ID работы: 13490924

a lovely moment

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

тот самый прекрасный момент

Настройки текста
В покоях было темно, только лунный свет, пробиваясь сквозь занавески, выхватывал очертания предметов женской и мужской одежды на полу, немногочисленной мебели гостевой комнаты и двоих влюбленных, удобно устроившихся в большой кровати. Это был безрассудный момент любви, безумная страсть, которая сметала любые преграды. Мистер Сэмюэл Колборн и леди Сьюзен де Клементе встретились непредвиденно, но при несомненно захватывающей истории. Скоро между ними завязалась дружба, причиной которой была весьма благородная цель - Сэмюэл старался подтолкнуть своего брата Александра к решительным действиям в отношении Шарлотты Хейвуд, а леди Сьюзен прилагала старания в том, чтобы ее подруга Шарлотта устроила своё счастье наилучшим образом. Силу отрицания нельзя недооценивать. Взаимная привязанность Александра и Шарлотты ни на минуту не вызывала сомнений у Сэмюэла и Сьюзен, тогда как их собственное обоюдное желание общества друг друга долго оставалось незамеченным. Из их теплой дружбы возникла любовь и настоящие чувства, которые росли и крепли с каждым днем. Сэмюэл не знал, как вести себя с этой невероятной женщиной. Леди Сьюзен была слишком привлекательна и слишком умна. А Сэмюэл Колборн был не из тех мужчин, которые привыкли иметь дело с умными женщинами, поскольку он продолжительно и слепо предпочитал дам, чья голова была забита не более чем нужными вещами. В этот необычайный момент лунный свет красиво обрамлял лицо Сьюзен. Сэм любовался ею. Он так сильно желал ее, что готов был лишиться рассудка. — Моя дорогая Сьюзен, я безнадежно и навсегда влюблен в вас. Сэмюэл Колборн был совершенно искренен в своих чувствах к Сьюзен, тогда как в хрупкой женской душе всё ещё имелись сомнения. Она была убеждена своим горьким опытом - любовь делает людей уязвимыми. Ей было страшно стать уязвимой. — Вы думаете, это навсегда? — с трудом выговорила она и вздрогнула, когда его губы накрыли ее рот. Она не могла ответить, не могла даже пошевелиться. Она только смотрела на Сэмюэла, точно хотела запечатлеть в своей памяти его пламенный взгляд. Склонившись над ней, Сэм вновь и вновь покрывал ее шею поцелуями, добираясь до самых чувствительных мест, пылко прикусывал нежную кожу, оставляя горячие следы. Он исследовал ее обнаженные плечи и руки, едва касаясь кончиками пальцев, спускался всё ниже и ниже. Сэмюэл Колборн в одночасье пришелся по сердцу леди Сьюзен, поскольку он не только словом, но и делом показал, что являлся честным, умным и надежным человеком. В глубине души она знала, что он именно тот, кто ей нужен. Страстное желание Сьюзен навсегда застыть в его крепких объятиях всецело захватило разум. Она обхватила его шею руками, прижимаясь всем телом, ощущая своей плотью каждую рельефную мышцу напряженного торса. Едва ли Сэм упустил, как она спрятала свою усмешку, прикусывая его кожу на шее. — Я люблю вас, — прошептал Сэмюэл, вновь прикасаясь к ее губам. Поцелуй был до крайности нежным и жарким. В нем было все то, чего он так жаждал. — Я люблю тебя, Сьюзен. И это навсегда, — продолжал мужчина. Его руки ласкали ее тело, а губы требовали большего. Сердце бешено колотилось у нее в груди. Он толкнулся вперед, сильнее прижимаясь к ней бедрами, и почувствовал, как ее тело ответило на его призыв. Сюзен глубоко вздохнула, когда он умело скользнул в неё. Незначительная боль внизу живота была мимолётным и недолгим беспокойством, мгновенно сменившимся наслаждением от мужской силы внутри неё. Несмотря на опасения, Сэмюэл был самой сокровенной фантазией для Сьюзен с тех пор, как они встретились. Она мечтала об этом, о нём, овладевающим ею так, словно не было на земле такой силы, которая смогла бы это предотвратить. Его горячее дыхание с шипением вырывалось сквозь стиснутые зубы. Сьюзен изо всех старалась выгнуться нему, чтобы удержать его внутри себя. — Сьюзен… Я - твой, и всё, что ты пожелаешь от меня, тоже твое. Она захныкала в ответ, пылая внутри, отчаянно нуждаясь в том, чтобы он двигался. Сладкое тепло и истома заполнили тела влюбленных. В этот момент их обоих охватила дрожь. Они еще долго лежали, не шевелясь, в объятиях друг друга. Их души были едины в своём стремлении к любви, сердца бились в унисон, а взгляды говорили больше слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.