ID работы: 13491628

Сокровище принца

Гримм, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Примечания:
      — Кто?       По помещению эхом раздался уверенный и очень, очень злой голос.       — А не кажется ли вам что стоит помочь своему псу, — голос юноши дрожал.       Все же это было его первое серьёзное задание, которое он мало того что провалил, так и навлек на себя гнев принца.       Ладно бы он был человеком, было бы проще.       Так и так ищейка превосходит человеческие параметры. Но противник был ящерицей, огнедышащей ящерицей.       Что уже успела в некоторых местах оставить хорошие такие ожоги.       Запах жженной плоти был такой концентрированный, что было сложно дышать.       Думаю стадия четвертая есть.       — Мне кажется что кое кого не учили манерам, — хищный блеск глаз и вот ещё один поток огня, направленный в незадачливого жнеца, достигает цели.       По помещению пронёсся оглушающий болезненный крик.       — Я ведь могу так хоть все ночь продолжать, — склонив голову к плечу и присев перед жертвой на колено, продолжал вещать Минхо.       Поддевая, нетронутый огнем, подбородок, он установил зрительный контакт. Пока у одного в глазах плескался страх, у другого безумие чистой воды.       — Имя. И для тебя все закончится.       Пока старший Ли выпытывал, а по другому не скажешь, информацию, младший только-только очнулся, после того, как его хорошенько приложили головой о стену.       Хоть перед глазами все плыло, голова почти не болела. Опираясь о стену спиной Феликс пощупал затылок, откуда несильно фонило болью, и ожидаемо нащупал кровь.       — Насколько все плохо? — отвлекшись, от своего поистине занимательного занятия, спросил старший с беспокойством, которое даже не пытался скрыть.       — Все замечательно, — со сдавленным стоном Феликс попытался встать, но головокружение и родные руки помешали этому.       — Посиди маленько и мы сразу поедем в больницу.       — Уговорил, - со взглядом аля, "Так уж и быть, уступлю один раз", согласился блондин, но буквально сразу притянув Минхо за заднюю часть шеи прошептал на ухо, - Но с головой я разберусь сам.       - Как пожелаешь, принцесса, - отстраняясь, и не забыв при этом поцеловать пострадавшую пару, Хо вернулся к жнецу, который попытался свалить, пока ящер отвлекся. Но с полностью обоженными ногами и одной рукой, это сделать было трудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.