ID работы: 13491959

Ошибся номером

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
Примечания:
— Ты скоро так сопьешься до смерти, — фыркает Табито забирая у Эйты очередную бутылку вина. — Тебя уволили, ты в курсах вообще? — Эмля... Отдай, — Отоя мямлит ещё что-то, что Карасу не понимает и не желает. Блондин потратил последние деньги на алкоголь и лишился работы. Целыми днями только и делает, что сидит в своей комнаты за раз выпивал литровую бутылку. Кенья уже смирился, что «зелёные бумажки» из его кошелька волшебным образом куда-то исчезают. — Будешь сидеть под домашним арестом, пока не отрезвеешь наконец-то, — «ворон» уходит из комнаты, оставляя беспомощного друга одного. Сам виноват. Под зелёными глазами образовались темные мешки. Их видно издалека. Светлые волосы запутаны. Весь исхудал. Уставший взгляд. Кожа побледнела. Это всё из-за его же обращения к Джинго. — Мудак. Оскорбляет самого себя. Шипит сквозь плотно сжатые зубы. Раичи не так сильно волновался уже. Жизнь дальше шла, как раньше, до того, как он познакомился с ним. Он ходил на пары, а Хёма помогал с конспектами. Бегал за Асахи и Нинджиро. «Флиртовал» со всеми подряд. Но в сердце пусто. Йо наблюдал за всем этим. Ручка падает со рта на пол. Пора перестать её грызть. «Я не понимаю, что происходит с Эйтой. Кажется, он правда в твоего друга влюбился» Хиори ничего не отвечает, просто подбирает ручку и крутит её в руке. При тусклом свете настольной лампы на столе, за которым сейчас мучается Джинго, в светлых глазах отлично отображается экран. Нанасе уже давно спит, завернувшись в одеяло, как гусеница в куколке. «Встреча в субботу? Я адрес скину» «Хорошо» Такой короткий ответ и он отключает телефон. Что-то подсказывает, что это не совсем правильно, но, раз Отоя тоже не безразличен, то почему бы и нет? Йо тяжело вздохнул, кладя телефон на прикроватную тумбочку. Это ночь с четверга на пятницу. Хиори просыпается от «влетевшего» в чёртову комнату Нинджиро с блином на голове. Следом за ним вбегает злой Раичи в светло-розовом фартуке и сковородкой в руках. — Я тебя выебу! — Опять вы за своё? — стонет голубовласый, которого отвлекли от прекрасного сна, что он больше никогда не увидит. От уткнулся носом в подушку недовольно мыча. Следом заходит запыхавшийся Чигири, у которого волосы белые от муки. В дверном проёме виднеются Мегуру и Йоичи, которые все в тесте, и злой Рин с разукрашенным лицом. Варенье, наверное. — Блинчиков очень захотелось? Джимпачи потом заставил всех студентов со второго корпуса убирать кухню и все остальные комнаты, куда попал их кулинарный шедевр. — Джинго, слушай, пойдем завтра в клуб? — шепнул Йо. — М... Я не против. А с кем? — Вдвоём. — Почему вдвоём? — Хёма кладёт свои руки на плечи Хиори. — Я тоже хочу. — И я, и я! — запрыгал на месте Нанасе. — О, вы к клуб? Без меня? — сзади зубастика подходит Имамура, разглядывая остальных. — Я же тоже могу пойти? — тихо спросил Икки. Он переживал, что из-за возраста его могут не пропустить. — Вы ещё всем корпусом соберитесь, — закатил глаза Рин. Где-то в глубине души он тоже хотел с ними пойти, но гордость не позволяет. — Ах, ну да, Ринрин, ты же ещё маленький, — язвительно улыбнулся Рюсей. Итоши прикусил нижнюю губу, дабы не высказать сейчас всё, что давно хотел сказать этому таракану. Руки трясутся с желанием ударить по самодовольной роже. — Хорошо, я иду тоже, — ресничка-младший поворачивается к Шидо, злобно смотря в розовые глаза. Раздражает. — Хорошо, — замямлился Хиори. Как потом объяснить Карасу, почему он привёл всё общежитие вместо Раичи? — Адрес и время я напишу в нашу группу. «Тут небольшая проблема» Он боялся писать это, но нужно же предупредить Табито, что «соберётся весь детский сад» «Какая же?» «Я приведу не только Джинго, будет ещё несколько одногруппников» «Не вижу проблемы» Нервно сглатывает, представляя, что с ним уже сделают при встрече. — Хах, ну ладно, — Карасу кладёт телефон на стол экраном вниз и направляется к комнате Отои. — Хэй-хэй, пойдешь завтра со мной в клуб? Эйта смотрит на вошедшего взгляд «да ты заебал, нахуя зашёл вообще?», но кивает. Грусть грустью, а от такого предложения он никогда не откажется. И всё же, это лучше, чем домашний арест. На лице «убийцы» появляется улыбка, и он оставляет «ниндзя» в покое одиночества, пересекаясь с Юкимией. — Ты тоже в запой идти собираешься? — нахмурился Кенью. — Нет, просто есть маленькое дело, четырёхглазая модель, — саркастично натянул улыбку шире. — С нами идёшь? — Нельзя вас двоих идиотов оставлять, — Юки снимает очки, массируя пальцами глаза. — Вот и договорились, — похлопал брюнет друга по плечу. «План по спасению отношений Джинго и Эйты начинается» — сообщение от Йо так и висит непрочитанным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.