ID работы: 13491959

Ошибся номером

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Примечания:
Нинджиро сидит в этой кабинке дожидаясь чуда. Это чудо приходит в образе его одногруппника Йоичи. Исаги приспичило в туалет, а там какие-то странные звуки. — Ты мой герой, — Нанасе запрыгнул на синевласого, от чего второй пошатнулся. Нинджиро ещё десять минут благодарил Йоичи, пока тот уже почти уссался. Брюнет на цыпочках зашёл в комнату, в которой Джинго матерился и хотел было кинуть телефон об стенку, но его остановил Хёма. Раичи продолжил материться, только ещё и Чигири. Йо не обращал на них внимания, играя в какую-то игру. Нанасе прошел к своей кровати, и поджав колени накрылся одеялом с головой. Блондин кинул телефон на кровать и схватил стул, замахиваясь на старосту. Нинджиро закричал от ужаса, чем отвлёк Джинго. Хиори выхватил стул и ударил Раичи учебником по голове. Янтарные глаза загорелись от злости. Голубовласый только сейчас понял чем, куда и кого он ударил. Шуметь не хочется, потому что убираться заставят. Джинго откидывает Йо на его же кровать и нависает сверху. Кровь прилилась к щекам, что теперь были цветом, как волосы Хёмы. Хиори приоткрыл рот, не зная что теперь делать. Сильные руки Раичи сейчас с двух сторон от его головы. То, что блондин ещё и находился меж его ног смущало больше. Он сейчас хочет провалиться в кровать, чтобы не видеть эту ухмылку на лице напротив. Младший упирается ладонями в чужую грудь и отводит взгляд. По хмыканью Джинго, Йо понял, что тот усмехнулся шире, и теперь его лыба достаёт до ушей. Раичи отходит от Хиори, и второй садится весь покрасневший. — Принцесс, нравлюсь я? — с сарказмом спросил зубастик. — Ещё чего! — Хиори хватает подушку, дабы кинуть её в Джинго, но старший перехватывает его руки, скрещивая их над голубой макушкой. Раичи приближается лицом ближе к чужому, и без того красного, личика, всматриваясь в небесные глаза. Нанасе ещё на моменте, как Йо кинули на кровать потерял сознание, а Чигири до сих пор пытается привести его в чувства. — А... Что там твой красавчик ответил? — Хиори пытается максимально быстро сменить тему, но Раичи не поведется. — Он подождёт, у меня с тобой дела, — свободной рукой блондин провел по щеке одногруппника спускаясь к подбородку. Большим пальцем он прикасается к нижней губе парня «под» ним и открывает тому рот. По телу Хиори прошлись мурашки, сейчас он не ожидает ничего другого, кроме поцелуя, и снова отключающегося Нинджиро. Джинго прикрывает свои глаза. Расстояние меж их губами всего пара сантиметров. Вот-вот они сольются в жарком танце языков. Ещё немного... — Хах, повёлся, — Раичи отстраняется, а Йо дёргается. Это был самый нервный момент в его жизни. — Это ужасная шутка! Хиори напоследок всё же смог кинуть ту самую подушку в «насильника», после чего выбежал из комнаты на поиски Исаги. Исаги герой общежития, так скажем. А точнее этой чертовой комнаты. Джинго пожал плечами, и под недовольный взгляд Хёмы пошел смотреть сообщения от круассанчика. И снова глаза по пять копеек, от следующего: «Когда мне ждать твоих фото?)» — Сука! — если бы была возможность, то Раичи прокричал это на весь город. Откуда он возьмёт фотографии девушки о которой не знает? То дело с Хиори - он любого человека по расположению веснушек на щеках или волосинки на руке найдёт, а сейчас ничего не сделает. Розыгрыш не удался. Чигири дал соседу по комнате подзатыльник, чтоб тот был тише, и уселся рядом, посмотреть на сообщение. — Блять! — Сам же материшься! — Я староста, мне можно! — Я староста мне можно! — передразнил красновласку Джинго, после чего получил такой подзатыльник, что поцеловал пол. — Ахуеть... Где ты фотографии то возьмёшь? — Я хотел было... Ауч, — Раичи присел возле кровати, положив голову на неё. — Сильная рука у тебя... Я хотел было попросить, чтобы Хиори нашёл её или прифотошопил, но, мне кажется, он меня не простит. — И Нанасе тоже, если проснётся. Да, Нинджиро так и не очнулся. А от увиденного психику сломал, бедный. Он вообще маленький, воспитанный мальчик, ему нельзя на такое смотреть и читать. В селе все прилежные. — Для начала надо что-то ответить, а потом разберемся, где найдем фотографии. — Имамура, — подсказал Чигири. — А? — У него наверняка есть снимки похожей девушки, да и судя по сообщениям Отои - он был пьян, вряд ли запомнил всё с деталями. — И это верно, — Джинго поднял голову и разблокировал телефон. — Теперь ответ. — Ну ты же девушка, занятая личность с границами, — Хёма игриво закатил глаза. — Пиздец, теперь понимаю почему они хотят парнями стать. У Отои всё проходит лучше, не считая его истерик по поводу того, что ему не отвечают. Юкимия уже выпивает не знает сам какую на очереди кружку чая, ещё и постоянно берет новую. Не его квартира, ему можно. Всё идёт пучком пока в Кенью не прилетает половина футболки Эйты, край которой попал в кружку. — Ты, блять, футболку порвал?! Шатен выхватил вторую часть одежды и нависает над Отоей. Второй откидывается на спинку стула, упасть ему не даёт стол. Юкимия изливает всю душу в эту речь с кучей оскорблений, но Эйта его не слушает, что очень раздражает Кенью. — Да чтоб тебя! — очкарик кидает одну часть футболки в лицо блондина, а вторую в Карасу, который просто хотел понаблюдать, после чего уходит. — Злой он сегодня, — фыркает Табито, выбрасывая футболку в мусорное ведро. — А ты оденься, — «ворон» последовал за оранжевоглазым, и свернул в свою комнату, крича. — А хотя рви, Юкимия же миллионер! После последней фразы слышен шлепок, такой громкий, что, наверное, люди в соседнем доме услышали. Что-то тяжело упало. Конечно это Карасу упал. И с громким шагом Кенья захлопнул дверь в свою комнату. А Отоя остался сидеть полуголый на кухне, дожидаясь ответа на свое сообщение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.