История Узловой.

NC-17
Завершён
11
автор
Фэндом:
Размер:
59 страниц, 11 035 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник

Глава XIII

Настройки
      После сообщения буквально сразу же поступил звонок — Дорогая моя, привет. Ты ведь знаешь, что мне нельзя писать? — Ты там только так и кантуешь. Один со своими друзьями. Когда обратно в Питер? — Да сам не знаю. Вот тут — на фоне был взрыв — Ты то как? Серёжа? Как ваши предложения. Сами то, не мутите? — Ну ты как экстрасенс. — Серьёзно?! — Да, Олеж, да. — Ну хорошо. Я пойду, мне тут пора — Давай, родной, мне тоже пора        Она уже все продумала, сейчас приедет к Серёже и останется там до вечера. Как же она тогда ошибалась.

***

— Александра, здравствуйте. — Здравствуй, Марго. Сергей у себя? — Да. Он ожидает вас. — Спасибо.       Дальний фонарик у лифта загорелся и он открылся. Саша зашла в него и поднялась на последний этаж. На верху её уже ждал Разумовский. — Я рад, что ты всё же приехала. — Здравствуй — они прошли в офис — Не желаешь газировки? — Не откажусь. Как дела? — Все в порядке, Олег заходил — Заходил?! — как же, она ведь только с ним. Птица — И, что же он говорил? — Не чего особенного        Вот так она и поверила. От не чего особенного так сильно руки не трусятся. Так они и провели два часа времени вместе. Но их прервал телефонный звонок. На экране высветилось «Миша». Девушке пришлось встать с колен мужчины — Да, Миш, я тебя внимательно слушаю. — Саша, ситуация пиздец. Срочно приезжай в офис. — Да что такое могло случится то? — Но ответа не последовало. Лишь гудки — Сереж, извини, мне нужно отъехать я быстро — Да, конечно       Он так помрачнел, ей аж стыдно стало. Подойдя к Серёже он опустилась к уху возлюбленного — Вечером вернусь       Чмокнув его в щёку она скрылась за стеклянной дверью.       Сев в машину девушка резко нажала по газам. В офисе её ждали лишь секретарь и Миша у ресепшена — Кто умер? — Тут скорее всего кто умрёт — Ближе к делу — Тут какие-то люди твоего кто он тебе там. Заказали его — По подробнее. — Ну Вадима Сергеевича — Кто? — Это уже не известно. Тут нужна рука мастера чтоб всё разобрать. Я тебе не программист и не IT-шник. — Я разбираюсь. Тай мне координаты. — Ну я бы с радостью, но ищи сама. Я в этом ни черта не понимаю. Ноутбук вот. — Спасибо, Миш.       Забрав ноут она отправилась в офис.

***

— О, вернулась. Пить будешь? — Нет, Птиц. У меня сегодня ночь в обнимку с работой. — Жаль, я бы с удовольствием с тобой выпил. — Ага, Сударь, скажи пожалуйста, какого хрена ты притворствуешь Волковым. — Ну если этому мямле на блюдечке подать о том, что Волков умер он совсем в депрессию уйдет — В каком смысле умер? — Тебе не сообщили? — Ага — Он плюхнулся на диван. А в голове у Саши вопросы. Как умер? И когда? — Птенчик, как найти человека по какому-то коду — Это не ко мне, а к тряпке. Он в этих делах спец так что закругляйся. Спать пошли — Не, я ещё чуть-чуть и всё. А как ты костюм Ч/Д сделал? — Во-первых её сделал не я. Во-вторых это легче чем программы на компьютере.
Примечания:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник