ID работы: 13491230

Разрешите войти?

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Путь до дома всегда занимал слишком мало времени. Парень всегда был занят, постоянно куда-то спешил, сбиваясь с ног. Тренировки, работа, дом, тренировки, работа, дом. Иногда ему хотелось осмотреть район, в котором он живет, прогуляться по улицам поздним вечером, почувствовать легкий ветерок в волосах, избавиться от постоянных нудных мыслей в голове, но и этого позволить он себе не мог.        Вот и сейчас Хенджин чуть ли не бежал домой, лишь бы успеть отправить отчет, который повлияет на итоги года в его компании и который он благополучно забыл дома на флешке. — Черт, ненавижу. — бормотал парень себе под нос, стремительно приближаясь к своему дому. На последнем повороте, он неожиданно споткнулся, и если б не отточенные на тренировках рефлексы, точно бы распластался по асфальту, но перед паданием Хенджин все же успел выставить свободную руку вперед. — Я определённо это ненавижу.       Парень оглянулся по сторонам в поисках виновника, но взглядом зацепился лишь за пушистую голову, которая выкарабкивалась из-под его ноги. Теперь на него смотрела со всей настороженностью и прижатыми ушами черно-белая кошка. Она не убегала, лишь глупо таращилась на него, пока он сидел на тротуаре, с разбросанными бумагами и порванной штаниной, между прочим брюки были новые. Хенджин только тихо выдохнул. — За что ты так со мной?! — конечно, вперед, поговори с кошкой, Хенджин, у тебя же так много времени. Парень бросил взгляд на экран телефона, 20 минут… У него еще 20 минут.        Хенджин протянул руку к животному, чтобы погладить, а может и спугнуть. Но кошка не сбегала, не боялась, наоборот, она толкнулась своей головой навстречу его ладони. Это было так приятно, как будто все тело охватило спокойствие. Парню хотелось еще раз это ощутить, с каждым поглаживанием ему становилось лишь легче. А у Минхо таких целых три, так чего он ходит раздраженный. — Знаешь, мелкая, у меня нет хобби заводить кошек, как у кое-кого, но… — а больше ему вообще-то и сказать было нечего, Хенджин быстро собрал раскиданные бумаги, прихватил с собой кошку свободной рукой и помчался в сторону дома.        Хаос, вот как можно было описать дом этого молодого человека, стопки всяких разных бумаг на столе, разбросанные по дивану галстуки, ворох вещей на гладильной доске, скомканные листки валялись по углам, но несмотря на общий беспорядок, в его квартире все равно было уютно, теплые светлые тона, приглушенный свет.        Захлопнув за собой дверь, Хенджин бросился к ноутбуку, он успевал отправить этот чертов отчет, из-за которого он как бешеный несся домой. Еще раз убедившись, что он все отправил, парень, захлопнув ноут, развернулся к оставленному на пороге зверьку. Честно сказать, он и сам не знал зачем подобрал ее, но было в ней что-то такое, чего ему не хватало. На удивление, кошка спокойно сидела на месте, лишь принюхиваясь и оглядываясь по сторонам. — Слушай, я думаю, что нам стоит тебя помыть, как на это смотришь? Я знаю, знаю, что кошки не любят воду и всё такое, но это нужно сделать. Блять… Я оправдываюсь перед кошкой, и все же… Ладно, пойдем. — Хенджин, подхватив животное на руки, понес его в ванную.        Когда водные процедуры были окончены, парень был очень удивлен, ведь кошка не вырывалась и не дергалась, лишь изредка вымученно мяукала, выпроводив её из ванной комнаты, Хенджин и сам принял душ, обработал ссадины на руках и уже в домашней одежде пошел в зал.        