ID работы: 13492014

Любовь–это трудно. Особенно любовь к своему хулигану.

Слэш
NC-17
Заморожен
61
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
В начале учебного года семья Каэдехары столкнулась с финансовыми трудностями и им пришлось переехать. Казухе, соответственно, пришлось сменить учебное учреждение. Он не был особо рад этому, но сменить социум после смерти его лучшего друга Томо звучало не такой уж плохой идеей. Около 6 утра блондин проснулся от ругани своего отца. Не лучшее пробуждение, но что поделать? Он сонно поднялся с кровати, плетясь из своей комнаты в коридор. —пап?..—зевая протянул Казу, потирая глаза, которые вечно норовили закрыться сами по себе. —не сейчас, Казуха.—отец ушёл в другую комнату, продолжая ругаться с кем-то по телефону. Младшему Каэдехаре было не привыкать к такому, поэтому он просто ушёл обратно в свою комнату. Сегодня уже день переезда, поэтому стоило сложить все оставшиеся вещи и подготовиться к выходу. Комната уже была полупустой, вещи помещались в один чемодан и в один рюкзак. Оставалось только разобраться с кроватью и переодеться. Он успешно выполнил свою задачу, складывая последние вещи в рюкзак и закрывая его. Затем быстро убежал в ванную комнату, чтобы умыться и надеть линзы, которые носил вместо очков. Когда парень наконец собрался и перенёс свои вещи к выходу, он зашёл на кухню к отцу. —может объяснишь почему ты ругался с кем-то по телефону?—спросил тот грустно, даже не смотря в сторону мужчины. —тебе это незачем, Казуха. Нам нужно уехать в новую квартиру как можно скорее, пойдём.—родитель вышел из кухни и пошёл на выход из квартиры, а блондин лишь поплёлся за ним. Школьник надел рюкзак на плечи и взялся за чемодан, покидая квартиру, вскоре выходя к машине, ожидая своего отца. И вот, он выходит к нему со своими вещами, закладывает их в багажник и открывает блок на дверях машины кнопкой на ключах, позволяя Казухе сесть на заднее сиденье. Им предстояла немалая поездка, поэтому Каэдехара решил доспать в машине. Он разлёгся на сидениях, поджав ноги к груди. Ему было так одиноко в последнее время, что даже сейчас от лежания в машине со своим папой сидящим за рулём, которому было на него практически абсолютно плевать, становилось как-то ещё хуже на душе. Его лучший друг покинул его, погибнув в какой-то жестокой перепалке, а мать умерла после родов, оставив их с отцом одних с самого рождения Казу. Парень закрыл глаза, сдерживая слёзы. Было больно и грустно, в то же время и обидно за то, что даже самый родной ему человек не поддержал его ни разу за шестнадцать с половиной лет. Лишь обеспечивал. При таких мыслях Каэдехара и уснул, пока поездка продолжалась. Проснулся он вновь от голоса отца, который в этот раз уже настойчиво пытался разбудить парня и заставить выйти из машины. —мы приехали, я уже занёс вещи, а ты всё ещё спишь.. Иди в квартиру и обустраивайся в своей комнатушке.—всё что сказал старший заметив приоткрытые красные глаза сына, а после ушёл в сторону каких-то незнакомых людей. Казу вновь протёр глаза, а после осознания ситуации пулей вылетел из машины, чуть приободрившись от того, что ему не пришлось всю поездку терпеть скуку смертную. Зайдя в новую квартиру парень для начала обошёл её полностью. Она была безусловно меньше предыдущей, но ничего страшного в этом не было. Каэдехара взял свои вещи и забежал в свою условную комнату, оставляя их там. Ну, квартиру парень уже осмотрел, а вот район ещё нет. А потому покинул квартиру и спустился к отцу. —пап, я по окрестностям прогуляюсь, осмотрюсь,—в ответ он не получил ничего.—тебе похоже плевать.. Ладно. Блондин просто ушёл гулять, но ситуация с отцом, который так увлечённо говорил с кем угодно, но только не с Казухой, заставила его чуть взгрустнуть. Десятиклассник рассматривал окрестности, размышляя о своём и не заметил, как кто-то подставил ему подножку, из-за чего эпично споткнулся, а оттого упал. Очень неприятная ситуация, боль в коленях и локте, на которые пришёлся удар об асфальт, а также смех незнакомых личностей. Казуха шикнул от боли и взглянул на причину падения. Это был темноволосый парень примерно его возраста, довольно привлекательный, но, кажется, с ужасным характером. —пхахвха.. Кто тут у нас? Новенький в наших краях?—брюнет подошёл к полулежащему Каэдехаре и слегка пнул, не скрывая своего удовольствия от чужой боли и самостоятельно вылетевшего стона во время удара. Голубые глаза осматривающе прошлись вдоль беспомощного тела, изучая новый объект для издевательств.—на пидораса схож. Так и прозвём. А меня знай как Скарамуччу, слабак.—напоследок сказал парень и плюнул в сторону Казухи, разворачиваясь, и уходя вместе со своим стоящим неподалёку другом. Беловолосый даже понять ничего не успел, было больно и осадок обиды и неприязни пополнился, отдаваясь дискомфортом где-то в левой части груди. Всё что красноглазый успел уловить да эти моменты, то это имя нового.. Знакомого? Или врага? Коротко говоря–Скарамучча. И его голубые глаза, которые лишь на секунду пересеклись с красными. Спустя пару минут Казу окончательно оклемался и привстал на не раненном локте, заметив, что на асфальте виднеется его кровь. Стало страшно от того, что может сказать его отец на этот счёт. Поэтому парень ещё несколько минут просидел на месте, мирясь с болью и пытаясь понять на есть ли кровь у него на лице. Осознав, что кровь, которая была на асфальте, он лишь выкашлял во время хриплого стона от боли, не задев даже губы, он смог более спокойно вздохнуть. Затем встал и прихрамывая от ран поплёлся обратно в новый дом. В квартире с батей он не пересёкся, дойдя до ванной так быстро, как он смог. Казуха закрылся там, в ванной уже были разложены некоторые вещи, а значит должно было найтись что-то по типу перекеси и ваты. Но для начала Каэдехара промыл кровавые раны на коленях и чуть сдёртый локоть холодной водой. Вновь отдавало ноющей болью, а когда парень приложил ко всем трём ранам ватные диски с перекисью водорода то вовсе чуть не заплакал от пронзающей боли. Но смог сдержаться и адекватно обработать вавки, выбрасывая чуть окровавленные диски в мусорное ведро возле ванной. Идти больше никуда не хотелось, Казуха весь оставшийся день вновь прихрамывая разбирался с вещами в своей комнате, под вечер готовясь к понедельнику. Всё же сменить школу в середине осени, в начале десятого класса дело ответственное... А блондин любил относиться к ответственным делам с нужной ответственностью. Но никто не отменял потребность в еде, поэтому ему пришлось покинуть свою комнату и, пытаясь не показывать того, что ему больно ходить из-за разбитых коленей, сел за стол напротив отца. Он ел молча, да и второй его ни о чём не спрашивал, а потому придумывать отмазки надобности не было. Трапеза так и прошла в тишине, а Казу закончил с едой первый, быстро повым за собой посуду и возвращаясь в свой новый уютный уголок. Сегодня его очень тянуло спать, да и завтра день будет трудный, всё же понедельник. А значит и выспаться надо бы. И Каэдехара улёгся на своей кровати, чуть сжав ноги в коленях и накрываясь одеялом. У него были большие надежды на новую школу, новый класс и завтрашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.