ID работы: 13491497

Чудовище

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сенку бесцельно переключал каналы щелкая кнопками на пульте. Ничего не задерживало интерес, отчего передачи и рекламные блоки сменяли друг друга по кругу. Миска с чипсами стояла на животе у парня, что растянулся по нему поперек. Он успел закончить часть работы и может себе позволить короткий отдых. Если ленивое валяние перед телевизором с гадостью можно таковым считать. Сенку закинул чипс в рот особо не чувствуя вкуса. Над ухом послышался тяжкий выдох. Ишигами нехотя скосил глаза, почти сразу повернув голову полностью. Магма облюбовал край грядушки рядом с головой парня недовольно сопел. Сенку рассматривая нахохлившееся чудовище приходил к пугающему выводу. Ему жалко кота. До чего он дожил. Господи. Котяра стал менее активным, длинная шерсть утратила блеск и скатывалась в колтуны, которые Магма с полной апатией разрешал просто выдирать аккуратно руками. Он похудел, переставая походить на шарик. Сенку вздохнул и похлопал рукой рядом с собой. Магма лениво стек на сидение и подозрительно покосился на парня, когда тот сунул ему под нос чипс. - Второй раз предлагать не буду, - Сенку сел по-человечески. Чудовище, обстоятельно обнюхав дар вцепился в него клыками забирая. Он расположил треугольник между лап неспеша и с чувством захрустел угощением. Ишигами довольно хмыкнул и еще раз щелкнул кнопкой, наткнулся на передачу о космосе и решил остановиться на ней. Он попеременно ел с чудовищем на пару, размышляя. Изначально потерю веса парень списал на диету, что прописал доктор. Но с каждым контрольным визитом для лапы и веса кота блондин понял, что это далеко не так. Шатенистый придурок будто бы не замечал того, что видел Ишигами. Магма пытался ухаживать за Кинро. Кинро игнорировал все попытки. Сенку злобно хрустнул гадостью. Ему иррационально грустно и обидно за кота. За кота! За это гребанное чудовище! И все же … Ишигами подложил Магме кусочек побольше. Что он только не делал! Перетаскал все свои игрушки, всякую мелочь и прочие ценности из квартиры, что чудовищу показались интересными. Урчал, мурчал, крутил хвостом и пушил шерсть. И все без толку. Кинро презрительно морщил нос, фыркал, бил Магму лапой или хвостом по лбу и убегал. Сенку бросил взгляд на часы через полчаса им в очередной раз идти на прием. Каких-либо сил или желания, ни у человека, ни у кота не было. - Может пропустим? – Сенку чертыхнулся видя, как чуть счастливая морда в желтых крошках стремительно грустнеет, - Ладно, спокойно, идем. Ишигами отставил миску на столик стряхивая с ног частички чипсов. Он нехотя вернулся к себе в комнату подходя к шкафу. Парень переоделся, и завязывая галстук, почувствовал волну легкого раздражения. Блондин смог найти такой же галстук, что Магма сожрал в первый же день. А это наглая леопардовая морда презрительно пнула его лапой, когда Магма в очередной раз приволок что-то необычное в подарок. Сделав над собой усилие не бесится лишний раз по поводу и без, парень собрал кота и отправился в клинику. Дорога была такой привычной, что он не замечал, как проходил ее полностью. Сенку толкнул дверь входя, и сразу же закатывая глаза. Блондинка с огромной собакой в который раз были здесь. У них что других дел нет? - Ох, Ишигами-сан, вы рано, - Рури бросила взгляд на часы, казалось бы, невинно стуча карандашом по губам. «Как же эта сучка бесит» - Ишигами лишь растянул губы в подобии улыбки, чувствуя, как дергается мышца на лице. В один из прошлых визитов Сенку опоздал на десять минут в порыве творчества, не следя за временем. И теперь эта ехида в каждый его приход сюда пытается подколоть парня или взбесить. Как будто она в курсе, что он пускает слюни и не только на ее парня, и тем самым мстит ему. Шатен