Плюхнувшись на диван без сил, он решил сделать попытку подозвать к себе своего новоявленного питомца. А кошка и не думала отказываться, легко запрыгнув на диван, она устроилась у парня под боком. Хенджин вновь провел рукой по ее маленькому мягкому тельцу, и то самое чувство вернулось, ощущение легкости и умиротворения. От накатившей радости, что хоть что-то в его жизни теперь приносит ему спокойствие, Хенджин крепко сжал животное в объятиях и поцеловал в макушку.        И все было бы хорошо, если бы кошка в его руках внезапно не превратилась в девушку. Длинные светлые волосы, бледная кожа.       Недоумевающие глаза Хенджина столкнулись с безразличными глазами девушки. Голубые. «Красивая», подумал он, и всё же… — Господь, бог… — парень в ужасе застыл, не находя слов, возможно у него и голос пропал. — При… привет, — раздался голос девушки. — Ты и разговаривать умеешь?! — голос вернулся, ну что ж, уже лучше. — Конечно, я же человек, — девушка помахала рукой перед глазами Хенджина.        Кое-как сумев выйти из транса, парень скользнул взглядом ниже и мгновенно отвел глаза. Это… Только сейчас он понял, что все это время она лежала на нем… голая… Благо, у нее достаточно длинные и густые волосы. Блядство. Как же не вовремя.       Точно, он заснул, он просто заснул на диване, у него так давно никого не было, что уже чудится всякое. А это… это просто стояк… Утренний, вечерний, да какая разница, правда ведь. Но даже во сне ему хотелось оставаться порядочным парнем.        Попросив девушку подождать пару секунд, Хенджин сбегал за самой длинной футболкой, что у него была, и отдал девушке. Быстро нацепив ее на себя, она прокашлялась. — Знаешь, в это трудно поверить, но ты не спишь, только не паникуй, прошу, я ничего тебе не сделаю. — протараторила девушка. — Меня зовут Чеён и я… Я, я не знаю как объяснить. — Хааа, ха-ха, я схожу с ума, неужели это все та коробка, упавшая мне на голову в 6 лет? Или это моя сексуальная жизнь влияет на мой рассудок, или может это работа… — Кхм, знаешь, наверное… Ну я могу тебе как-то помочь? — девушка лишь слабо улыбнулась. — С чем, например? — мозг сейчас просто сварится, как я вообще дошел до такой ситуации. Она еще и помощь предлагает какую-то, заново родиться помоги, может и прокатит. — Ну с этим… — Чеён нервно опустила глаза вниз, уперевшись взглядом куда-то в область живота, — я если что не настаиваю, я понимаю, что это довольно интимное дело.       «О черт.» Девушка-кошка, в одной лишь футболке, на моем диване, предлагает помочь мне кончить. Превосходно. Но член предательски дернулся в штанах от этой мысли. Она была красивая, с аккуратной и изящной внешностью, так почему бы и не.? «Нет, нет, нет.» У меня никогда не было с этим проблем, так почему же сейчас все идет против меня. — Ты красивый, — голос прелестной дамы на моем диване вытащил из размышлений, — ты мне сразу понравился, еще на улице, когда ты сидел на асфальте с очень грустным видом. Поэтому я хочу тебе как-то помочь. — Тогда помогай, — нет, не помогай, да что ж такое! Но я совру, если скажу, что я этого не хочу, хотя побыть джентльменом все же попытался, ну и хватит.        Девушка лишь ослепительно улыбнулась, придвинувшись ближе. Подняла свои голубые глазки, как бы спрашивая: уверен ли я? Все, на что меня хватило, это слабый кивок.       Ее тонкие пальчики медленно заскользили по моему бедру, направляясь туда, где я уже не смогу ее остановить. Это было слишком странно, хоть я и мог отказаться, да и в любом другом случае я бы отказался, но что-то меня останавливало, надеясь на продолжение. И это было даже не желание разрядки или секса, мне просто всем телом хотелось почувствовать ее прикосновения. Эта загадочная девушка, словно магнит, тянула к себе, не оставляя шанса на отступление.

