ID работы: 13491610

История Узловой.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
Утро не было лёгким. Александра вспомнила, что должна быть на открытии казино «Золотой Дракон». — М-да, это будет роскошное зрелище. Вот если бы… Нет. Я не должна о таком думать. — Почему? — Сваливай — Ты только со мной можешь так говорить — Нет, ты не единственная. Руна, во сколько открытие? — на плазме Samsung MicroLED 110″ отображался ии — В 20:00, Александра. — Спасибо, Руна. Передай, пожалуйста, Авроре, что я проснулась и на завтрак хочу кофе, ну и на её вкус. — Хорошо. Саша не долюбливала Тьму, но она была ей опорой. Хорошая идея пришла в голову девушки. — Да, надо спросить как он. Но позже.- тут у Александры зазвенел мобильник- Кого там ещё? — На экране отобразился неизвестный номер- Слушаю — Саша, здравствуй. Это Миша. — Что-то случилось, Миш? — Да, тут Кил буянит.- Миша стукнул кулаком о стену или стол. — Как? — Задрал уже всех. У тебя к нему неприязнь открытая, а для него ты и он- пара. — Я скоро буду. — Не убей его — Я до сих пор его имя запомнить не могу! — после паузы она продолжила- Горевать не буду. — Жду — Ага. Александра стала собираться в офис. Штаны и майка, «Да пойдет» сказала она и надела их.

***

Уже в офисе. Миша стоял и ждал девушку которая влетела, как птица, в офис. — Где? — Там- он показал пальцем в сторону лифта. Александра вопросительно посмотрела на недо-друга- На пятом. Девушка кивнула и свалила к лифту, а к Мише подошёл Виктор. Он только-только устроился. Жаль мальчика) — Что происходит? — Милая девушка пошла набить ебало одному гондону- Улыбнулся парень. Но улыбка пропала, только он увидел как девушка скатывается по перилам. Элегантно встав она хитро улыбнулась и глянула на парней. — Жаль — В смысле? — Вик, она как Чумной Доктор. — Испепелит? — Тип того) И тут из лифта выходит Кирилл — Меня ждете? Это радует — Ага. В прямом эфире посмотрим как его прихлопнут.- шепнул Миша — Чё ты шепчешь, а? — Ни чёкай. Он мой зам. А ты- чурка ходячая, ещё раз скажешь, что я и ты вместе. Я тя ёбну- Она дружелюбно улыбнулась и пошла прочь с офиса. Девушка вышла из здания и села в дорогой автомобиль марки Lamborghini. Это авто напоминало ей об отце. Он часто ездил на таких. Их в её авто-парке больше чем десять. На фоне играла песня «SOSKA 69- Черная машина» — Но у меня нет прав, потому что я дева. Я хочу машину черную, я скажу ей «I love you» Свою хату продаю, и на задний падаю Офигенно я рулю, дай дорогу королю Мама-мама, я в раю, щас я боком навалю- Ехала дама по дороге домой. надо еще по наряду посмотреть, платье украшения.- Так- Девушка завернула за изгородь. Поставила машину в гараж, возле входа её ждал Евгений. — Привет, Жень. Что-то случилось? — Тебе Вадим раз пять звонил. Испугался послал меня. — М, ясно. Пообедаешь со мной? — мило спросила Саша. — Уже давно не обед. — Да? Сколько времени? — Без пятнадцати три. — Оу. Долго я. Ну и пусть. Какая разница. Я сегодня в двенадцать проснулась. Для меня это норма)- Девушка улыбнулась и пошла в дом.- Позавтракать даже не успела, что ж. Сам то как? — Да нормально. А ты.- Молодые люди дошли до столовой- Как живется одной. Что с Серым? — Да пойдет- вяло сказала девушка — Так.- Протянул парень- Выкладывай. — Выкладывать не чего, Аврора, принеси кофе. Что-то хочешь? — Кофе и все. Точно больше не чего? — Да. А, что? — Ну, как. Я помню, Он тебе в душу ещё с детства запал. Ты ему тож люба. Я прав? — Возможно, но это не точная информация. Вы с Вадимом на открытие едите. Так веть? — Да. Ты тоже, я знаю. Зачем спросила? М? — Просто Так, было интересно. Хочу передать ему, что мне и одной не скучно. А Разумовский, друг не больше — Ну-ну. Ври самой себе. О, а вот и кофе — Спасибо, Аврор, ты свободна. В шесть мне скажешь, я собираться начну. — Так, я попью кофе и свалю. — Это лишнее. — Нет, все в порядке. Тебе отдохнуть надо.- только девушка подняла чашку кофе, как Женя положил свою ладонь на ладонь Саши, опустив чашку- Поспи. Время есть, собраться успеешь. -он улыбнулся отпил из чашки и выходя с комнаты произнёс.- Увидимся) — До вечера. После визита, Александра пошла в постель.

***

— Александра. Вставайте. Вы попросили разбудить — Сколько времени? — Ровно шесть часов. Какое платье наденешь? — Сама выберу. Иди.- Саша выбрала наряд https://ae04.alicdn.com/kf/H77b0767cf52d4a919d6c8275b9b7ada5w.jpg — Да, отлично.- она начала выбирать украшения Серьги https://ae01.alicdn.com/kf/HTB123mbIpXXXXchXpXXq6xXFXXXs.jpg Кольца https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1qag5QpXXXXcPaXXXq6xXFXXXD.jpg https://cdn.shopify.com/s/files/1/1344/5269/products/product-image-66668305_1024x1024.jpg?v=1571303907 Ожирелье https://cs5.livemaster.ru/storage/b4/2d/bd8db55e445cc25e8d52041f64cm--ukrasheniya-kole-krasnoe-kole-iz-goldfilda-s-krasnym-kvartsem.jpg Макияж https://avatars.mds.yandex.net/i?id=a9f5a69502f53695b78a1e12c72e196321918b80-9271022-images-thumbs&n=13 — Вы уже закончили. — Я только накрасилась. Платье и украшение надеть не проблема. А так да. Я закончила. скажи Коле, что б забрал меня без двадцати восемь. — Уже без двадцати семь — Ты думаешь я не знаю? — Простите- девушка опустила голову — Иди. — Хорошего вечера Девушка собралась вышла на улицу, и тут подъехал черный Mercedes. Она села в машину — Привет, Коль. — Здравствуй, Саш. Прекрасно выглядишь. — Ага. За сколько доедем? — Минут двадцать, не больше. — Хорошо. — Торопишься? — Нет. Все нормально. Я хочу подремать. — Хорошо. Я скажу как подъедем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.