ID работы: 13491681

Пожиратель 0

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
302 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последние два варианта

Настройки текста
      Двадцать дней.       Двадцать дней потребовалось человечеству, чтобы очистить свой мир от магии и нелюдей.       В первые пять дней люди отправляли сигналы и сообщения, чтобы дать всем желающим, покинуть Землю и переселиться в другие измерения самостоятельно. Но в начале мало кто воспринял эти слова всерьёз. Никто не думал, что слабейшая раса, известная своей разобщённостью и безграничной ненавистью к собственным сородичам, может объединится и пойти против высших созданий. Лишь немногие послушали предупреждения и ушли, решив не рисковать лишний раз жизнью. В их числе были жильцы особняка Хёдо. Также были и те, кто полностью закрыл перемещения между мирами. Такими были, например, клан кицунэ из Киото.       В общей сложности человеческий мир покинуло около пятой части всех нелюдей. Кто-то был чересчур горд, чтобы подчиняться угрозам каких-то людей. Кто-то просто не слышал про эти предупреждения. Кто-то просто не имел возможности перебраться в другие измерения. На шестой и седьмой день люди отправили новое сообщение нелюдям. Понимая затруднительное положение некоторых рас, человечество добросердечно предложили им места-убежища, в которых можно будет переждать следующие две недели. Никто не представлял, что именно случится в эти две недели, но сам факт такого самоуверенного поведения от каких-то людей был тревожным знаком.       Около половины от оставшихся на Земле нелюдей приняли предложение. Остальные же решили посмотреть, что же приготовили для них люди.

