ID работы: 13491901

Звездный парад в твоих глазах

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звездный парад в твоих глазах

Настройки текста
Примечания:
Солнце восходит и заходит, дни сменяются ночами. Зима превращается в весну. На небе всегда появляется звёздный парад. Такой же прекрасный, как и в глазах mademoiselle Trickster. Даже менее прекрасный. Нет ничего чудеснее и идеальнее, чем belle dame. Рук видел множество прекрасных вещей в жизни. В искусстве он разборчив, словно самый строгий критик. Но красота Юу... сводит с ума. Словно затмение скрыло солнце, так и её красота затмила все остальные прелести мира. Именно такую музу всегда жаждала пылкая душа охотника. Лунный лик, с крошечными, словно нарисованными кистью искусного художника, веснушками на носу, пухлые губы, застывшие в вечной теплой улыбке. И глаза: темно-карие с лёгким золотым блеском. Такие живые, лучистые как солнце. Больше всего Руку нравились ее глаза, зеркало души. Юу прекрасна. Sa Blanche-Neige, la muse, le renne, la victime. Sa.

"Горные реки

Звездный парад

В твоих глазах

В твоих глазах"

Весна обязательно пройдет. Закончится и теплое лето. Звезды погаснут. Природа переменчива. Каждый момент мимолетен, быстротечен, словно горная река. Осенью солнце исчезает. Точно также, как оно исчезает и в глазах belle Blanche-Neige. Скрывается за тучами, за лёгкой дымкой беспокойства - страха. Она стала избегать chasseur d'amour. Ах, это смущение! Когда-нибудь его чувственные стихи попадут ей прямо в сердце. А если и нет... Рук может использовать и нечто другое, что поразит сердце милой Юу, стрелы, выпущенной Амуром прямо в сердце охотника. Юу, сама того не зная, начала игру, похожую на охоту, которая так по душе Руку. Она прячется – он ищет. И ни разу наоборот. Победитель получает трофей. Охотники редко упускают своих жертв. Особенно, когда приз так желанен. Рук без устали ищет ее, каждый раз напевая: "Где же ты? Где же ты, ma belle joie?". И каждый раз находя бедняжку, где бы она не была. Любой охотник не успокоится, пока на стене не будет висеть трофей.

"Через сотни горных скал

Я тебя везде искал

Где ты?

Сквозь моря и океаны

Я ищу и не устану

Где ты?"

Каждый год возвращается холодная зима. Цикл времён года завершается, начиная этот круг сначала. Солнце исчезает совсем, появляясь лишь в особо редкие моменты. Все умирает, но не все перерождается. Любовь не живёт долго. Она слишком хрупка, лёгкое касание разбивает ее. Вместо этого остаётся лишь щемящее чувство в груди, которое не уходит. И Рук даже не старается избавиться от него. Мрак навсегда затмил ее глаза. Ранее тьма закрыла и его зелёные, словно молодая трава, глаза. Но невинная принцесса оказалась намного более жестокой, чем Рук мог представить. Юу ушла. Быстро и незаметно. Словно пушинка, подхваченная и унесенная ветром. А ветром оказался Рук. И роковая ошибка, которую он совершил. Зато её красота теперь всегда скрашивает его жизнь. Горькое утешение, доставшееся проигравшему. Рук больше всего любил ее живые глаза. Но уже бессмысленно говорить об этом, ведь они закрыты. Навсегда. Его Белоснежка бездыханно спит, но ее мертвенная красота дарит блаженный покой. Поцелуй прекрасного принца здесь не поможет. Ведь прекрасный принц Юу – главный злодей в этой ужасной сказке.

"Кончится лето

Солнце забрав

В твоих глазах

В твоих глазах

Тень от кометы

Затмит навсегда

Твои глаза

Твои глаза"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.