ID работы: 13491719

... Но он милый

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был ещё один рабочий день. Утро было солнечное, Райли обожал солнечную погоду, ведь находил в ней что то общее с собой. — Фухх, надеюсь сегодня СМАКС ничего не задумали на сегодня, я так устал.. Но вчера они потерпели поражение, может они наконец сдадутся? Да нет, шанс того, что я наконец признаюсь в чувствах Крису и то выше. - Парень выдохнул, быстро обулся и выбежал из дома. Надевая наушники он включил плейлист и побежал в сторону фургончика с едой. *** Райли ходил по улице, патрулируя район. Вдруг в толпе людей ему показалась знакомая черная толстовка. Ну да, точно, это был Крис! Парень догнал друга и порытался напугать его. —Крис! —А! Райли, господи, ты напугал меня. Как дела? - он поинтересовался, как у него дела? Странно. Обычно это его не волновало. — Даа.. Пойдёт.. Ты это.. Прости за вчерашнее... Ох, я не хочу об этом говорить, давай я объясню позже? — Да, пустяки, я тебя понимаю - с тёплой улыбкой сказал черноволосый. Его улыбка была такой искренней.. Она определённо заставила Райли покраснеть. Это было до безумия приятно.. Когда кто-то улыбается тебе, интересуется как у тебя дела.. Пожалуй, Крис был его единственным другом, но лучшим. Крис, заметив красное лицо своего друга не мог не выпустить какую нибудь шутку в своём стиле. — Пхаха, чего такой красный, влюбился в меня что-ли? - Он посмеялся. —Н-нет, ты что?! М-мы же п-просто друзья! - конечно, он знал, что Крис шутит, но именно сейчас младший был прав как никогда. Бип-бип! — Агент С-12, ваше местоположение? - голос шеф был как всегда серьёзен. —Стэндофф-стрит. - уверенно ответил Крис. — Нужно кое что расследовать в районе полицейского участка Сайдена. —Окей, принято. - Крис отвечал нехотя, ведь ему хотелось просто отдохнуть сегодня - Блин, надо идти, в полицейском участке что-то произошло. До скорого, Райли!! —А... Удачи, Крис!! Он быстро убежал, держа в руках телефон, чтобы вызвать такси. А Райли остался стоять на улице, ему оставалось только провожать взглядом своего убегающего напарника. — Иногда он ведёт себя как придурок... Но он милый.. *** (В конечном счёте ты не получишь ничего кроме боли.) - Заткнись! Я просто... Просто.. Хотел, чтобы кто-нибудь хоть раз сделал мне комплимент... Я хотел быть нужным кому нибудь.. *** Бип-бип! —СМАКС вторглись на завод Локк-Кемикалз! - Голос шеф, был слегка агрессивным, по нему можно было понять, что сиситуация критическая. — Чрезвычайная ситуация! СМАКС вторглись в полицейский участок!... - Это был Крис, он так сильно паниковал, рацои никогда не слышал его таким.. Пов Райли" Нужно было помочь Крису, я не могу оставить его в беде. Благо шеф сказала, что сотрудники ранга А разберутся с ситуацией на заводе, а я должен был помочь Крису. *** —Без мистера Флэра... Выходить на улицу черезвычайно опасно.. - Крис выглядел потерянным, его голос дрожал. Он предложил спрятаться в шкафчик душевой и открыть дверь на улицу, чтобы члены смакс подумали, что мы уже сбежали. Я поддержал его план. —У нас нет времени! Залезай в шкаф! - я приказал Крису спрятаться, чтобы с ним ничего не случилось. — Погоди! Чувак, а как же ты? - Впервые я видел своего друга таким нервным. —Черт, двигайся, я спрячусь с тобой! Конец пов Райли" Члены СМАКС зашли в душевую, но обнаружив что никого нет, они сразу подумали, что парни уже сбежали. Они начали говорить что то про Босса, и о том что он будет недоволен. — Босс приказал, что мы должны найти и убить того парня, что разлил на дороге бензин в тот день. ( Хуа, хуа**) - Крис был напуган....у него началась паническая атака? —Крис, прошу, успокойся, иначе они нас заметят! - Райли прошептал это ему, но заметил, что это не помогло он крепко обнял своего друга. Почти с самого знакомства старший хотел так сделать. И наконец ему подвернулась такая возможность. Конечно он был ей не рад, ведь сейчас они могли умереть. Похоже, Крис успокоился. Он с замиранием сердца смотрел на Райли.. Запыхавшийся, раскрасневшийся... Его приоткрытые губы.. Ему хотелось впиться в них, ведь Крису нравился его друг, как бы это ни было тяжело осознавать, но видимо он и вправду влюбился в лучшего друга, но сейчас надо думать не об этом. *** Парням удалось выбраться оттуда, как же им повезло уйти оттуда живими и здоровыми. —Чувак, спасибо тебе, не знаю, чтобы я без тебя делал. - Его... Похвалили?.. Шатен пытался сдержать слезы, но глаза предательски намокли. — Райли? Что случилось? Я что-то не так сказал? — Ничего, всё в порядке.. — Райли улыбнулся. - Можно тебя обнять? — Ээм.. Ладно? - Он ответил с непониманием, но совсем без агрессии. Они обнялись. Им обоим этого не хватало. Но.. Точно ли это были дружеские объятья?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.