****

8 января. 11:24. Франция. Париж. «В результате утренних рейдов на подпольные предприятия нелюдей было ликвидировано: 34 демона, 17 падших ангелов, 3 вампира. Взято в плен: 12 демонов, 3 падших ангела. 23 экзорциста переметнулись на нашу сторону.»       9 января. Вашингтон, Пентагон. «В операции «Антихрист» задействовано 32000 бойцов из новообразованного подразделения «Bugs» и 60000 бойцов из армейских структур. Места операции: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Хьюстон, Филадельфия, Финикс, Сан-Антонио, Сан-Диего, Даллас, Сан-Хосе. Цель операции: -зачистка городов от нелегальных мигрантов из рас нелюдей; -ликвидация незаконных предприятий и бандитских формирований; Начало операции: 12:00 Восточная Америка. Всем подразделениям приступить к операции «Антихрист».»       9 января. Вашингтон, Пентагон. «В ходе операции «Антихрист» были достигнуты все поставленные цели. В их числе: -уничтожение 47 незаконных магических предприятий по созданию зелей неизвестных свойств; -уничтожение 15 притонов нелюдей низкосоциальной ответственности; -ликвидация 7 незаконных бандитских формирований демонов, падших ангелов и вампиров; -в общей сложности было ликвидировано: 548 демонов, 379 падших ангелов, 125 вампиров, 31 оборотень. -в общей сложности сдались: 85 демонов, 72 падших ангелов, 23 вампира, 2 оборотня. -в общей сложности из церквей всех христианских конфессий переметнулись: 1289 экзорцистов. -были добыты неопровержимые доказательства бесчеловечных преступлений нелюдей против человечества. Потери среди личного состава: 1055 бойцов «Bugs», 2403 военнослужащих армейских корпусов»       10 января. Нью-Йорк, США. Штаб ООН. «В ходе заседания от 10 августа 202* года все члены ООН единогласно проголосовали за наложение санкций против католической, православной, протестанской, англиканской церквей за несанкционированное сотрудничество с незаконной террористической группировкой «Небеса». Санкции вступают в силу с сегодняшнего дня»       11 января. Рим, Италия. «В ходе штурма Ватикана новообразованным подразделением специального назначения «Scarafaggi» 56 экзорцистов переметнулись на нашу сторону, поддержав операцию изнутри. В ходе операции было ликвидировано 3 священника и 1 ангел. Было получены архивы с необходимыми для дальнейших операций данными. Потерь среди личного состава нет»       12 января. Пекин, КНР. «После пятидневной операции «神圣的飓风» (Священный ураган) можно с уверенностью утверждать о полной очистки прибрежных регионов, в числе которых: Ляонин, Хэбэй, Тяньцзинь, Пекин, Шаньдун, Цзянсу, Чжэцзян, Аньхой, Фуцзянь, Цзянси, Гуандун, Гуанси-Чжуанский авт. р-он. В ходе операции было ликвидировано: 23480 нелюдей. Пленных: 3275 нелюдей. Потери особых подразделений: 12547 человек. Коммунистическая партия Китая приняло постановление о начале операции «最后一击» (Последний удар)»       13 января. Москва, Россия. «В ходе операции «Витязи» в боевых условиях первый раз была испытана система «Железные солдаты». В ходе 25-ти минутного боевого столкновения с одним из офицеров незаконной террористической организации «Григори» пять самоходных дронов «Жук» вышли из боя с потерями в две боевые единицы. Цель ликвидирована»       14 января. Ноттингем, Великобритания. «В ходе осады одной из незаконно образованных магических академий коллаборационисты из числа английских магов создали три слоя барьера вокруг территории академии. Было выпущенно 350 баллистических ракет малой дальности на первый слой. В виду ответных атак от коллаборационистов, на второй слой было выпущенно 2500 крылатых ракет Storm Shadow/SCALP-EG. Третий слой был разбит в ходе взрыва малой ядерной боеголовки. В 14:56 начался артобстрел академии, продолжавшийся 17 минут. В 15:20 начался штурм. Потери среди личного состава: 1302 убитых и 432 раненых. Ликвидировано 215 коллаборационистов. Получен доступ к неопровержимым доказательства причастности магической академии в Ноттингеме к многочисленным терактам и заказным убийствам»       15 января. Каир, Египет. «По итогам операции «Скарабей» против нелюдей были выявлены ряд некритических недостатков системы «Железные солдаты». Среди них: малая живучесть, недостаток мощного вооружения и слабая адаптивность к тактике противника. За три дня по всей Африке было потеряно: 394 «Жуков», 273 «Богомола», 143 «Муравья» и 18 «Сколопендр». Потери будут воспонены через двадцать восемь дней»       16 января. Бразилиа, Бразилия. «По итогам операции «Танцы» страны Южной Америки были очищены от присутствия нелюдей. Было ликвидировано 142 точек скопления нелюдей. 2496 нелюдей убиты, 5420 взяты в плен.»       17 января. Сидней, Австралия. «Операция «Тарантул» завершена. 437 нелюдей ликвидированы, 539 в плену.»       18 января. Токио, Япония. «Зачистка страны завершена. Было ликвидировано 1207 нелюдей и 254 коллаборационистов, укрывавшие противника. 142 нелюдей взяты в плен. 15 коллаборациониста взяты под стражу и ожидают своего смертного приговора»       19 января. Берлин, Германия. «Вся Европа очищена от присутствия всех нелюдей, коллаборационистов и предателей человечества. За последние три дня было ликвидировано 4329 нелюдей. Пленных нет.»

