ID работы: 13491122

Солнечно

Слэш
R
Завершён
184
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шепс сидел в автобусе и ждал, пока Дима придёт с испытания. Скучно листая ленту инстаграма, Лина подсела к Олегу.       — Грустишь?       — Устал. — мягко улыбнулся парень.       — Да, тяжело было. Димка зато вон, как отлично справляется! Слышала как его хвалили.       — Ага, так по-другому быть и не может.       — Ладно, я пойду в магазин сбегаю, со мной?       Олег отрицательно кивнул, телефон отравился в карман джинсов а сам Шепс лишь теплее укутался в свою кофту и стал засыпать. Спустя некоторое время, длинноволосый почувствовал, что руку мягко взяли и сжали. Разлепив глаза, перед собой он увидел своего чернокнижника.       — Ну как всё прошло? Ты нормально справился?       Дима на это лишь молчаливо кивнул, так и не отпуская руку парня, чуть поглаживая подушечкой большого пальца.       — Какой-то то ли энергетический поток, то ли так сложилось, голова раскалывается. — тихо, будто шёпотом проговорил Матвеев, да так, чтобы только Олег услышал. А он и услышал. Вжикая молнией рюкзака, оттуда он достал таблетку и бутылку воды.       — Может ещё и на смену погоды. Солнце было, а сейчас всё тучами затянулось.       Принимая всё, что давал младший Шепс, Дима постепенно расслаблялся и отходил от испытания. Выпив таблетку, стало чуточку полегче. Посидев в телефоне, маг положил голову на плечо к Олегу и уточнил: — Я не мешаю? Тебе удобно?       — Всё нормально, не переживай, поспи пока что. ***       Спустя час все приехали к отелю. Немного потрепав Диму по голове, Олег взял его портфель к себе и они вышли из автобуса.       — Это было очень сложно. Уже на середине как-то хуёво стало.       — И ты никому не сказал об этом?       — Олег, испытание шло. Я кстати прошёл.       К тому времени ребята уже поднялись до номера. Быстро расправившись с замком парни вошли.       — Наконец-то… — протараторил Шепс и втянул возлюбленного в поцелуй. Дима обхватил руками шею парня и приподнялся на носочках, чтобы было удобнее.       — Я спать. — тихонько прошептал в губы Матвеев и отошёл от Олега.       — На улице солнечно. Ты отдохни и сходим погуляем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.