ID работы: 13491751

Домино? Домино.

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Победитель.

Настройки текста
Примечания:
Домино? Домино. Я взглянул на жирную надпись и сам ответил на свой немой вопрос. На крышке было выведено толстым шрифтом название настольной игры. Я, если быть честным, не помню играл ли когда-то в эту игру. Всему виной моя амнезия. Я опустился на пол так как, чтобы достать коробочку с фишками потребовалось залезть на шатающуюся табуретку. Ещё пару минут я думал откуда в архиве может оказаться настольная игра с примитивными правилами, а потом плюнул и развернулся лицом к Якову. Вот только он не обращал, и видимо не собирался обращать на меня своë внимание. Пепельноволосый старательно делал вид, что не замечает меня и мою возню. Он, «как бы», с интересом рассматривал белые ящички, в поисках любой информации. Я раздраженно выдохнул и присел на холодный пол. Старая коробка ударила по полу. Из-за удара в коробке что-то загремело и быстро утихло. Грохот заставил обладателя чëрных агат, и он опасливо обернулся. Вероятно, ожидая увидеть у меня в руках бомбу, и не обнаружив он облегченно выдохнул. Развернувшись ко мне лицом Яков демонстративно приподнял одну из бровей и в недоумении взглянул на меня. Я же приняв позу лотоса, открыл и достал из коробки одну из фишек. Покрутив в руках прямоугольник с цифрами 6 и 4 взглянул в ответ на чëрные агаты, будто смотря сквозь обладателя. — Может сыграем? — Протянул я, неловко улыбаясь собеседнику. — Вы совсем неответственно относитесь к расследованию, мистер шпион. — Презрительно ответил Яков, но все же присел напротив. Он ехидно улыбался мне, явно показывая как гордиться своею шуткой. — Я приму твой ответ за «да». — Коротко ответил я и высыпал все фишки на пол. Перевернув небольшую часть задней стороной к верху и завис вспоминая как играть. — Я не стану играть с тобой без награды в честь победы, Немо. — Он скрестил руки на груди наблюдая за моей потерянностью. — Ты хоть играть умеешь? Яков усмехнулся и перевел взгляд на себя, с помощью парочки щелчков пальцев. — Не уверен, что помню их. — Виновато почесав затылок сказал я. — Придется объяснять для таких тугодумов как Вы, мистер шпион. — Пепельноволосый потянулся за одной из фишек, чтобы показать наглядный пример но остановился на половине пути. — Не думаешь что они могут быть покрыты каким-нибудь ядом? Где ты их вообще нашей, шпион? Чëрные агаты озлобленно взглянули на меня. Яков снова начал свою параноидальную тираду. Я демонстративно закатил глаза и устало уставился на парня напротив. — Неужели хочешь опять меня убить? — Яков с презрением взглянул на меня, и я был уверен что он уже ликует от того, что «раскрыл» мой ужасный план. — Если и так, умрëм мы с тобой вместе. — Я взял другу фишку и отложил к себе. Яков как-то косо на меня взглянул. — И разве тебе не для этого нужны перчатки? Чëрные агаты уставились на шкаф сзади меня обдумывая свои действия. — Ты можешь. — — Яков. — Я раздраженно посмотрел на параноика, не давая ему закончить предложение. — Давай просто сыграем. Думать, умрешь ты сегодня или нет будем потом. Пепельноволосый прикусил язык. Он вздохнул и начал коротко повторять для меня правила игры. — Кстати, насчет награды за победу. — Я заинтересовано взглянул на Якова, что заставило того продолжить с большей эмоциональностью. — Мы можем сыграть например на... Его взгляд обошел все в комнате и остановился на моих губах. — Поцелуй. — Поцелуй? — Я удивленно взглянул в чëрные агаты, в них незаметно заиграл азарт. К моим щекам подступила кровь. — Я могу заставить тебя гореть от стыда за то, что подверг меня возможной смерти. — Яков злобно цокнул на фишки, но на его лице снова заиграла издевательская улыбочка. — А если я выиграю? — С вызовом спросил я и заглянул в смолистые и тягучие глаза. Пепельноволосый опешил, но быстро вернул свою уверенность. — Ты не сможешь. — Он уже победоносно взглянул на меня закинув подбородок. — Мы можем поспорить. — Я протянул парню руку, оный же охотно еë пожал. . Спустя долгое количество времени я понял что проигрываю. Мы решили вести счет по количеству выигрышей в раунде. И лидирует, конечно же, Яков. Я нервно фыркаю. Как бы я не старался играть скрытно, пепельноволосый все равно узнает какие у меня фишки. Я чувствовал себя глупым ребëнком, которого обыгрывает взрослый. И при каждом моëм проигрыше Яков радостно отдает мне щелбан. Кажется, мой лоб уже красный от его пальцев. Скоро у обладателя чëрные агатов скоро девять очков, ему не хватает всего одного. До такого числа мы договорились играть. У меня всего три. Я расстроенно взглянул на свои фишки. Я безнадежно проиграл, это было и так понятно. Уже не надеясь на выигрыш я положил выбранную мною фигуру. Яков снова победоносно улыбнулся и отдал свою последнюю фишку. Опять его победа. — Немо, девять и три, в мою пользу. — Напомнил мне пепельноволосый и отодвинул настольную игру в сторону. Он склонился ко мне и перешел на полушепот. — Ты помнишь на что мы играли? Я сглотнул вязкую слюну. — Ты так же проиграл спор. Теперь ты мне должен. — Чëрные агаты впились в меня взглядом. Лицо Якова было непозволительно близко, мне следовало этого ожидать. — Хорошо, ты прав. Я проиграл. Делай, что задумал. — Я выдохнул, а моë лицо опалило горячие дыхание. Моë сбивчивое дыхание сразу заметили, и я не смог не услышать тихий смешок, из-за близкого расстояния. Мои губы аккуратно накрыли чужие. Сначала это был легкий поцелуй. Яков резко и властно схватил мое лицо и надавил на щеки, заставляя таким способом открыть для него рот. Горячий язык прошелся по нижней губе, будто спрашивая разрешения на вход. Я молча еле заметно кивнул, но даже такого жеста оказалось достаточно. Чëрные агаты излучали желание. Яков больше не церемониться. Он исследует каждый сантиметр во рту и жадно впивается в меня взглядом. Он так и излучает властность. Исследуя мое тело руками не останавливаясь на секунду. Я пытаюсь немного углублять поцелуй, как бы тоже участвуя в действии, но меня перебивают и берут всю инициативу на себя. Глаза так и говорят за себя, сейчас пепельноволосый похож на дикого хищника наконец-то получивший свою жертву. И он не желает делиться с другими. Теперь, это только его ужин. Никому не должен достаться, хотя бы кусочек аппетитной фигуры. Мои глаза начинают прикрываться. Кажется я медленно растворяюсь в приятном чувстве. . Наконец-то мы отдаляемся друг от друга. Мои губы стали опухшими от чужих ласок. Яков выглядит безразличным, хотя минуту назад я видел большое разочарование от расставания с моими губами, и подавление желания продолжить. Я сглотнул и вытер рот об рукав. Мы должны собрать все обратно в коробку от домино. Пепельноволосый превстает, но его останавливает мой голос. — Яков, давай позже ещё раз сыграем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.