ID работы: 13491337

Хэллоуинская ночь

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День/ночь!

Настройки текста
Примечания:
—Хэй,ну ты скоро там?—крикнул недовольный голос Джона—нам ещё костюмы выбирать!А то Лукас не успокоится! —Да-да,секунду,запишу видео.. Линч нажал на кнопку,которая издала тихий,но такой знакомый ему звук,пииип… —День-ночь друзья!С вами Егор Линч,журналист.Сегодня 28 октября,надвигается праздник.Хэллоуин.Если честно,никогда не любил этот праздник.Все друг-друга пугают,всё как-то жутко,не люблю такое. —Он просто боится детишек в костюмах!—раздался озорной голос Джона.Он рассмеялся,и,если прислушаться,было слышно тихое хихиканье.Это был писклявый голос.Линч сразу догадался что это был Лукас. Линч тяжело вздохнул.Он уже привык к характеру Джона и Лукаса.Джон-упрямый,самовлюблённый паренёк.Если у кого-то что-то не получается-он начинает ворчать.Если же у него что-то не получается-он начинает оправдываться.Он не любит искать приключения.Лукас-упрямый и самовлюблённый,всегда уверен в себе.Но также он сходит с ума от приключений своего дяди Линча,он всегда мечтал стать как он,ведь Линч уже как 4 года занимается паранормальными явлениями и работает журналистом.Линч помнит все важные дни в его карьере и вообще в жизни как вчера.Помнит,как он в первый раз начал этим заниматься,как встретил Вики Салливан,которая была журналистом,…а ведь она так и не приехала..точно неизвестно жива ли она сейчас,или нет…по-крайней мере Линч её больше не видел.Самое чёткое его воспоминание-встреча с Джоном.О да..он отлично помнит эту фразу… «Эй!Это ты журналист?» Он и поверить не мог,что этот парень,которого в деревне прозвали чудаком,станет его лучшим другом,и даже,можно сказать,братом. Их семейку легко запомнить,так как их всего четверо.Линч,его друг Джон,его Сестра Лили,и его племянник Лукас.Линч с Лукасом были слишком разного характера.Лукас,как и Джон,спасал бы лишь свою шкуру и своих близких.Нет,они не эгоисты,и в сложной ситуации могут помочь детям и мирным жителям.Но обманщикам и другим подобным людям они никогда не помогут.Линч же наоборот,поможет всем кому может,если же это не очередная паранормальная фигня. —и ничего я не боюсь!—раздался громкий голос Линча.—просто атмосфера не из самых приятных.. —ну да,конечно..—сказал Джон. В доме наступила гробовая тишина. Секунда,2,3..Джон явно не собирался разрядить обстановку. Поняв это,Линч повернулся лицом к камере,и продолжил болтать.Будто со стеной делился своими чувствами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.