****

      20 января. Близ города Хехинген, Германия.       Гора Гогенцоллерн. Вершина этой горы расположена на высоте 855 метров над уровнем моря. На этой вершине виднеется некий большой замок абсолютно чёрного цвета. Большие стены, высокие башни и угловатый стиль построек. Кто-то мог назвать это здание замком зла, что было не далеко от истины, ведь в нём жил...       —Ну и? Мы собираемся туда войти или нет? — молодая девушка с темными волосами заплетенные в две косы и голубыми глазами задала своевременный вопрос.       —Ты хочешь просто войти туда без плана, Серафолл? — задал встречный вопрос один из четырёх владык демонов в отставке по имени Аджука Вельзевул.       —С планом или без, но я не хочу стоять просто так на холоде. Я и так мерзну. Не хватало ещё стоять как истуканы перед большим и жутковатым замком. Так наверное тепло.       —Ты как-то слишком спокойна, Серафолл. Я конечно понимаю, что ты весёлая и жизнерадостная девушка, но будь хотя бы сегодня максимально серьёзной.       —Я и так максимально серьёзна. Если ты не заметил, то я надела шарфик, связанный лично моей сестрёнкой Соной на Новый год. Подарок от моей сестрёнки придает мне максимальной уверенности в себе и пять очков к харизме. — на полном серьёзе сказала она.       —Идиотка.       —Зануда.       —Ладно. Прекратим этот бред. — Аджука повернулся на 180 градусов. — Спрашиваю один раз. Никто не хочет повернуть назад? Эти слова были обращены к огромной толпе. Демоны, ангелы, падшие, вампиры, оборотни, маги, боги, будды, драконы и другие. От Сазекса Люцифера до Мидгардсорма, он же Ёрмунганд. Даже горстка людей, в большинстве из которых были магами и реинкарнациями героев. Нелюди и люди всех мастей и размеров были собраны на этом с одной единственной целью — само... т.е. сражение с «великим злом», которое собирается уничтожить мир. Многие из них понимали, что они скорее всего умрут, но попытка, как говорится, не пытка.       —Нет. Если бы кто-то хотел уйти, он бы ушел раньше, Аджука. — за всех ответил индуистский бог разрушения — Шива.       —Действительно. Глупый и несвоевременный вопрос. — Сазекс.       —Ладушки! Значит, идём все вместе пытаться остановить конец света! Мы прямо как команда Мстителей из последнего фильма! —Серафолл.       —Ты всё же посмотрела эти фильмы? Я думал, ты вместо этого посмотришь все аниме про девочек-волшебниц. — удивился Аджука.       —Я и посмотрела вместе сестрёнкой. Мы целый месяц ленились и смотрели телик, отрабатывая упущенное время. Это были классные деньки! Жаль, что этот месяц омрачился всеми этими охотами людей. Пришлось начать серьёзно работать над этой проблемой, и времени на сестрёнку совсем не осталось. — Серафолл.       —В итоге мы кое-как смогли найти координаты, где не работали бы глушители магии и ауры. Кто же знал, что люди за такой короткий срок смогут создать нечто такое. Это удивительно. Но думаю, никто не был удивлен жестокости людской расы. Они всегда были известны этим.       —Эти вопросы конечно интересны, Аджука. — Сазекс. — Но сейчас у нас есть дело, от которого нам не следует отвлекаться. По информации Драйга и Грейфии наш мир будет гарантировано «сожран» через девять месяцев. Дожидаться этой даты смысла нет, поэтому мы и атакуем сразу в день снятия всех ограничений на перемещения.       —Для нас, драконов, или же богов эти уловки не были проблемой, но идти на это существо без всех сил бессмысленно. — включился в разговор Драйг.       —Ладно. Пошлите что-ли внутрь. Этот замок выглядит очень большим. Уверена в него бы влез даже Великий Красный. Кстати, о нём. Никто его не видел? Вроде бы в последний раз он тусовался вместе с Коннором и Офис. Я тогда ещё приметила классную тачкус двумя полосками, которая... О! Вот же она у входа! — Серафолл вся радостная побежала к открытому гаражу прямо у начала длинной каменной лестницы, от которой одна панда по имени По случился бы инсульт. — Ха! Парни! И вы тоже здесь?       —!!! — абсолютно все сильнейшие в своих родах существа разом стали серьёзными. Драйг был в курсе силы десяти волков Антария. По словам последнего, одного хватало, чтобы победить Красного. А неизвестная и схожая природа с Антарием этих зверей ещё больше пугала своей тайной. Это же поняли и Сазекс с группой, когда «забирали детей из детсада». Азазеля больше заинтересовало поведение этих зверей. Они, скорее всего, были умными как разумные существа, но в то же время вели себя как обыкновенные питомцы. Это не было бы странным, если бы это относилось только по отношению их хозяина. Но они самостоятельно решали, с кем «дружить». Например, в день прибытия в замок Гогенцоллерн с дамами они вели как послушные питомцы, с Ютой и тем мужчиной они игрались и проказничали, а при его попытки погладить их один из них зарычал и ушел. Это было странно. Угрозой для них он точно не был. Его просто могли в прямом смысле закопать в землю, но волк просто обозначил свою неприязнь к нему и ушел. Это было странно.       —И вот эта гиперактивная демоница бежит словно радостный ребёнок к своему первому щенку. — Азазель.       —Я не вижу разницы. — категорично сказал Аджука.       —Согласен.       Серафолл быстро добежала до дрыхнувших на машине, под ним и внутри него. Хруст снега под ногами демоницы разбудил спящую стаю, и те с сонливыми, но радостными мордами напрыгнули на Серафолл, завалив еёна спину.       —Хахаха!! Хватит! Не лижите меня! Щекотно!       Волки послышались и сели вокруг Серафолл, которая уже встала и поглаживала всех волчар.       —Привет всем! Как ваши дела, дружбаны?       Лишь Серафолл из всей толпы само... т.е. бойцов за спасение мира, а в данный момент ссыкунов, не боялась этих милых зверьков апокалипсиса. Ведь они такие хорошие и милые ребята.       —Гав! — Сангвиний.       —К сожалению, а скорее к счастью Габи с нами нет. Она уж слишком святой ангелочек, чтобы причинять кому-то боль. Да и не стоит ей видеть будущий «бой». — лицо Серафолл немного поникло. — Такого она может не пережить.       —Гав... — расстроился Вулкан.       —А вы что сейчас обычно делаете?       —Рав. Гав-гав. — ответил Феррус.       —Спите и едите? Какие вы ленивцы. Хотя мне ли говорить о лени? Муха-ха!       —Серафолл, нам пора. — позвал её Сазекс.       —Да-да... Жаль. Так и не удастся покататься на крутой тачке... Да и попросить уже не у кого... — день Серафолл становился все грустнее и грустнее. В конце концов этот день скорее всего окажется для неё последним. — Что?       Внезапно за её тёплое пальто кто-то потянул назад. Повернувшись, она увидела, что её удерживали зубы Мини.       —Ты чего, волчара? Отпусти. — Серафолл, конечно, была рада заботе о ней и её жизни, но сейчас ей нужно быть рядом с товарищами. Тем более она уже решилась на риск. И какая-то надежда ей не нужна. Так она говорила себе. — Отпусти, Мини! Мне надо... — Серафолл попыталась шагнуть вперед, но волк был сильнее. Она попыталась перетянуть своё пальто, порвать его и даже открыть пасть Мини, но всё оказалось бесполезно. — Мне надо идти со всеми... Отпусти уже...       —Тебе помочь, маленькая демоница? — к ней подошёл высокий широкоплечий мужчина с короткой стрижкой. Это был идуистский бог войны, бурь и осадков Индра.       —Не надо. Нгх... — Серафолл всё ещё пыталась порвать своё пальто. Кто ещё знал, что прочная и плотная ткань этой замечательной одежды, самый важный плюс, повернется ей боком. — Всё равно сделать им ты ничего не сможешь. Нгх...       —Ничего? Смешно! Я соглашусь, что их хозяина я не смогу одолеть единолично, но вот перед какими-то питомцами я не сдрейфю.       —Только из-за их замечательного и доброго характера я не советовала бы их недооценивать...       —...       Волки все разом замерли на месте. Никто не двигался ни мускулом. Казалось, они о чём-то задумались.       —Это меня не стоит недооценивать. Я не такой безмозглый Как Трихекса. Хоть я и видел ... Нгх?! — Индра замолк. Замерли все остальные, когда Вулкан за мгновение принял свою трехметровую форму хищника, схватил за горло бога и поднял его над землей.       —Эй! Плохой мальчик. Опусти его.       Серафолл пыталась решить всё словами, но вот остальные и не думали стоять сложа руки. Каждый из сильнейших бойцов этого мира собирался что-то сделать... Но стая была быстрее.       —Граа! — Мидгардсорма оказался схвачен за шею зубами Робаута в высоту под сто метров.       —Нгх... — Азазель был прижать к белому снегу огромными лапами Сангвиния. Огромная зубастая пасть была раскрыта перед ним. Остальные волки тоже приняли различные формы и угрожающе стояли и рычали на всех. Они не защищались. Они с конкретным намерением проявляли агрессию.       —Эй! Хватит! Вы все! Плохие волки! Плохие! — Серафолл практически умоляла стаю остановиться. — Вы так хотите нас остановить?       —... — Мини отрицательно покачал головой.       —Меня что ли?       —... — Мини утвердительно покачал головой.       —Я не останусь в стороне, пока...       Внезапно земля затряслась, а позади Мини начали подниматься вверх огромные сугробы снега. Лишь когда он начал падать вниз, всем открылся вид на гигантскую драконью голову красного цвета. Великий Красный был разбужен ото сна.       —Кто здесь шумит? — голос дракона был раздраенным и уставшим.       —Эм... Это я. — неловко подняла руку Серафолл. Красный повернул свою гигантскую голову в сторону всей толпы. Лишь в этот момент все могли увидеть, что его огромного рога не было на месте, а всё его лицо было истерзанно в страшных ранах.       —Почему ты шумела, дитя? — на удивление, спокойно спросил Красный.       —Волки меня не слушаются и обижают моих друзей.       —... — Красный посмотрел на каждого из десяти волков. Лишь сейчас он заметил огромную толпу существ. Кого-то он знал, кого-то забыл, а кого-то и вовсе не встречал в своей жизни никогда. После тщательного рассмотрения потенциальных раздражителей, он требовательным и твёрдым тоном сказал волкам: — Сидеть.       —... — к абсолютному удивлению всех волки послушались.       —Робаут, выплюнь слизняка. Вулкан, опусти коротышку. Сангвиний, можешь продолжать сидеть на недоангеле.       —... — волки выполнили все указы. Сангвиний так и остался давить своим весом на Азазеля. —обидно, блин...       —А меня опустить вы не попросите, пожалуйста? — Серафолл.       —... — Красный посмотрел на Мини, который тоже сидел по его указке. — Отпустишь?       —... — Мини молча покачал головой.       —Сдайся, дитя. Они не отпустят тебя ни на шаг.       —Почему только меня?       —Потому что ты их друг. Хм. Как-то банально звучит. Словно в каком-то детском шоу играю... Вновь земля затряслась. Из под снега начало подниматься всё остальное тело Красного. Он спал вокруг горы, поэтому, шагая вперёд, он постепенно показывал своё тело с ужасными на вид приженными ранами. Глубокие, режущие и самые простые укусы. Все задавались вопросом: Какой же зверь мог сделать это? Многие подуао на волков, но быстро отвергли эту нестыкующую с их послушанием догадку. Некоторые подумали об Антарии, но быстро отвергли этот вариант. Красный не стал бы просто жить с поражением от сильнейшего и странного существа.       —Оу... На вид ужасно... — прокомментировал Азазель вид перед собой.       Все пришли в неописуемое удивление от вида крыльев Красного. А еслили быть точнее, от отсутствия половины из них и разорванного состояния остальной части. А когда все увидели практически отвалившийся хвост дракона, державшийся в прямом смысле на костях, который просто волочился за остальным телом, то настоящий ужас отразился на лицах присутствующих.       —Интересно, моё пивное озеро наполнено или нет? — Красный просто протопал километр и оказался перед своим водоемом. Сломав лёд, он первый раз в этом году испил свой любимый напиток.       —Думаю, бессмысленно просить его присоединиться к нам. — Аджука.       —Да. Точно... — Сазекс. — Серафолл, тебе лучше остаться здесь. Эти волки будут мешать нам, если не получат своего. Прости уж, что оставляем тебя здесь.       —Извиняться должна я вообще-то... Все ушли. Поднялись по ступенькам вверх к огромному чёрному замку. А Серафолл осталось одна. Осталась сидеть на корточках спиной к Мини, а на остальных волков она даже не смотрела.       —Я на вас обижена. Вы плохие волки. — словно обиженная девочка проговорила она волкам.       —*звеньк*       —... — Серафолл открыла один глаз, чтобы увидеть перед собой ключь со стальным брелком в виде охотничьего пса, висящий на зубах Корвуса.       —Думаешь, сможешь меня купить моё прощение машиной?       —... — волк извиняюще опустил голову, понимая мелочность этого действия. Но других идей у них нет.       —... — Серафолл хотела пойти и поддержать в бою своих друзей, но одновременно с этим ей не хотелось идти на верную смерть и расставаться с жизнью. Ведь у неё была семья. И особенно ей не хотелось расставаться навсегда со своей любимой сестрёнкой. Ей было стыдно за то, что она не попрощалась с ней, и теперь она стыдилась факта своего бездействия в данный момент и крохотной, еле уловимой мысли о радости того, что она вновь ещё сможет увидеть сестрёнку. Ей стыдно за эту мысль и случай. Но она не могла обижаться серьёзно на волков, ведь сделали они это всё из-за обыкновенной немного эгоистичной заботы о своём близком человеке. — Вы хоть сами-то хотите покататься?

