ID работы: 13491563

Реинкарнация

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Чёрный кот проснулся от толчков маленьких лапок. —Фёдор, Фёдор! - мяукал котик. —Ну вставай! Солнышко уже ушло! Фёдор приоткрыл глаза. Рядом с ним сидел маленький, пушистый котик на коротких лапках. Его длинная кораловая шёрстка горела как огонёк в свете убегавшего в закат солнца. —Что случилось, Топазик? —Скоро стемнеет! Пошли на балкон? Чёрный кот резко сел. —Хозяева опять забыли закрыть балкон? —Ага! - радостно мяукнул Топазик. Усы чёрного кота дрогнули от улыбки. —Пошли. Они встали и побежали на кухню. По дороге они пытались не показываться своим двунигим на глаза чтобы те не вспомнили про не закрытый балкон. Фёдор и Топазик любили сидеть на балконе, смотреть на проходивших внизу людей, звёздны. Добежав до кухни коты проскользнули под стол ибо "маленькая хозяйка" что-то делала на кухне. Когда двуногий убежал в комнату, пушистики направились на балкон. Стены балкона были из прутьев и через дырки можно было посмотреть что твориться на улице, не приходилось прыгать на верх чтобы что-то увидеть. —Смотри, Фёдор! - радостно пискнул Топазик. —Звёздочки уже начали выходить! —Ага, красиво - улыбнулся Фёдор. — скоро совсем стемнеет. Они сидели долго, пока совсем не стемнело и на улице не загорелись большие светлечки освещавшие тропинки по которым ходили двуногие. Свежий ветерок взьерошил их шёрстки. —Фёдор - заговорил Топазик. —Что такое? - чёрный кот нежно посмотрел на своего друга. —А ты вериш в... р.. па.. ре... - рыжик начал вспонимать. —Ну это слова... двуногие иногда говорят это слово. Как же оно... —Реинкарнация? - понял его Фёдор. —Да! Ты вериш в реинкарнацию? Чёрный кот задумался. —Возможно.. а что? —Ну... мне иногда кажется что... —Что? - муркнул Фёдор. —Мне иногда кажется - начал Топазик — что я уже видел подобное. - Он посмотрел вперёд на темные дома с огоньками в окнах, затем вниз на резвивнишся на площадке маленьких двуногих. —Конечно! Мы часто бывает на балконе. - удивлёно посмотрел на него Фёдор. —Ну нееееет! - запищал Топазик. — Это другое чувство... будто бы воспоминимаете из прошлой жизни. Чёрный кот посмотрел на рыженького. —Допустим. И что? —Нуууу... посмотри на этих двуногих - Топазик взглядом показал вниз. — Тебе никогда в голову не приходило что в прошлой жизни мы могли были быть такими же? Гуляли на улице? А возможно у нас был маленьких двуногих. —Пх! Ты серьёзно в это веришь? - буркнул Фёдор. —Ну... я точно не знаю. Просто... За их спинами послышался крик двуногово. Коты обернулись. —Маленькая хозяйка! - пояснил Фёдор. Его усы дрогнули от улыбки —бежим быстрее! Пушистики быстро проскочили под лапами своего двуногово и остановились только тогда когда оказались под столом. —Топазик. - тяжело дыша позвал своего друга Фёдор. —Что? - отозвался котик. —Ты... правило веришь в это? Топазик замялся. —Да... —Тогда я тоже. - чёрный кот ласково лизнул каралового котика за ушками. —Я верю лишь в одно. - замурлыкал Топазик. —И во что же? - улыбнулся Фёдор. —Не важно кем мы были и кем мы станем, я уверен на сто процентов только в одном. Я всегда любил, люблю и буду любить тебя. —И некто и нечто не сможет нас разлучить. - закончил Фёдор. —Именно так. Топазик прижался своей щекой к щеке Фёдора. Коты замурлыкали. Они сидели бы так целую вечность если бы из другой комнаты не послышались голоса их двуногих которые позвали их и звон кошачьих игрушек. —Двуногие нас зовут! - пояснил чёрный кот. —И они достали наши игрушки! - догадался кораловый котик. — Быстрее! Сегодня я точно поймаю эту пернатую звенелку! - котик тронулся с места. —Кто последний тот старый вонючий пёс! Фёдор обогнал Топазика и крикнул через плечё: —Сегодня ты будешь псом! —Посмотрим! - пискнул рыжик догоняя друга. —У меня хоть и маленькие лапки но я очень-очень быстрый! —Посмотрим! - мяукнул Фёдор. *** «Двое влюблёных сидели на балконе любуясь ночным городом. —Дост-сам. - прошептал коралововолосый. —Что, милый? - улыбнулся брюнет. —Как думаешь кем мы станем в следующей жизни? —Ты веришь в реинкарнацию? - удевился мужчина. —Ну...если она существует... —Незнаю. - просто ответил Дост-сан. — Возможно мы станем букашками, возможно цветами а возможно и котами. - он обернулся к любимому и поцеловал в лобик. —А если... - замялся парень. —А если в новой жизни я не смогу тебя найти? Что если я не узнаю тебя?.. —Всё возможно. —Но я не хочу... не хочу жить без тебя! —Успакойся, главное что сейчас мы вместе. Для меня это самое важное на свете. —Верно... - парень повернулся к любимому. —Кем бы мы не стали и кем бы мы не были раньше, я надеюсь что ничто и некто нас не разлючит. —Я тоже. Их губы были совсем близко двук к другу. Оставалось лишь несколько миллиметров, но видно не сейчас. В дверях появился ребёнок лет 5. —Ну и что вы тут делаете? - возмутился малыш. —Пойдёмте спать уже! —Сынок, иди лучше к нам. - рыжик немного отодвинулся от любимого освобождая место для сына. Малышь сразу просиял от счастья. Он быстро сел рядом с родителями и глубоко вздохнул свежий ночной воздух. Родители обняли и поцеловали своего сына. —Я люблю вас. - сказал парень глядя в ночное небо усеянное звёздами.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.