***

       Еще на улице его неведомой силой заставили взять ее с собой, а соприкосновение с ее кошачьим телом было слишком приятным, будут ли те же ощущения, прикоснись он к ней сейчас.       Играть порядочного парня больше не надо, поэтому Хенджин молниеносно ухватился рукой за бедро девушки, перекидывая через себя, и посадил ее на колени, медленно провел ладонями по ее ногам и почувствовал ее.       Вместо ожидаемого спокойствия он ощутил волнение, оно было приятным, ярким, каким не было никогда, ни когда он получил первую зарплату, ни когда на день рождения родители подарили ему последнюю модель его любимой игрушки. Это несравнимо.       Словно с этой девушкой все чувства обострялись, в голове больше не метались мысли одна за другой, с ней было правильно. Хенджин никогда не верил в этот бред про родственные души, но видят боги, он готов поверить. Иначе, как можно объяснить это притяжение?       Не уловив никакого сопротивления со стороны девушки, Хенджин продолжил. Переместив ладони с бедер на талию, он крепко сжал Чеён в кольцо своих рук, прижимаясь все ближе и не оставляя между ними расстояния. От неожиданности она вздрогнула, тихонько вздохнув. — Я… я думала, я одна справлюсь, ну в смысле, ты не должен… Хоть я не против, но если ты это делаешь только… — Чеён несвязно бубнила слова себе под нос. — Но я хочу, — черт, трогать ее было слишком приятно, — Не переживай, просто я привык, что удовольствие получают оба. — Но… Я… ты ведь мне даже свое имя не сказал! Хотя бы ради приличия мог бы это сделать, учитывая в каком положении мы сейчас. — Ты мне это сейчас на полном серьезе говоришь? Когда сама предложила… а ладно. — губы парня медленно прошлись по ее ключице кроткими поцелуями, — Но если тебе станет легче, мое имя — Хенджин, — это он шепнул ей уже прямо в губы.        Ему просто крышу сносило от ощущения тепла, исходящего от ее тела, от того, как мягкая кожа сминалась под его пальцами. От ее чертового запаха. Хенджин был готов войти в нее прямо сейчас, и он уверен — это был бы лучший секс в его жизни.        Ему уже плевать, что он видит ее первый раз в жизни, плевать, что она чертова женщина-кошка, плевать, что он никогда не занимался сексом после первой встречи. Чеён была как быстродействующий наркотик, на который он подсел.       Все в ней было прекрасно, ее длинные русые волосы, светлая кожа, голубые глаза, отражающие приглушенный свет светильника, даже ее нелепая манера общения казалась милой? Забавной?       Границы его сознания уже растекались от соприкосновений их тел, и Хенджин сделал первый шаг, он поцеловал ее, но не двигаясь дальше, дожидаясь реакции. Когда Чеён медленно, слегка смущенно обхватила его нижнюю губу, немного оттянув, Хенджин отбросил последние сомнения и с большим напором впился в ее губы, желая доминировать хотя бы в физическом плане, потому что эмоционально девушка уже давно его повергла, оставив в дураках.        Чеён скользила пальцами по его шее, волосам, поглаживая, прижималась все ближе и терлась об него, как кошка. Хенджин хмыкнул, ситуация начинала его все больше забавлять, оставляя первичное беспокойство где-то далеко, за далекими дверьми его сознания. — А знаешь, хоть ты сейчас и человек, но кошачьи повадки в тебе все еще остались, — парень усмехнулся, чем заставил девушку краснеть еще больше от его слов. — Я это не контролирую! Оно само, — Чеён пыталась оправдаться, но получалось пока слабо, — Да и вообще, это ты виноват. Милый-милый Джинни, ты слишком вкусно пахнешь, еще ты очень теплый. А когда ты меня целуешь, это слишком приятно и я начи… — Ладно-ладно, я понял, достаточно.       Хенджин чуть челюсть на пол не уронил, услышав ее мягкое тихое «Джинни». Девушка сидела на нем, растрепанная и раскрасневшаяся, возможно, он бы и дальше наслаждался их легкой словесной перепалкой и ее немного взбалмошным видом, если бы не каменный член в штанах и шум в голове, заслоняющий звуки окружающего мира.       Парень довольно резво запустил руки под свою же футболку, заставив Чеён взвизгнуть от неожиданности. Провел пальцами по аккуратной женской груди, задевая соски и заставляя девушку дышать все чаще в перерывах между жадными поцелуями. Хенджину нравилось, что она не играет в недотрогу, а позволяет себе чувствовать его прикосновения, издавать тихие стоны, не скромничать, исследовать его тело в ответ. Это заводило. Льстило.        Переместив девушку на диван, парень навис сверху, устроившись между ее ног. На особую прелюдию его терпения уже не хватало, хотя Хенджин тремя секундами позже понял, что они в ней и не нуждаются, когда его пальцы соприкоснулись с уже достаточно влажным лоно девушки. Проведя рукой по мокрым складкам, он вставил сразу два пальца внутрь. Туго.       