тоже тот еще засранец, каждый раз ведет себя как очаровательный придурок, отчего Сенку влюбляется все сильнее. Словно почувствовав, что о нем думают Хром вышел из кабинета приглашая внутрь. Сенку без особого интереса выпустил Магму на осмотр, пытаясь понять, где эта нахальная леопардовая морда. Кинро на удивление нашелся, сразу сидя под креслом у стола хозяина. - Ишигами-сан? Ишигами-сан! – судя по недовольно сведенным вместе бровям Хрома он зовет его не в первый раз, - Почему морда Магмы в каких-то странных крошках? Сенку много чего хотелось сказать поэтому поводу, но сорвался лишь на раздраженное шипение переходящие в крик. - Вашему блядскому коту хоть что-то в этой жизни нравится? Ишигами увидел, как Магма предпринял очередную попытку в этот раз подарить не пойми, где припрятанный чипс Кинро, тот недовольно чихнул на чудовище и скрылся, глаза кота стали чуть влажными. - Чт… Что? – ветеринар не ожидавший, что на него будут орать растерялся, - Ну… Ну… да… птицы там, а какое… - Отлично, - Сенку стремительно вышел из кабинета громко хлопнув дверью. Он подошел к стойке администратора, где сидели притихшие Рури с блондинкой. Парень перегнулся через нее, схватил первую попавшуюся в руки игрушку в виде птицы отдаленно напоминавшую ласточку. Со стуком бросил деньги на поверхность, заставляя девушек непроизвольно вздрогнуть, и вернулся. Хром, казалось, впал в ступор от действий блондина. Сенку же оторвал бирку с шипением получая новую царапину и сунул Магме игрушку. - Держи, ухажер недоделанный. Чудовище без интереса и надежды пододвинул лапой игрушку к вернувшемуся Кинро. Леопардовый нахал заинтересованно принюхался и схватив птицу в пасть, боднул лбом морду Магмы и убежал с добычей. Сенку закатил глаза на завертевшего хвостом и не верящего в свое счастье чудовище. Парень засунул пострадавший палец в рот чувствуя привкус металла. Он перевел взгляд на шатена, что всем телом показывал абсолютное непонимание ситуации. - Кхм, - Хром постарался вернуть разговор к последнему вопросу, - Я так понимаю, Магма нарушил диету? Сенку раздраженно простонал, иногда шатен слишком зацикливался на пациентах и работе. Парень с влажным хлопком вытащил палец, заранее зная, что его, как обычно, отчитают, но не в этот раз. - Конечно! Вы только посмотрите до чего ВАШ блядский кот довел МОЕГО кота! У него депрессия от неразделенной любви к этому шрамированному эгоисту! Он не ест, не спит, не разносит квартиру! – Сенку схватил очень легкого Магму прижимая к себе, - Он постоянно бьется в истерике, если мы долго не были здесь… И оживает, если идем сюда. А вам… мшему котяре наплевать! И если единственное, что может привести его в чувство и порадовать — это нарушение диеты, то пусть! Всего доброго! Сенку развернулся на пятках с Магмой и вышел, он собирался домой напиться. И парень точно поделится с чудовищем, что смотрел на него глубоко восхищенными глазами. Хром же растерянно моргал видя, как Кинро увлечённо гоняет по полу новую игрушку. В дверь робко постучали, а не дождавшись ответа проснулись две пшенично белые макушки. - Хром, ты как? Кохаку подошла к парню щёлкая пальцами у его лица. - А... Да... Нормально, нормально все, - шатен устало сел почти мимо стула, - На меня же каждый день орут парни, что я хочу, но стесняюсь позвать на свидание, а теперь он больше не придёт. И все из-за тебя. Ишигами злобно посмотрел на кота, Кинро глубоко оскорбленно фыркнул и продолжил грызть птицу. - Может не все так плохо? - Рури ободряюще хлопнула парня по плечу, - Просто позвони ему и поговори и... Хром ты же взял у него номер? Шатен недовольно забурчал, что он был в процессе. Блондинки одновременно разочарованно вздохнули со словами. - Ты полностью безнадёжен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.