ID работы: 13491757

Мы далеко не лучшие друзья..

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход.

Настройки текста
Примечания:

Руслан, невысокий голубоглазый блондин, сидел в автобусе рядом со своим лучшим другом Никитой, кареглазым высоким шатеном. Обоим было 17. Скоро выпускной. Школа решила отправить всех выпускников в поход.

-Сука! Да мы только въехали в лес, а в автобус уже залетели ебаные комары! Ненавижу, блять! -Спокойно. Сейчас достану спрей от комаров. -Да, успокойся, задолбала орать. -Ты не ахуела? -А что не так? Орёшь, поспать не даёшь, еще и такие слова говоришь! -Ага, а значит ты не говоришь такие же, так я тебе и поверила! -Успокойтесь обе! Возьми спрей, будешь убивать комаров, вместо одноклассников. -Спасибо, люблю тебя! -А можешь потом и мне дать спрей? -И мне! -Про меня не забудь! -Да блять, не дам я вам! Тут баллончик полупустой! -Людмила Николаевна, когда мы уже приедем? -Где-то через минут 20. -Да блин… -И пусть луна нам светит ярко, обгоняем иномарку… -Да заткнитесь! Еще не хватало ваш вой слушать!

Всё как обычно. Все одноклассники выросли, но ничего не изменилось. В любой школьной поездке были такие же диалоги. Не изменилась даже любовь блондина к другу. Он еще в далёком 7 классе влюбился в шатена, но боялся признаться. Вдруг возлюбленный засмеёт его? Или перестанет общаться? Это было самым страшным в признании.

«На днях выпускной. Скорее всего, если я не признаюсь ему, я больше не смогу. Он говорил что где-то в середине июня переезжает в другой город, чтобы жить ближе к универу, в который Никита хочет попасть.»

Руслан вздохнул. Почему сказать 3 долбанных слова так тяжело? Ладно, сегодня вечером он признается ему. Будь что будет…

***

Класс наконец-то приехал в лес. Несколько одноклассников взяли палатки и начали устанавливать, ворча, мол: почему мы всегда всё делаем? Две одноклассницы, о чём-то шепчась, собирали палки и камни для костра. Блондину казалось, что между ними что-то есть, но ему было всё равно. Пусть хоть сто раз поебутся, главное чтобы одна из них не начала подкатывать к пассии. Парень покосился на шатена, который нанизывал на ветки маршмеллоу. Томно вздохнув, Руслан отвернулся и уставился в чащу. Главное собраться с силами. Скоро классная руководительница посадит класс у костра, они обменяются историями из школьной жизни и потом все пойдут спать. Именно тогда голубоглазый хотел признаться Никите в своих чувствах.В голове роились тысячи сценариев. Снова вздохнув, парень прикрыл глаза. И Руслан даже не заметил как отрубился.

***

Блондин проснулся от осторожного прикосновения к плечу. Открыв глаза, он понял, что уснул на коленках Никиты. Кровь прильнула к щекам.

-Ой. Сорян, меня просто вырубило. — голубоглазый пытался говорить как обычно, но видимо это очень плохо получалось. -Да ничего. Ты свечку, кстати, проспал. -Бля, ну ладно… -Поебашили тогда в палатку. -Ок.

Парни поспешили в тканевую конструкцию. Им досталось зелёное двухместное жилище. Хорошо, что они будут только вдвоём. Друзья беззаботно болтали около часа о том, о сём. Никите было комфортно, а Руслан с каждой секундой нервничал перед предстоящим признанием. Не каждый день, знаете ли вы хотите рассказать человеку о ваших чувствах к нему. Наконец-то, блондин собрался с силами.

-Никит, я это. Хотел кое-что сказать. -М? Что именно? — мышцы шатена слегка напряглись: друг хочет сказать о том же, о чём и он? -Короче.. Ты мне нравишься... Еще с 7 класса. Я боялся признаться, так как я даже сейчас не знаю, что ты мне ответишь! Если это не взаимно, то пожалуйста, не заканчивай наше общение, я буду рад остаться хоть во френд зоне, просто не оставляй меня..

Голубоглазый мысленно подготовился к грубому отказу. Однако ответ кареглазого заставил его сердце трепетать, как шарик на ветру.

-Ты мне тоже нравишься! Я тоже боялся сказать это, но я счастлив, что это оказалось взаимно!

Никита взял Руслана за руки и, посмотрев ему в глаза, нежно поцеловал. В животе обоих запорхали бабочки. То, о чём они мечтали 4 года, наконец-то сбылось. И никто не мог помешать им наслаждаться обществом друг друга. Новоиспечённая парочка еще долго болтала, а потом они уснули в обнимку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.