ID работы: 13491103

Утеря одиночества

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень плохо

Настройки текста
Корвин закрытый ученик волшебного колледжа ,которому сложно вырожать свои чувства, эмоции. Который все держит в себе,как же он спровлятся с этой болью? 13 октября {А э наверное здравствуй дневник,так странно будто передо мной совсем не дневник, а человек которому бы я доверил все что сейчас напишу. Хотя это наверное невозможно,если бы мне действительно был дорог человек,я бы это не рассказывал. Често говоря я так устал я не могу нормально вырожать свои чувства и эмоции, возможно это из-за детства в общем. В детстве я был очень спокойным скорее всего это из-за моих строгих родителей, особенно отца он очень серьезный человек и считает что какое либо проевление эмоции это не серьезно особенно слезы их он ненавидил .Когда мне было 5 я нашёл бедного дворового котенка, который потерялся ,я каждый день ходил подкармливать его после школы и даже купил для него ошейник,но как-то раз когда я как обычно пришел его подкармливать я увидел лишь его растерзанное тело. На душе мне стало так плохо и обидно,что даже по приходу домой я не смог успокоиться,когда отец увидел меня в слезах он почти крича спросил у меня "Что такого страшного произошло,что ты пришел в таком виде" Эх жаль, что тогда я был всего лишь глупым ребенком и все рассказал. После несколько часов криков и разговоров легче мне не становилось,я все рыдал и рыдал после пошли грубые удары ,до того момента как не пришла мама и не смотря на все угрозы и упрёки забрала меня она была не такой строгой как отец,но тоже с характером, поэтому она лишь наказала меня и заставила сидеть в комнате...Больше я никогда не плакал, а эмоции проявлял только вне дома и с большим опасением.Эх все так ужасно с этим дневником все совсем по-другому, где же мой старый дневник, идиот как мог потерять ещё и в колледже. Спасибо что хотябы вел его не на русском, хотя вообще плевать можно легко перевести.} //До этого момента Корвин уже вел с пяти лет, но он потерял его в колледже.Как бы Кровин не пытался его отыскать его негде не было.До этого была попытка не подробно переписать первую запись// 9 октября 1:17 Корвин - Плохо очень плохо где же он... Столько записей а если он попадет в руки к Эйю, Несмеяне или ещё хуже к Любаве ,для них это не будет просто чья-та запись на английском,там столько повода для издевательства, моей и так не спокойной жизни *Стоял глубокой ночью в библиотеке Корвин,и ищя место где бы он мог случайно перепутать дневник с какой-то Книгой. Бормоча себе под нос что с ним будет если не найдет . Но не смотря на это с виду Корвин был абсолютно спокоен,это у него было всегда где-то с 7 он полностью потерял Свои эмоции, как сказать они были но теперь они хоронились далеко в его душе* 8 октября 16:20 Несмеяна *Зелено волосая девушка возмущённо кричала идя по коридору к библиотеке* -ОПЯТЬ ЭТОТ КРИВОЗУБ СО СВОИМИ ПОРУЧЕНИЯМИ ДОСТАЛ. Эх может хоть какую-нибудь интересную книгу найду Хоррор например. //На входе в библиотеку она встретила Корвина который буквально выбежал из библиотеки явно куда-то спеша - Дарова Бледный! //Корвин выбежал никак не реагируя на Несмеяну // - ЭЙ КАК НЕ ВЕЖЛИВО //Крикнула Несмеяна вслед// *Ох ну и чудак он,и жуть какой странный.Но кое что нас объединяет, у нас у обоих нет друзей. Черт я никчёмна. Ого блокнот или книга, Корвин что-ли забыл ? Блять сдесь пароль . Личный дневник?* //Вдруг послышались шаги из коридора. Несмеяна быстро положила дневник в свой портфель и сделала вид ,что разглядывает другие книги// //В библиотеку вошла Маша// *Боже эта заучка очень бесит, все знает и вечно выделывается, у меня даже нет настроения над ней шутить настолько она достала . Пойду ка я от сюда к черту* 18:40 *Несмеяна вернулась в свою комнату * -Так так так интересно что же это за блокнот вот зачем эти пороли черт , ладно это хотябы интересно может есть причина почему он такой странный и словно фарфоравая кукла.И в правду он буквально как кукла идеальная бледная кожа,эта одежда и ноль эмоций 00:30 //Много часов было утрачено в пустую проверяя каждый пороль от блокнота// *Боже я успела,этот блокнот не стоит того.Ладно завтра продолжу .Но блять если там ничего не будет я задушу его собственными руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.