ID работы: 13491039

Пережить три месяца

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный будний день, люди шли кто куда. В офисе царила тишина и был слышен лишь стук пальцев по клавишам. Ёсано разговаривала с Куникидой, Ацуши писал отчёт, а Дазай скучающе глядел в стену. — Дазай, подойди пожалуйста. Озабоченно произнёс тигр. — Уже иду. Ответил Дазай вставая с дивана. — Можешь помочь с отчётом? — Ага. Почти пропел Дазай. Через десять минут у Ёсано в голове пронеслась мысль и она с интересом повернулась к Накаджиме. —Ацуши, можно задать тебе вопрос? — Конечно, Йоано- сан. Без всякого удивления проговорил тот. — Когда ты стал обращаться к Дазаю на ты..? Лицо Накадзимы надо было видеть, он явно раскраснел и виднелось сильное волнение. — Ааа..да незнаю..просто как-то.. ээ.. Ацуши не мог ничего сказать. Понимая это Осаму вступился в диалог. — Чего тут разъяснять? Он просто привык ко мне вот и всё. — Хах..ну просто раньше он называл тебя на "вы",а сейчас он обращается к тебе просто как "Дазай"даже без "сан"..! — И..? — Ну ладно..в этот раз отвертелись.. Ацуши облегчённо вздохнул.. Они с Дазаем встречались уже больше года, неудивительно что многие уже начали подозревать их отношения, но сами они хотели раскрыть их сразу после совершеннолетия Ацуши. Подождать осталось всего три месяца и Ацуши благополучно переедет к Дазаю. Проблем с этим почти не будет. Единственным человеком который знал о их отношениях была Кёка, они с Ацуши жили в одной квартире и было бы очень глупо придумывать отмазки на тему того, что Ацуши опять остался у Осаму на ночь. Они не боялись, что Кёка кому-нибудь расскажет так как Тигр доверял ей. Больше всех Осаму и Накаджиму подозревала Йосано. Она часто засматривалась на тех, когда они мирно болтали не роняя даже мельчайших намёков на свои отношения. Если говорить об этих отношениях то первое слово которое приходит в голову это тепло, именно оно, их отношения были настолько тёплыми и нежными как ни у кого другого. Эти вечерние уютные прогулки, милые утренние завтраки, даже жаркие ночь оставались нетронутыми и чистыми. Наслаждение каждой минутой проведённой вместе. Чистые и Настоящие улыбки заставляли сердце биться быстрее. Эти отношения были идеальны. *** И снова утро. Дазай проснулся от тёплой руки гладящей его лицо. — Доброе утро..! Прошептал милый и нежный голос. — Доброе. Ответил Осаму и окутал Накаджиму в свои объятья. Ещё немного так поволявшись пара занялась утренней рутиной. Они уже собрались идти на работу, но телефон Ацуши резко зазвонил. — А...? Парень с непониманием смотрел на экран мобильника. — Кто это..? Чуть приподняв бровь спросил Дазай — Неизвестный.. — Ставь на громкую. Ацуши снял трубку. — Ацуши..? Женским голосом донеслось из трубки. — А..! Йосано- сан..! — Доброе утро..что- то хотели? — Да..! Я хотела занести лекарства, но Кёка сказала, что тебя нет дома. Она протянула небольшую паузу прежде чем задать столь не подходящий вопрос.. — Ацуши, где ты сейчас..? О том что Ацуши оставался у Дазая (повторюсь) знала только Кёка. И оба понимали, что Йосано начинает их сильно подозревать.(Что им было очень не выгодно). Несколько месяцев, осталось подождать несколько месяцев и всех этих опасений больше не будет. Но их ещё предстояло пережить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.