ID работы: 13490929

NSFW алфавит с Бобом

Смешанная
NC-21
Завершён
30
автор
кокомо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
A — Aftercare [Что делают после] После секса Боб обычно подвигает вас ближе к своей груди или позволяет вам полностью лечь на него сверху, используя вас, как одеяло. Боб очень мерзлявый, поэтому ему нравится тепло вашего тела. Иногда он может поглаживать вас по спине, задумавшись. B — Body part [Любимая часть тела] Он обожает ваши руки. Ему нравится то, как вы касаетесь его волос на голове и груди, как вы мастурбируете ему этими руками. Пик наслаждения от них он получает, когда вы водите пальцами по его телу, касаясь подбородка, сосков. А если он достаточно чувствительный в данный момент, он может скрепить ваши руки друг с другом. C — Cum [Сперма и всё, что с ней связано] Боб чаще всего кончает внутрь вас. Ему нравится мысль о том, что он вас оплодотворяет, садит свое семя внутри вас. Он большой извращенец в этом плане. Иногда это будет происходить и в ваш рот, или на вашу спину. D — Dirty secret [Грязный секрет] Иногда он таскает вашу одежду, особенно трусы, когда мастурбирует. Ему нравится контакт с вашими вещами и ощущение запаха вашего тела вперемешку с потом. E — Experience [Опыт] Конечно, у него был опыт. Боб давно не новичок в сексуальной сфере. Но, несмотря на это, иногда он всё же может стесняться. Правда когда Боб войдёт в раж, от стеснения не останется ничего, и он будет показывать всю свою доминантность в постели. F — Favorite position [Любимая поза] Ему нравится миссионерская. Он слишком ленивый и старый для каких-то тяжелых поз, как сам говорит. На самом деле ему нравится смотреть на то, как вы получаете удовольствие. Часто он просто жутко смотрит на вас, наблюдая за каждым выражением вашего лица, как за интересным фильмом. Также он любит тепло, исходящее от вашего тела под ним. G — Goofy [Серьёзность] На самом деле во время секса он редко когда шутит. В процессе он просто очень погружен в получение удовольствия. Как для него, так и для вас. Помимо этого он упивается своим доминированием над вами. H — Hair [Волосы] Как уже было сказано, Боб слишком ленивый для бритья, поэтому уговорить его у вас вряд ли получится. У него есть немного волос на лице и спине, а также очень волосатые грудь, живот, руки, ноги и паховая область. Единственное, что он бреет — подмышки, но даже они у него периодически очень сильно зарастают. Волосы на его теле очень темные и жесткие. I — Intimacy [Романтичность] Боб не слишком романтичен, ему тяжело открываться новым людям. Свою привязанность будет проявлять защитой и выполнением маленьких обязанностей, чтобы облегчить вашу жизнь. Можете забыть про мытье посуды и полов — за вас все сделает ваш чёрт. Помните, что он правда старается. J — Jerk off [Мастурбация] Мы уже обсуждали, что Боб дрочит с вашей одеждой, но на самом деле он мастурбирует очень много и часто. Он просто не может остановится. У него под кроватью даже есть свой собственный флэшлайт для самоутех. K — Kink [Фетиши] Игры с кровью. Ему нравится кусать вас за шею, плечи и видеть, как проступают небольшие капельки крови. По этой же причине он очень сильно кусает ваши губы во время углубленного поцелуя. После всегда галантно слизывает проступившую кровь. L — Location [Место] Боб мог бы заняться этим где угодно, но всё-таки предпочитает заниматься подобным дома. Главное правило — чтобы рядом ни в коем случае не было детей. Он просто не может позволить травмировать их невинные умы. M — Motivation [Что их заводит] Его больше всего заводят ваши мольбы. Он сходит с ума от того, как вы просите его быть быстрее или наоборот замедлиться. Ваше хныканье музыка для его ушей и афродизиак для разума. Ему нравятся шумные партнеры в постели, ведь он и сам достаточно громкий. По его мнению, хороший секс — громкий секс. Также его возбуждают милые прозвища. Назовите его чертенком в постели — и он будет готов разорвать одежду на вас уже через секунду. N — No [Категорически не будут делать] Боб никогда не согласится на секс втроем или полиаморные отношения. Он слишком моногамен и ревнив для таких затей. Он человек старой закалки, так что БДСМ или (не дай бог) секс со страпоном он точно не будет воспринимать всерьёз. O — Oral [Оральный секс] Боб обожает получать больше, чем отдавать. По сути он практически и не делится оральными ласками с вами. Свое удовольствие для него всегда будет выше. Так что чувство вашего рта вокруг его члена будет тем, что он будет требовать каждое утро. Особенно ему нравится, когда ваш язык задевает его чувствительную уздечку. Ваш чертенок всегда рад отдать вам всю свою сперму после того, как вы вознесли его на седьмое небо своим ртом и руками. P — Pace [Темп] Очень резкий и жёсткий. Этот мужчина любит навалиться на вас всем своим телом, прижав к кровати и, не дав выхода, громко, грязно и быстро трахаться с вами. Его также заводит, когда вы можете отрывистыми движениями стимулировать его член. Q — Quickie [Быстрый секс] Как уже было сказано выше, Боб восхваляет быстрый секс в вашей жизни. Он всегда рад любому контакту с вами и не упустит ни одной возможности провести с вами время. R — Risk [Эксперименты и риски] Боб очень любит риски по отношению к вам. Синяки, укусы и покраснения от сильных ударов — не самое худшее, с чем вам предстоит иметь дело. Он обожает делать вам больно, он еще тот садист. Сжимать вашу задницу и гениталии — его любимая прелюдия. А от укусов в вашу шею до крови у него летят искры из глаз. Иногда, в позе наездницы, он будет шлепать вас по заднице и сильно сжимать, царапать ваши соски и спину. По настроению он также кусает вас в интимных местах и за подбородок. S — Stamina [Выносливость] Он никогда не сдерживается и кончает тогда, когда ему приспичит. Поэтому его максимум 15 минут. Из плюсов, он может пойти три раунда за раз. T — Toys [Игрушки] Он слишком стар для этого дерьма, как считает сам. Бобу легче доставить вам удовольствие своими руками, языком и членом. Он искренне не понимает, почему вам может быть недостаточно этого. U — Unfair [Поддразнивание] Поддразнивания — особая форма игры для него. Сжимать вашу задницу, кусать мочку уха на публике — то, что он будет делать точно каждую неделю. Особенно ему нравится, когда вы готовите, подойти и потереться своей промежностью о ваш зад или запустить одну большую ладонь вам в штаны и немного поиграть с вами. V — Volume [Насколько громкие] Он очень громкий. Стонет, мычит, хрипит, вздыхает и даже хрюкает во время каждого вашего секса. Иногда он даже рычит в порыве страсти. Его рычание звучит очень глухо и яростно. Вас это заводит. W — Wild card [Случайный хэдканон] Боб однажды не услышал, что вы пришли домой, и продолжал мастурбировать, постоянно произнося ваше имя и вдыхая запах вашей футболки. После этого стыдно было обоим, и даже чаепитие мало чем помогло согнать с вас двоих краску. X — X-ray [Размер] У него 12 сантиметровый, чуть искривленный в сторону большой и толстый член. А также у него два больших яичка равномерно свисающих под ним. Y — Yearning [Либидо] Он готов трахаться по 2 раза на дню, честно. Он неугомонный и хочет вас постоянно. Z — Zzz [Как быстро засыпают] После секса Боб почти сразу засыпает, не дожидаясь вас. Он потратил слишком много энергии и ему нужно восстановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.