от головокружения и прееизбытка алкоголя.Двое парней сидели около костра,готовя запеченые на углях,при этом разговаривая о чем то своем.Макс и Вова-один является братом нашей героини,а вот второй ее близким другом.Кто есть кто?Узнаете во время рассказа..А вторая пара..Да,пара.Эти двое были парой.Лера и Никита-лучшие друзья девушки,которые при этом были парой,которая уже долгое время вместе.Ее друзья пили,веселились,класно проводили время,а девушка..А наша героиня тихо сидела в стороне.Она не любила такие шумные время препровождения,ей бы лучше сейчас сидеть где нибудь дома,смотря что-нибудь на Ютубе,попивая красный чай Каркаде и раслабленно сидеть в кресле ,иногда посматривая в экран компьютера,отвлекаясь от своих мыслей.Ноооо..Не все хорошее вечно.Макс,старший брат девушки,каждые выходные забирает девушку к себе с ночевой,но каждуе такие вечера ,когда она с ним,Максим берёт девушку в охапку и идет тусить вместе со своей мледшей сестренкой.Ну,а теперь пора рассказать о самой героине.Зовут ее Дарья,ей почти 16 лет,учится в 9 классе.Девушка высоковата дя своего возраста,рост примерно 173-175см.Фигура девушки похожа на песочные часы:Узкая талия,грудь 1-2 размера,тонкие,но при этом в меру накачееные руки и ноги,толстоватые ляшки.Блондинесто-русые волосы мягко падалт на ее хрупкие,нежные плечи,немного покрытые веснышками.Голубо-серые глазки с небольшим бирюзовым отливом изредка быстро мелькали из стороны в сторону,веки медленно опускались,невесомо хлопая ресничками.Но вот музыка резко оборвалась,и старший брат Дарьи соскочил с места и закричал: -ВСЕМ ТИХО,МАТЬ ЗВОНИТ!-схватив телефон,мужчина судорожно выдохнул и ответил на звоноу:-Да,мам.Да,мы дома.Что-то случилось?..Да,понял,мы будем ждать.Да,молоко кончалось,да и сигареты у нас с пигалицей тоже..Хорошо,спасибо мамуль,мы вас ждем.-Сбросив вызов матери,Макс быстро накинул свой куртку,а затем взяв куртку сестры,подошел к ней и негромко сказал:-Дашка,давай,приводи себя в норму.Мать с отцом через час приедут,вещи твои завезут. Девушка быстро встряхнула головой и встав с холодного ствола дерева,отряхнула ноги от пыли и кусочков коры,и только потом произнесла тихое: -Идем.. Быстрое прощание со своими друзьями,"стреляние" сигарет у Вовы,и вот уже наша главная героиня вместе с братом идет по лесу,вдоль реки,что-то бурно обсуждая.Пока брат что-то рассказывал сестре,она лишь тихонько посмеивалась,а так же делала затяжку едкого дыма,который при выдохе молниеносно разносился по ветру.Но вдруг девушка резко остановилась,присев на землю.Макс недоумевающе взглянул на сестру,но как только его взгляд упал на развязавшиеся шнурки белых кроссовок,он понимающе хмыкнул и продолжил рассказ.Девушка быстро сделала бантик на кроссвках и уже хотела встать,но ее взгляд зацепилмся за блестающий под водой кусочек железа.Протянув к нему руку,Даша залезла вальцами в холодную воду,и достала из нее небольшой кулон,красноватого цвета,с не очень длинной цепью. Как только девушка взглянула на кулон,ее глаза заблестели от счастья.Это оказался кулон в виде отличительного знака Максималзов,персонажей ее любимого мультфильми "Трансформеры:Зверороботы".Братец уже достаточно ушел вперёд,поэтому девушка быстро повесила кулон на шею,и тут же ринулась догонять брата.И вот уже виднеется выход из леса.Макс быстро выходит на пустынную дорогу,весело покачивая головой в такт песни в его наушнике(второй наушник находился у Даши в ухе),а вот его сестричка задерживается.Что-то напрягает ее,тяготит душу,загоняет в сомнение и наводит ужас.Чувство,что чей то пристальный взгляд следит за ней не покидало ее всю дорогу.Чутка повернув голову в сторону,девушка взглянула в самую темную гущу леса,а затем недовольно хмыкнув,медленно спустилась вниз,под хитрый,тяжелый взгляд двух коричневых окуляров.. To be contined..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.