автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- И так! Вы входите в таверну. Здесь полно народу, вы можете отдохнуть, выпить или пообщаться с местными. Кто знает, вдруг Вы что-то узнаете. - сказал Питер, выглядывая из под ширмы ДМ-а. Он посмотрел на своих игроков, которые явно не выказывали энтузиазма к игре, не считая Скотта, потому что он был таким же фанатом этой настолки как и Питер. Человек-муравей с удовольствием согласился сыграть и притащил свою девушку - Хоуп, которая была сама "мисс занятость". Женщина владела компанией отца и не любила прерывать работу из-за глупостей, которыми считала игры, но её парень уговорил её. Слева от неё сидела ворчливая Елена, которая тоже была не в восторге от всего это, но её уже притащила её девушка - Кейт. Бишоп же наоборот была полна энтузиазма и отыгрывала наравне с Скоттом и двигала команду по сюжету, что давало Елене лишний раз похвастаться перед всеми, какая классная у неё девушка. Каждый раз, когда она это делает, Наташа хитро посмеивается, обнимаясь с Барнсом. эти двое пришли лишь потому что Кэрол сперла руку Баки и отказалась возращать до конца игры. Сначала пара возмущалась, но потом игра им начала нравиться, так что они прониклись. А Кэрол была за любой движ, который начинал Питер. А что женщине в её случае делать? Она старше своего парня на лет 40 и постоянно покидает планету. Благо, Питер - верный и любящий парень, который всегда ждёт свою Капитана Марвел и когда она наконец прилетает, то об этом узнаёт всё здание... Но сейчас не об этом! И так, народ начинает свой отыгрыш. - Я, как великан, решаю пройти в дальний угол и занять там столик для нашей группы - говорит Скотт. - Я, как фея, решаю облететь всё помещение и проверить его на предмет каких-то магических артефактов. - говорит Хоуп. - Кинь на проверку восприятия- отвечает Питер. Хоуп кидает Д20 и выпадает 17, на что Питер отвечает: - В таверне нет никаких магических артефактов, кроме тех, которые носит с собой твоя группа. - Моя очередь! Я, как девушка лучница, подхожу к толпе самых болтливых и хочу расспросить их об бандитских новостях. - говорит Кейт. - Кидай на проверку харизмы - просит Паркер. Бишоп бросает свой дайс и выпадает 6, на что Питер заявляет: - Им не понравилось, что ты к ним лезешь, теперь они угрожают тебе. - Чего?! Я, как женщина воин, подхожу к этой толпе и защищаю лучницу от этих уродов. - заявляет Елена. - Кинь на проверку силы - отвечает ДМ. Белова бросает д20 и выпадает натуральная 20, на что Питер заявляет: - Ты успешно избиваешь их всех, они в страхе выкладывают тебе всю информацию. *Говорит информацию*. И убегают. - Вот, Бишоп, учись! - смеётся блондинка. - Моя сестра как всегда выпендривается перед своей девушкой. - смеется Наташа - Я, как женщина плут, использую свои воровские навыки, чтобы ограбить парочку посетителей. - Кинь на проверку ловкости - просит Паркер. Романофф кидает дайс и выпадает 19, на что Питер говорит: - Ты успешно ограбила большинство посетителей и они это даже не заметили. Все смеются и продолжают играть дальше. Баки и Кэрол решают не использовать свои навыки и просто присоединяются к Скотту за столом. Так проходит геймплей ещё какое-то время, пока Паркер не начинает боевку: - ...Внезапно в таверну врывается толпа разбойников вместе с теми ребятами, которых избила девушка воин и начинается битва! - Молодец, Елена, теперь придётся драться. - грустно замечает Кейт. - Да ладно тебе! Зато будет весело! - смеётся русская - Погнали! Кости были прокинуты, инициатива распределена и боевка началась. По-началу всё шло хорошо, и очень удачно, пока волей рандома разбойники не переключились на персонажа Кэрол и не начали нападать на неё. Дошло до того, что у её персонажа остался одна единица здоровья. Понимая, что сейчас Паркеру надо кинуть у себя за ширмой кость, чтобы сказать, попал ли по её персонажу последний разбойник, Дэнверс наклоняется к нему и шепчет своему парню на ухо: - Если мой персонаж выживет... Что ж... Ты сможешь сегодня попробовать связать меня паутиной вечером... От этого заявления парень сильно краснеет и кидает кубик за ширмой. Он смотрит сначала на кубик, затем на Кэрол, снова на кубик и снова на кость: - Последний разбойник промазал. Абсолютно всё разочарованно вздыхают, а Елена наезжает на ДМ-а: - Что за дела, Паркер?! Раз она спит с тобой, то ее можно щадить в этой игре?! Я тоже могу с тобой переспать и ты тоже меня жалеть будешь?! - Я тебе дам "переспать"! Домой можешь не возвращаться после такого! - обиженно заявила Бишоп и встала из-за стола. - Кейт! Да погоди ты, я же пошутила! Они сначала начинают дурачиться, а затем брюнетка неожиданно кидает блондинку на стол и впивается в её губы страстным поцелуем. Все смущённо наблюдают за этим, как потом лучница отодвигается и заявляет: - Дома есть макароны с сыром. Я хочу сначала их, а потом тебя. - Я люблю тебя! - заявляет русская и вскакивает со стола,следуя за своей девушкой. - О, макароны! Мы с Вами! - встрепенулась Наташа, дергая Баки за руку. - Прости, сестрёнка, но у нас одна вилка. - заявляет младшая, чтобы старшая поняла намёк. - Ладно... - грустно соглашается рыжая. Белова и Бишоп прощаются и убегают. Хоуп звонят на телефон и она с грустью сообщает, что ей надо на работу. Скотт целует её в макушку и говорит, что подвезет её. Оса благодарно улыбается И идёт собираться, а Человек-Муравей прощается с друзьями. И вместе они уезжают на машине Лэнга. Замечая, что народу уже не так много, Баки заявляет: - Что ж... Мы с Наташей тоже пойдем. Наташа пошли в тир? Я уверен, он ещё работает. Я выиграю тебе плюшевого медвежонка. - Это я тебе выиграю плюшевого мишку, однорукий! - смеётся Вдова и целует своего парня. Попрощавшись, они тоже уходят, оставляя Питера и Кэрол одних. Паркер грустно замечает: - Вот и поиграли... Дэнверс подходит к нему: - Ладно, ДМ. Теперь твоя очередь "делать проверку харизмы" Не успевая возразить, Человек Паук оказывается на руках у Капитана Марвел, вовлечённый в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.