Чеён зажмурилась, двигаясь навстречу его пальцам, ожидая продолжения этой сладкой пытки. Она так же, как и Хенджин, ощущала всем телом эти флюиды между ними. Их нескончаемо тянуло к друг другу. Пока девушка думала об этой странной связи, одновременно теряясь в ощущениях накатывающего наслаждения, она не заметила, что пальцы Хенджина больше не были в ней. Чеён инстинктивно сжала бедра, то ли от предвкушения, то ли от вида направленного в нее члена. Но парень не спешил вставлять, он ласково огладил ее колени, разводя их обратно в стороны, и по-хищнически навис над своей жертвой, пока их лица не оказались друг напротив друга.        Чеён обдало его горячим дыханием у самого уха, парень чмокнул ее в шею и что-то сказал. От его хриплого голоса, переходящего на шепот, ее кости словно ломило от возбуждения. — Разрешите войти? — Хенджин ухмыльнулся одним лишь уголком губ, направляя головку члена туда, где он мечтал оказаться еще хрен знает сколько минут назад. Девушка качнула бедрами навстречу парню, цепляясь за его плечи. — Приму ваш молчаливый ответ за согласие.       Хенджин довольно резко толкнулся в девушку, ее руки чуть сильнее сжали его собственные и он немного повременил с продолжением, чтобы дать Чеён время привыкнуть. Он перехватил ее ладонь и прижался губами к запястью, неторопливо начиная двигаться.        Негромкие вздохи девушки наполняли комнату, пока парень скользил вперед-назад внутри нее, наращивая темп, старательно сдерживаюсь, чтобы не кончить в следующие пять секунд.       Один ее растрепанный вид, разбросанные по дивану волосы, часто вздымающаяся грудь заставляли Хенджина любоваться ей, держать в своих руках и не отпускать, по крайней мере ближайшие лет сто.        Тихие вздохи Чеён перерастали в более уверенные стоны, резкие толчки парня становились сильнее и быстрее, заставляя ее, буквально, насаживаться на член. Хенджин понимал, он близок, чертовски близок к этой развязке, смазанно поцеловав Чеён, он приподнялся, после чего большим пальцем руки обвел клитор девушки, начиная легкие круговые движения.        Хенджин потерял всякий счет времени, он тонул в этом омуте, ему еще никогда не приходилось заниматься таким сексом, когда все чувствуется намного сильнее, отчетливее, насыщеннее. Парень был словно не здесь, но то, как Чеён сжалась вокруг него, заставило его вернуться в реальность. По телу девушки прошла легкая дрожь, это был спусковой крючок. Сделав еще пару глубоких толчков, Хенджин получил то, что хотел. То наслаждение и удовольствие.        Он аккуратно вышел из девушки, после чего нежно поцеловал в висок, успокаивая дыхание. — Ты же не…? Ну в меня? — Чеён многозначительно перевела взгляд в место, где… — Нет, нет, конечно, нет. Я пользуюсь презервативами, да и ты бы почувствовала. Да и вообще, не поздновато ли об этом думать. — Ладно-ладно, я поняла, — брови девушки слегка нахмурились, неужели Хенджин все же сделал что-то не так, эта мысль внезапно засела в его голове, — но не понимаю, когда ты успел его надеть…? Хотя…       Хенджин не смог сдержать смеха, девушка лишь кинула на него вопросительный взгляд, заставляя его хихикать еще больше, одновременно качая головой.

***

      Настойчивый стук в дверь отвлек Хенджина от работы. Уже две недели он снова и снова переделывает бумаги, вновь и вновь возвращаясь к мыслям о Чеён. Она окончательно захватила его голову.        После их горячего знакомства, он все же выслушал ее, не сказать, что он понял все из ее сумбурного рассказа. На самом деле, он предпочел думать, что это все сказка, чудо, мистика, чтобы не травмировать свой еще не потерянный рассудок. Молодые люди понимали, что их необъяснимо тянет друг к другу, и они решили не разрывать ту нить, что их связывает, дать возможность этим отношениям вырасти во что-то большее. — Ах да, дверь! — Хенджин поднялся из-за стола, направляясь в сторону входной двери. На пороге стояла Чеён с внушительным пакетом из круглосуточного магазина и радостно ему улыбалась. — Ну здравствуй. — Разрешите войти? — девушка шагнула в квартиру с самой ехидной улыбочкой, на которую была способна, и чмокнула своего милого Джинни в нос, — Приму ваше молчание за положительный ответ.

***

      Запомните, друзья! Подбирать бродячих кошек — иногда очень неудачная идея. Но всякая неудача — иногда оборачивается нежданной удачей.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.