ID работы: 1349199

День из жизни Марселин в объятьях Маршала

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

День из жизни Марселин в объятьях Маршала

Настройки текста
POV Марселин "Я проснулась как обычно, светило мой главный враг солнце... Я парила над неудобным для Фина и Джейка диване. Этот день казался скучным... Я не знала что это будет днём когда я встречу вампира своей мечты. Когда я была маленькой я мечтала, придумывала что Хамбо принц, а я принцесса... Я думала вот стану взрослой стану принцессой или королевой у меня будут длинные волосы, красивые красные глаза... Тогда я любила красный цвет... Ещё у меня будет парень... Я тогда не понимала значение этого слова... Ну, да ладно. У него будут чёрные как небо волосы и он будет любить меня как Хамбо... В этот день всё случилось за несколько минут... -Марселин быстрей идём!-нервно кричала Бубльгум зашевшая без приглашения. -Зачем? Зачем? меня мучал этот вопрос всю дорогу... Когда я зашла в кабинет Бонни там стоял он... Тот самый король моей мечты: Красные глаза как у меня, чёрные волосы и горячий взгляд... Он идёт ко мне... Дыхание прирвалось... - Марселин знакомся Маршал Ли- сказала Бонни. Маршал Ли тихо в душе повторила я... - Привет -сказал он -Привет! -Вот вам зелье- сказала Бубльгум протянув мне флакон- Выпейте это и можете ходить под солнцем весь день. Маршал оказался классным. Он играет на Бас гитаре. Ночью я с Маршалом гуляли у озера, бегали, веселились..." Конец POV Марселин Маршал дочитал дневник Марси... И решился признаться Марси в любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.