ID работы: 13491247

Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** А: мх~ Алебард отстранился первый, тяжело дыша. Пользуясь нашим положением, я повалил его на кровать и прошёлся носом от его шеи, до пупка, дальше не полез, так как ряса всё ещё была застёгнута. З: тебе не кажется что она мешает?~ А: господин! Что с вами!? З: ничего такого Мило улыбнувшись ему, я начал растегивать его одеяние до конца. Под рясой ничего не было кроме боксёров. З: почему ты так скудно одет?~ А: п-под рясой обычно жарко, поэтому я н-ничего там не ношу... З: хм, понятно~ Я ухватился за резинку его боксёров. А: что вы делаете!? З: а что такого?~ Алебарлд лишь смущённо отвёл взгляд. А: н-не делайте этого... З: ну почему?~ Слегка расстроенно произнёс я. А: я не хочу... Тихо прошептал он. З: ну всё же хорошо~ Снова улыбнулся я. Алебард ничего не ответил. Нежно погладив парня по волосам, я начал стаскивать его резинку с волос, тем самым распуская их. Волосы упали на тонкие, бледные плечи, придавая владельцу более раскрепощенный вид. Я же снова спустился к его шее, оставляя первый засос, от которого Алебард тихо и сдавленно промычал. А: мм~ З: хэй, ты чего?~ А: а!? Н-ничего! З: приятно, да?~ А: мгм...~ Издав смешок, я продолжил своё занятие. Вскоре, вся шея Алебарда была усыпана красными пятнами. А: г-господин, хват-тит...~ Я нехотя оторвался от пахнущего ежевикой тела. З: что-то не так?~ А: это не правильно. Мы оба парни и... Я не дал ему договорить З: и что? Это ничего не значит, парни тоже могут любить друг друга, почему нет? А: н-но...~ З: скажи мне честно, ты хочешь продолжить? Приятно ли тебе? Чувствуешь ли ты себя в моей компании хорошо? Любишь ли ты меня? А: хочу продолжить... Мне очень приятно... Да, я очень уютно себя чувствую в вашем присутствии... Очень люблю, не как короля, а как парня... З: почему ты хочешь прекратить, если тебе всё нравится? А: я не знаю... Он опустил взгляд. З: Алебард, я конечно могу на этом остановиться, но действительно ли ты хочешь этого? А: нет, не останавливайтесь...~ Он взглянул на меня полным желания взглядом, после чего сразу впился в мои губы неумелым поцелуем. Я лишь ухмыльнулся и пустил небольшой смешок в поцелуй, перенимая инициативу на себя. Оторвавшись я произнёс З: так-то лучше~ Я наконец-то снял его боксёры, от чего он только залился румянцем и начал сводить колени вместе. Я их раздвинул. З : не нужно~ Это всё что я сказал, перед тем как поянуться к его рту, приставляя три пальца. Он послушно взял их в рот, всячески облизывая и посасывая, иногда причмокивая. Через время я достал пальцы и приставил один ко входу. З: будет больновато, но тебе нужно потерпеть, чтоб потом не было в два раза больнее, хорошо? А: мгм...~ Он зажмурился и сжал простыню. Я же в это время просунул один палец до самой нижней фаланги. Алебард не как не реагировал, только скривил лицо немного. Терпит, малыш. З: Ал, если больно, не терпи, говори пожалуйста~ А: мгм, не больно, продолжайте~ З: ну ладно, точно?~ Спросил я. Видя как его лицо преобретает красный оттенок, я ухмыльнулся. А: д-да...~ З: ну хорошо~ Я начал двигать пальцем внутри, на что он отвернул голову и прикусил нижнюю губу. З: Алебард, тебе точно не больно? С волнением спросил я. Он повернул голову и ответил. А: н-нет, не больно, точно~ Ничего не ответив, я вытащил палец почти до конца и вставил второй. А: аа! От Алебарда послышался полустон боли. З: всё хорошо? А: н-нет, но продолжайте~ З: я не могу продолжить, зная что тебе больно! А: г-господин, так и должно быть...~ Смущаясь шептал он. З: ну, если ты так говоришь~ Я начал двигать пальцами, а после раздвигать их. А: ах! аа! З: Ал, ну тебе же больно... Расстоенно сказал я. А: н-ничего... З: мх, ладно... Я продолжил своё занятие. Вскоре добавил и третий палец, начиная двигать уже всеми. А: мх! гха! От Алебарда всё также исходили стоны, стоны боли. Мне это не нравилось, но я ничего не мог с этим поделать. Когда пальцы двигались свободно, и от Алебарда почти не было звуков, я вытащил все пальцы, на что услышал полный разочарования стон. А: ха~ господин, зачем?~ З: хм~ нужно Ал, нужно~ Я улыбнулся, подставляя головку члена ко входу. З: расслабься~ Я потихоньку начал входить. А: мха~ хм~ З: всё нормально?~ А: мгм, всё хорошо...~ Я молча продолжил вставлять. Вставиа на половину, я останосвился, давая Алебарду привыкнуть. А: ха~ это в-всё?~ З: нет, только половина~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.