****

      Внутри чёрного замка было светло. Бежевые стены и мраморные колонны. Потолок такой высоты, что змей Мидгардсорма мог спокойно ползать со всем удобством и комфортом. Но кроме просторного и в действительности гигантского пространства здесь ничего не было. Ни картин, ни мебели, ни ковров и других мелочей. Ничего. Кроме двух вещей. Железный трон посередине всего этого зала. На троне сидел мужчина на вид тридцати лет с темными короткими волосами с одним длинным выбивающим локоном до груди. Одет он в чёрные брюки, рубашку и сапоги. Глаза его были чёрные.       —Добрый день, Антарий. — спокойно поприветствовал того Сазекс.       —... — существо По имени Антарий не ответил. Он лишь продолжал лениво играть с металлическим йо-йо.       Никто не окликнул его ещё раз. Никто не хотел этого делать из-за гордости. Но к счастью этого не потребовалось. Антарий снял со своего пальца веревочку от йо-йо, взял из-под своих ног картонную коробочку и открыл её. Там были лишь несколько вещи: пистолет Glock 17, кучка разных крестиков совершенно разной формы и размеров и два обручальных кольца. Теперь же в этой куче было и йо-йо. Антарий аккуратно убрал коробку под свой неудобный трон. Какую-нибудь подушку он не поставил.       —Задница очень болит от этого железа... — прокомментировал Антарий.       —Теперь вы обратите на нас внимание? — Сазекс.       —... — Антарий посмотрел на всю большую толпу, и в его взгляде читалась скука и пустота. — О. Драйг и Альбион. Давно вас не видел, ящеры вы недоделанные. — он говорил хоть и с улыбкой, но она была натянутой.       —Да. Давно н видели, странник меж миров. — Драйг давно рассказал всем о сущности существа, сидящего перед ними.       —Да... Я таков. Только я не странник. Странник вправе идти куда хочет и когда захочет. Меня же судьба просто кидает куда попало. Желаю ли я этого или нет.       —Ты ответишь, почему убил Иссея и Вали? — Драйг давно ждал ответа.       —Чтобы попытаться спасти этот дрянной мир. — просто ответил Антарий.       —Что?       —Я не собираюсь объяснять все второй раз. Спроси лучше красноволосого демона. Уверен ему жена многое рассказала.       —Это точно. — Сазекс выглядил спокойно и уверенно. — Грейфия многое мне поведала. Хотя про первый день этого года она рассказала очень мало. И мне бы не было так интересно, если бы она вместе с драконом Офис не вернулись домой полностью испачканные кровью. Это вызывает у меня серьёзные вопросы.       —Да... Моя вина. Отвратный вышел праздник... Надеюсь, с ними сейчас всё хорошо. — все были удивлены заботливому тону существа.       —Да. Они в порядке. Офис, конечно, По словам девочек молчаливее обычного, но она радуется жизни вместе с остальными. Грейфия же отдалась полной заботе о доме и семье.       —Её, как я вижу, здесь нет. Снова обманул её?       —Я сказал ей, куда мы идём. На этот раз я дал ей выбор. И она сама отказалась приходить. К моему счастью.       —И к моему. Не подумай ничего, я не такой мудак, чтобы уводить чужих жён. Тем более с ней это абсолютно бесполезно. Тебе повезло с женщиной.       —Я знаю. Спасибо за комплемент.       —Ладно... Посмотрим... — Антарий рассмотрел всех присутствующих самоубийц. И посчитал где-то под сотню разных существ всех видов и полов. — Вас много... Хм... Хорошо, что тех малолеток здесь нет. Да и недорыцаря нет. Всё же держит слово, как мужик. Но вот число... Н-да... Скажите, вы же очень важные персонажи этого мира?       —Вроде того.       —И женщин среди вас достаточно много.       —Это так.       —Ясно... — Антарий встал со своего бесполезного трона и начал засучивать свои рукава рубашки. — Давайте так решим. Раз вы все готовы сдохнуть, то наверное готовы принять любую судьбу. У вас есть тридцать секунд после моих слов, чтобы свалить отсюда, если хотите. Говорю один раз. Я буду вести себя как ублюдочный злодей. Поэтому... Всех мужчин я убью и сожру. Может быть съем кого-то живьём. Женщин же я лишу сознания и посажу в темницу. Скажу прямо, их я изнасилую и в качестве инкубатора своего потомства. Не смотрите на меня так, я же сказал, что буду вести себя как ублюдочный злодей. А в этой комнате возрастных ограничений нет. Так что... — Антарий посмотрел на свои часы. — Тридцать секунд пошли. Прошло полминуты. Никто так и не ушел. Антарий не был удивлён или раздражен.       —Ладно. Раз все здесь... — за его спиной появилась огромная рулетка фортуны, на которой были написаны различные слова и цифры. — Здесь ровно столько же делений, сколько и вас здесь. На них написаны названия и номера различных миров и имена существ из них. Существа одни из сильнейших в своих мирах. Выбирал их я по своему интересу. Думаю, не стоит объяснять, зачем она нужна.       —...       —Хорошо. — Антарий закрутил колесо. — Начнём же кровавое месиво.

