ID работы: 1349198

Приключения Мери Сью

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаман кинг.

Настройки текста
Жила была Распрекрасная девушка. Звали ее Мери Сью или же просто Помэлла-Виктория-Элизабет-Джесика-София. Была она такой красивой, что все модели миры уступали ей. Но у нею был один секрет. Она является шаманом. Да не простым, а золотым. Мери покорила все лучи звезды единства, а дух ее в десять раз превышал силу хранителя Хао. Так же наша Помэлла умела читать мысли. Ведь она как никак медиум плюс даос получается элеманталист. Жила наша Джесика одна. А причина в том, что злой Хао Асакура убил ее родителей, и она пообещала, что отомстит ему. Так вот жила она, жила и в какой то момент пролетела звезда судьбы. А это означает, что турнир шаманов начался! А Мери с детства мечтает стать королевой шаманов. Про летела значит звезда и пошла Мери себе оракул получать. Даже духа на призвала как уже победила. И сразу же ей пришло оповещение о первом бое с Реном Тао. Пошла значит Маша на бой и встретилась с Тао. У того сразу же сердце забилось и понял Рен, что пропал. Но решил не сдаваться и проиграл как мужчина. Противником второго боя у Сью был Хао Асакура. Когда он увидел ее то сразу же понял, что не нужна ему корона короля шаманов, а нужна ему Мери Распрекрасная. Но Виктория не растерялась и победила Асакуру. Тот сразу же предложил ей стать приспешницей своей и руку с сердцем в придачу, но Сью его отшила. Печаль, беда. А третьим был у Маруси бой с Йо Асакурой. Она конечно же по доброте душевной сдалась. Йо поблагодарил ее и предложил отправится в деревню Добби вместе с ними. Мери согласилась. И вот направились они все вместе в деревню. На пути много им бед повстречалось, но Маша всех побеждала. Даже Лайсергу мозги вправила. В деревне она вошла в команду Хао, как не странно. И постепенно Мери влюбилась в Асакуру. Тот исправился, стал хорошим. Потом он победил, а Мери стала его королевой шаманов. Дальше свадьба, детишки и куча соплей. Вот так и обычно проводит свою жизнь Мери Сью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.