ID работы: 13491229

2 ведьмы и красное полусладкое

Фемслэш
R
Завершён
163
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
3:50 испытание в Сочи только закончилось. Лина наверное уже тихо и мирно спала в своём номере в то время, как 2 ведьмы только зашли в отель. "Столько ещё всего сделать надо, умыться, сумку собрать на завтра, ещё бы перекусить чего-нибудь" - размышляла Марьяна по пути в номер. – Романова, ты меня слушаешь? - выдернула её из своих мыслей Виктория. – Да-да, напомни о чём ты? - женщина сделала вид, что вникала в суть её монолога. – Говорю не хочешь ли ты сняться в моём влоге? - Райдос взяла ключ от номера в руку, ожидая лифт – Я не против, правда) Спокойной ночи) - ответила слегка поверхностно Марьяна и ведьмы разошлись по своим номерам. 4:16 Виктория не могла уснуть, смотрела за плывущими облаками из окна, закуривая сигарету. Она давно уже не делала этого, но её образ засел в голове, словно на подкорке какой-то ужасно ванильной подростковой книжки о безответной любви. "Что? Любовь? Выкинь из головы, вы обе замужем, Райдос, не придумывай" Прохладный ветер с улицы растрепал волосы брюнетки, а единственным источником света был телефон, который с переодичностью в минуту оповещал хозяйку о новых сообщениях. Марьяна же, сделав запланированные ею дела, зажгла свечу для источника света. На ней был шёлковый халат и мягкие тапочки, которые она привезла с собой в рюкзаке. Иногда казалось, что он бездонный и у неё там весь дом. Стук в дверь. Пару быстрых движений и перед собой она видит женщину. – Тоже не спишь? - спросила брюнетка, держа в руках бутылку красного вина и один бокал. – Да.. проходи тогда что ли.. Они так одновременно похожи и в тоже время разные. Одна воплощение женственности, а вторая в спортивках и футболке. – Второго бокала не дали? Или не успела спиздить? - усмехнулась Марьяна, приоткрывая окно. – Не дали. Этот еле выпросила, - сказала Виктория, сделав глоток спиртного, - не будешь, Романова? или тебе водочки лучше? – Иди к черту! - они любили подкалывать друг друга, но никто и не обижался, - Буду, давай. А ты просто так зашла или конкретно что-то хотела? – Ты молодец, испытание прошла успешно.. а так нет, просто знала, что ты тоже не спишь.. Женщины сидели за небольшим журнальным столиком, передавая друг другу бокал. Половины бутылки уже не было, а разговоры становились интереснее... – ...что-то есть в тебе магнитное, может ты меня приворожила, Романова? - Виктория случайно, а может и намеренно задела руку ведьмы, в очередной раз, забирая бокал из её холодной руки – Пфф, чувства настоящие никакой приворот не возьмёт.. - ведьма улыбнулась, хоть в мерцающем свете свечи не было так хорошо видно её лицо, но она была не такая как в эфире. Она была домашняя, уютная, как будто настоящая, не пытаясь скрыть свою уязвимую душу. – Марь.. - в этот момент Райдос накрыла её губы своими, сократив расстояние между ними на ничтожно маленькое. Романовой понравился такой расклад, настолько что поцелуй она уже продолжила сама. – Непривычно слышать от тебя такую форму моего имени, даже не фамилию.. а ещё, давно ты снова куришь? – Блять, Романова, ты везде сунешься? - Виктория поправила выпадающую прядку черных, как смоль волос ведьмы. В этих действиях читалась даже забота. – Ну мне же интересно знать. А ещё ты так и не объяснила, зачем ты меня спаиваешь? – Марьян, ну ты же не глупая девочка у меня. Вопросы задаешь как будто тебе 10 лет - ведьма подняла на неё глаза и начала понимать, что тонет, - лучше поведай мне почему ты сейчас такая? – Какая? Пьяная? - женщина удивилась, и делая глоток вина, поправила халат – Нет, я ничуть не про это..ты в жизни более открытая, общительная, добрая, мать твою. Почти 5 утра, ты понимаешь? – Все мы носим маски, ты тоже не такой палач с закрытыми глазами. Это такая парадигма, о которой говорить можно вечно. Защитная реакция на... - она не успела договорить, как на её открытой шее красовался кроваво-красный, как вино, след от Вики. Стук в дверь. – Ты кого-то ещё ждёшь? - она вновь заглянула в её красивые до одури голубые глаза. – Не намечалось, сейчас проверим.. - Романова встаёт и открыв дверь, моментально понимает суть ситуации. Это была Лина, чей номер был за стенкой от её. – Вы можете, пожалуйста, быть чуть потише? - спросила блондинка риторический вопрос. – Да, прости уже расходимся, - дверь закрывается и я вижу её удивлённые глаза. – Куда это мы расходимся, Романова? - в секунду ведьма была прижата к стене, почти без возможности вдохнуть, тем более выразить своё несогласие. – Эй? - всё что могла выдавить из себя Марьяна, а тем временем на шее прибавилось ещё пару красных отметин. – Романова, ты очень громко и часто дышишь, как будто... - фразу не дал закончить её телефон, оповестивший об очередном сообщении, - муженёк небось потерял?.. – Райдос, ты целуешься лучше, чем возникаешь и ругаешься, - выдохнула женщина, убирая волосы с белоснежной шеи. – А трахаюсь вообще замечательно! - Вика вновь надменно улыбнулась, но в стену со стороны кровати постучали. Женщина опустила голову на грудь ведьмы, - Сука...неужели настолько хорошая слышимость? Марьяна ничего не ответила, лишь продолжила поцелуй – Я не знаю, что будет дальше, но мне спокойно с тобой рядом... 5:30 утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.