ID работы: 13491580

It's a nasty day

Слэш
NC-17
В процессе
9
Aiden Hakimoff бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Рохан идя по улицам, старался отвлечься, но мысли о Хигашикате не покидали его разум... Погруженный в свои мысли, Рохан случайно врезался в какого то мужчину с блондинистыми волосами в сиреневом костюме. –Прошу прощения, - сказал Рохан, посмотрев на мужчину. -Ничего страшного, будьте внимательней, - ответил мужчина, мельком посмотрев на мангаку. Рохан пошёл дальше вновь погрузившись в свои мысли, увидев кофейню он зашёл в неё. Подойдя к стойке, Кишибе заказал кофе, бариста кивнул и занялся приготовлением напитка. Двери кофейни открыли и в неё зашёл человек которого мангака хотел бы увидеть в последнюю очередь. Хигашиката зашёл в кофейню, и увидев мангаку, лучезарно улыбнулся подходя к нему. -Добрый день, Рохан! - произнёс Джоске всё с той-же лучезарной улыбкой. –Добрый, прогуливаешь школу? - ответил мангака безразличным голосом посмотрев на Хигашикату. –Нет, я отпросился. –Понятно. Джоске заказал себе кофе, между ним и Роханом повисло молчание. Джоске внезапно разрушил тишину предложением: –Рохан, может, мы пойдем прогуляемся? -Не думаю, что это хорошая идея, - ответил мангака с раздражением в голосе. –Рохан, прошу вас! –Не ори так. –Ну Рохан! Люди в кофейне посмотрели на Кишибе и Хигашикату, Рохан это заметил и глубоко вздохнув, ответил: –Хорошо.. Сходим погулять. –Спасибо вам! Школьник крепко обнял мангаку, ему же это явно не понравилось –Джоске, отпусти, задушишь. –Ну ладно. С лучезарной улыбкой произнёс Хигашиката, бариста приготовив два стаканчика кофе, и поставил их перед Кишибе и Джоске. Рохан заплатив за свой напиток собирался идти как вдруг его руку схватил Хигашиката и потащил его из кофейни. –Эй, отпусти! Куда ты вообще меня тащишь!? –Успокойтесь, Рохан, мы просто идём гулять. Рохан вздохнул и пошёл за неугомонным школьником. Джоске шел молча, а Рохану же стало интересно, почему Джоске стал вести себя так, и он оборвав тишину задал Джоске вопрос: –Джоске, что с тобой? Почему ты ведешь себя так странно? Джоске остановился и посмотрел на Рохана недоумевающим взглядом. –В каком смысле? –Ну, ты постоянно пытаешься взять меня за руку, пытаешься погулять со мной. Джоске отвёл взгляд и подошёл немного ближе к Рохану. Мангака смотрел на Хигашикату ожидая ответа на свой вопрос. Джоске вздохнул и, произнес: –Просто, я хочу узнать тебя поближе, вы мне интересны. Я бы хотел подружиться.. Что ли с вами.. Я надеюсь вы не против? В глазах Джоске блестела надежда, ему очень хотелось услышать от мангаки то, что он не против общения с ним. Кишибе же не знал, что ответить и стоял молча, взяв руку школьника Рохан наконец произнес. –Пошли уже. Джоске сначала удивился, но потом на его лице появилась лучезарная улыбка, он был очень рад тем, что Рохан взял его за руку. –Хорошо. - произнес школьник, а после повел Рохана куда то. Весь 15 минутный путь они провели молча, Рохан поняв куда его привел Хигашиката, зада вопрос. –Парк? Сколько по твоему нам лет? –Да ладно вам Рохан, мы классно проведём время!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.