****

      Полчаса спустя.       Кровь. Много кровавых пятен, следов и луж. Так же было много кусков мяса. Руки, ноги, туловища, головы, хвосты, почти целые тела, кроваво-мясные каши. Вот на стене было что-то похожее на кровавую картину. Немного пугающая, но изящная.       Ещё были целые и живые тела существ женского пола. Все они были без сознания. Их было не больше тридцати. Но этого было достаточно для дела.       —*топ-шлеп-топ-шлеп*       Среди всего этого месиво шагало по кровавым лужам существо. Кроваво-красные глаза, длинные до груди чёрные волосы с одним небольшим локоном до бёдер, рост 177 см и красивые формы. Обнаженная женщина чарующей красоты изящно шагала своими босыми ногами по крови своего недоеденного обеда. На её белоснежной коже не было ни пятнышка крови. Даже её пятки не пачкались об лужи.       Безымянный образ женщины дошёл до трона и сел. Она положила правую ногу на левую и начала воротить в правой руке свой длинный локон. Она причесывала его, а затем начала делать косичку из неё. Образ роковой красавицы на троне, а за ней колесо фортуны, где был лишь один сектор с названием       —«Самая прекрасная звезда».       —Прости, что включил тебя в это колесо, моя звезда. Просто хотелось ещё раз побыть с тобой... Или хотя бы в твоем образе... С твоего разрешения я побуду ещё немного в нём.       Существо по имени Антарий закончил плести косичку. Косичку, которую раньше плела «звезде» одна «звездочка».       Антарий сидел в полном молчании. Доесть мясо он ещё успеет. Выебать самок можно через час. Сейчас же он хотел побыть вместе с памятью о единственных «звездах».       —Осталось девять месяцев...

****

      Девять хороших мальчиков провожали одну демоницу домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.