ID работы: 1349097

Предупреждения глазами героев "Часодеев"

Джен
R
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
ВDSM - Между первой и второй, перерывчек небольшой! - воскликнул Нортон - старший. Смерть персонажа - Фэш, ты на муравья сел! - прошептала побелевшая от страха Василиса. ООС - Все цветы! Что только есть на свете я сорву! Что бы ты! Открыла сердце мне своё!!! - Астрагор, вам плохо? Насилие - Если я узнаю что кто-то стимбрил мои печеньки... - сжала кулаки Захарра. Изнасилование - Ник, это ты стимбрил мои печеньки? - снова сжала кулаки Захарра. Инцест - Рок, иди сюда не бойся... - позвал Астрагор. Твинцест День Рождения Дейлы и Норта. Чудесный праздник. - Это мне подарок! - Нет мне! - Я тебе сейчас вставлю!!! Незензурная лексика Фэш всё же заметил, что сел на муравья... Групповой секс Змиулан. Тишина. Слышны лишь прерывистое дыхание Астрагора, сопение Рока и всхлипы Войта. - А давайте долбанём по маленькой? - просиял Астрагорушка. Мэри Сью (Марти Сью) Все книги про "Часодеев" стали рассказываться от лица Маришки. ОМП - Эдвард Каллен - сексуален! - тихо напевал Марк в душе. ОЖП - Марк, я с тобой позанимаюсь вокалом! - прощебетала Маришка. Ченслэш - Василиса, - зло выкрикнул Астрагор. - Твоё время пришло! Секс с несовершеннолетними - Интересно, что там Астрагор с Василисой делают? - Ага, закрылись ещё! Кинк - Василиса, покажи мне своего Кинк-Конга, а то мой поцарапался! - Конечно дорогой, только диск захвачу! Мужская беременность - Трудовая мозоль, - вздохнул Астрагор. Секс с использованием посторонних предметов - Василиса, ты там не спеши! Ах да, и бутылку коньяка захвати! Зоофилия - Давай! - кричал Марк ручному дракону Норта. - Ещё чуть-чуть и мы у цели! Некрофилия - Астрагор, ты что, опять за старое? - вздохнул Рок. Смена пола (gender switch) - Фэш, ты опять превратился в треугла? ___________________________________________ Знаю, наверное не смешно. Ладно я приготовилась! Жду отзывы, любые и с критикой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.