ID работы: 1349098

Ветер перемен

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая ведьма

Настройки текста
POW Танька Я беру швабру и взлетаю. Как же это хорошо - рассекать с мелодичным свистом ночную мглу. И. я смеюсь. Сквозь слезы и ветер я захлебнулась смехом. Я свободна! От мира. От желаний. От силы. Я себя сегодня не узнаю Толи сон дурной, толи свет не мил Отдавай мне душу мой гость мою А не хочешь если бери себе. Почему я лечу смеясь как безумная? Таня влюбилась в друга и знает что любовь ко мне не вернется. Так говорят предсказания, карты, линии ладони. Я хочу любить тебя вечно... Я знаю как оберегать и защищать тебя. Я нашла способ, я подготовилась. Жизнь в человеческой плоти лишь одна ступень лестницы, но чтобы любить нужна другая ступень. Ступень в вечность. Я взлетаю все выше и выше над озером. На самой высокой точке замираю и... Падаю вниз с огромной скоростью. Вода приближается. Я не верю в боль. Я не верю в смерть. Я лечу к ней. Я смеюсь! В падении понимаю - нет смерти. Есть только лестница в вечность. Я врезаюсь в воду... Вспышка... Нет боли! Я знала - нет смерти! И тут я вижу себя... Разбитое тело утопает в водах озера. И только светлые волосы на крови не теряют свой цвет. И зачем мне право моя душа, если ей у тебя, мой гость, хорошо

***

,, Сегодня отличный день, а завтра... Я поеду к одному ползучему гаду''- нежно думала Ирка. Она сидела на кухне и пила чай с Богданом. Хотя он в данный момент чистит свой меч и что-то бормочет о своих тренировках которые загоняли его, несчастного мальчика, от зори до зори.Он недавно пошел обучаться фехтованию у опытного здухача. Нарушило эту обстановку деликатное покашливание со стороны свободного стула, от которого Ирка подавилась, а Богдан уронил меч прямо себе на ногу.От увиденного ругательства Богдана застряли у него в горле. Их взору предстал старик в очках парящий над стулом с папкой в руках. Надпись на папке гласила :,, Адреса доставки телеграмм транспортировочными джинами. Учет и распределение по магическим рангам''. Джин, увидев что его персона привлекла повышенное внимание, начал говорить: - Меня зовут Нассау ибн Юссуф-почтовый джин пятого ранга. Для Вас есть срочное письмо от ведьмы второго ранга Татьяны Николаевны. Распишитесь вот здесь- и протянул бланк сначала Ирке,а потом Богдану. А после этого просто растаял в воздухе. Перед ними появилась коробка , письмо и маленький сверток. Ничего не понимая,ребята распечатали конверт. "Привет друзья! Как настроение? Простите меня, но я больше не смогу быть рядом . Мы теперь никогда не увидимся. Не скучайте. И на прощание возьмите мои подарки". Друзья посмотрели на коробку и свëрток. Ирка уже хотела раскрыть их, но Богдан остановил еë. Теперь и Ирка заметила ещë одну строку: " P. S. Через 30 мин вы всë связанное со мной забудете. Счастливого будущего . P.S.S.Богдан, перестань жрать иркины булки! Имей совесть!" Не до конца понимая происходящее они открыли подарки. У Богдана оказалась в руках тонкая пластина с защитным рисунком для оголовья меча, а у Ирки стеклянный шар с синим огнëм. -Ирка! Это танькин ДАР! -Но это не возможно! Тут они случайно посмотрели в зеркало в котором отражались и ... - Танька!!!- завопили одновременно Богдан и Ирка. Она стояла за их спинами и улыбалась. Через секунду она растаяла в воздухе сказав какое-то слово. По её губам можно было разобрать короткое:"Прощайте"! Вдруг конверт в руках Ирки рассыпался пеплом.Понимая, что заклятие разрушает все о Таньке, Ирка метнулась к их совместной фотке, но на месте Таньки была лишь ветка дерева. Тут сама Ирка остановилась, её глаза заволок туман. Это была последняя минута. Прошло 10 лет. Ирка вышла замуж за Айта и стала королевой Ирия. У них родился мальчик Эрон. Правда он ведьмак и уже пару раз разрушал некоторые башни Королевского дворца Ирия, но родители его очень любят и башни постепенно восстанавливают. А Богдан нашел девушку Жанну - рыжую ведьму и в этот день родилась их дочь Тая - девочка с золотыми волосами и глазами цвета бирюзы. Духи воды, земли и сама Танька воспитали Таю как одну из них. Девочка росла и хорошела, а Танька глядя на счастье этой семьи поняла что сделала правильно. Она не ревновала. Она любит его даже через столько лет и будет любить. Тая выросла настоящей наднепрянской ведьмой которая видит сердцем не доверяя глазам. Чувствуя все вокруг как часть себя. Прося силы помочь ей, не приказывает ведь у истинных сил нет хозяина. верной я на веки стану тайну раздели со мной ты, Луна отец шаману мне приходишься сестрой покажи мою дорогу силой надели сполна проведи меня немного дальше я пойду сама Она и сегодня идет по лунной дороге... Истинная ведьма....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.