ID работы: 13491840

Они остались там, на вершине мира, пока звезды плясали на ночном небе.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Был холодный вечер, когда Гави и Левандовский собрались вместе. Их встречи стали регулярными, словно ритуал, который поддерживал их странную дружбу. Гави был молодым футболистом, полным энергии и страсти к игре, а Левандовский был опытным ветераном, чьи успехи на поле были на слуху. Слухи о Гави и его предпочтениях были неизбежны. Некоторые говорили, что он предпочитает парней постарше, а другие считали, что это просто сплетни. Он оставался загадкой для многих, но все они знали, что он обладает необычной привлекательностью, способной свести с ума многих. Педри, сокомандник Гави, наблюдал за ними со стороны. Он был молчаливым и задумчивым, всегда вглядываясь в Гави, как будто пытаясь разгадать его тайну. Молчание Гави вызывало в нем смешанные чувства - желание понять его и одновременно заставить почувствовать то, что никто не сможет ему дать. Однажды, в темном и уютном баре, Педри решил взять ситуацию в свои руки. Он подошел к Гави, когда тот наслаждался музыкой и атмосферой вокруг. "Гави, у меня есть предложение," - сказал он, улыбаясь загадочно. Гави повернулся к нему, его глаза блеснули интересом. "Что это за предложение, Педри?" - спросил он с легким намеком на улыбку. "Я хочу, чтобы ты почувствовал то, что никто не сможет тебе дать," - прошептал Педри, вглядываясь в его глаза. Гави немного смутился, но его любопытство перевесило. "И что же это такое?" - спросил он, слегка приоткрывая рот. "Молчание," - ответил Педри. "Ты всегда оставляешь людей с вопросами и ощущением недосказанности. Я хочу, чтобы ты почувствовал, как это - быть на другой стороне, когда тебя окутывает таинственность и непостижимость. Я хочу, чтобы ты почувствовал, какое это - жить в мире, где твои мысли и эмоции остаются только для тебя, не имея слов, чтобы выразиться. Гави посмотрел на Педри, его глаза переливались смешанными чувствами. Он понимал, что Педри хочет показать ему, что есть нечто большее, чем простые слова, что молчание может быть интенсивным и проникновенным. Соглашаясь на предложение Педри, Гави кивнул и взял его руку. Они медленно покинули бар и направились к месту, где молчание сможет стать их языком. Сумерки окутывали их, придавая обстановке особую атмосферу. Они остановились на горе, откуда открывался великолепный вид на город. Ветер ласкал их лица, а ночной свет проникал сквозь темноту. Педри сжал руку Гави, давая ей понять, что он рядом. Молчание стало их компаньоном, заполнив пространство между ними. Они стояли там, словно два существа, соединенные невидимой нитью. Ни одно слово не нужно было для понимания, что они испытывали друг к другу. Сердце Гави билось сильнее, когда он смотрел на Педри, чувствуя его тепло и проницательность. Это было мгновение, когда время остановилось, и ничто другое не имело значения, кроме их взаимного притяжения. Они остались там, на вершине мира, пока звезды плясали на ночном небе. В этом молчании зародилась их страстная и романтичная любовь, которая была сильнее любого сказанного слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.