ID работы: 13490935

Hello. I love you!

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hello. I love you!

Настройки текста
Примечания:
«-Привет, это Грелль! Почему ты не отвечаешь на мои звонки? Я звонил 5 раз и оставил тебе 7 сообщений!Перезвони пожалуйста, буду ждать♡» - Себастьян же не отвечал не на его сообщения, не на звонки, потому что ничего нового там никогда не было.Только баллада Грелля о любви к нему и не более.Иногда он его приглашал в гости и еще куда-нибудь, естественно никуда они все равно вместе не ходили.Сатклифф был очень одержим Брюнетом, поклонялся его фото.Молился чтобы они поскорее начали встречаться и ему даже снились эротические сны с его участием!Да и не только, он и в живую не раз представлял, что сделал бы с ним, во-первых за то, что любит.Во-вторых за такое обращение к нему. Его мысли были всегда заняты только этим человеком.Чаще всего, когда Грелль его видел, он привычкой кидался на него как сумасшедший с объятиями, угрожая что не отпустит, но когда получил прилично синяков по лицу, решил больше так не делать.Потому старался не показываться на глаза Михаэлису, чтобы тот не бежал от него прочь или сам Грелль скрывался где-то рядом. Брюнет не спеша прогуливался по Лондону.Сегодня была ничем не примечательная погода, обычный день лёгкий дождь.Заворачивая на очередной поворот ведущий к его дому, мужщина не обращает внимания ни на что.День просто чудесен.Где не по далеку в этом же месте ходил Аловолосый, и тут на глаза попался Себастьян.Сатклиффа просто переполняли эмоции, а при виде так полюбившегося ему Мужчины, он чуть-ли не взрывался.Михаэлис шел уже минут 5-6 и за ним кто-то шел вслед, точь в точь копируя его шаги.Это действительно настораживало.Сняв очки, он с лёгким недоумением обернулся и увидел позади себя мужчину в красном который закрывался зонтиком того же цвета. "Ладно" - подумал он и отправился вперед.Тут за ним погнались, он вновь обернулся и его опасения оправдались, да это был Грелль.Михаэлис быстрым шагом направился вперед, а Грелль за ним.Все это через пару минут привело к бегству.Рядом был такой классный парк, а сегодня один из самых чудесных выходных(не смотря на только произошедшее), которые Мужчина посвятил гулянию по улице.Одно дерево так ему пригляделось и решив сесть под него, Себастьян стал незаметно для себя засыпать.Грелль естественно шел за ним и завидев, что тот уснул осторожно подполз к нему и устроился на коленях. «Какой же кайф, я могу дотронуться до него.»-После этой мысли, брюнет проснулся и заметив давление в области колен, жутко испугался, рванув подальше от "Маньяакального Грелля".Грелль в ответ потянулся за ним, но не дотронулся даже ноги, печально завыв.Вскоре он смирился и пойдя домой, стал попивать чай в компании с фото-альбомом которые тайно снял от Михаэлиса.За окном же полил суровый, холодный ливень, а до дома Брюнета было часа два не менее.Как же не повезло, что Грелль жил рядом с парком, а Себастьян как раз знал, где находится его дом.Пойдя по дороге, мужщина дошел до дома Сатклиффа, нет уж скорее даже добежал благодаря дождю.Постучав в дверь, ему ее открыл его любвиобильный обожатель.Ни сказав ни слова, Брюнет вторгся в дом и сел на диван.Начался как раз ливень, Аловолосый не став ничего спрашивать, мол и так понятно, где он был и где его дом, направился на кухню.Разлив вино в стаканы и положив снатворное в одно из них, он пошел к Себастьяну.Протянув нужный бокал мужщине, он стал попивать его и усевшись рядом с ним, начал вопить. -Ты наверное, думаешь, что ты одинокий.Но я же всегда рядом с тобой и я никогда не попрощаюсь с тобой .Пожалуйста, не забывай это.Мы можем всегда быть вместе, всегда - навсегда.- В ответ он получил осуждающий взгляд, говорящий только это:-снова ты свою пластинку?Хотя, я знал к кому шел. - Когда ты говоришь, что я безумен, я знаю, что ты имеешь в виду, что я очень милый.Я приготовил песню для нашего первого поцелуя и уже придумал, как будут звать всех наших детей.В моей коллекции посвященной тебе, есть прядь твоих волос. -Уверен, что ты нормальный?-Наконец-то подал голос собеседник.Ни одна новость его не смутила, хотя он слышал все впервые, но от Грелля можно было ожидать, только это. Сатклифф обнял его. -Без сомнений.Просто тебе уже пора бы смириться, что я тебя люблю.Ты всецело мой, до скончания веков.Что же ты скажешь?-Спросил аловолосый проведя рукой по плечу Брюнета.Но тот неожиданно погрузился в сон.Грелль додумался и привязал его к стулу, заклеив рот. -Не хотел я так.Но я тебя очень люблю.- Может прошло пару часов, прежде чем объект которым был так одержим мужщина проснулся и стал осматривать комнату.Там на диване, сидел Грелль и кажется, записывал очередное аудио на его номер.Все равно, пока тот был в отключке делать было нечего, а так он проснется и сразу получит сообщение. «-Хэй, это снова Грелль! Я звонил тебе 10 раз.И оставил твоей маме 6 сообщений на домашний телефон.Я действительно скучаю по тебе.Перезвони пожалуйста.Я же люблю тебя!» - От услышанного по спине прошли мурашки.Освободиться от пары раскачиваний на стуле увы не удалось.Сатклифф как увидел движение подошел к Михаэлису и потянулся снимать скотч, чтобы сразу одарить его долгожданным поцелуем.Тот умоляя покачал головой из стороны в сторону, но Греллю это не мешало поцеловать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.