366 дней.

NC-17
Завершён
18
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 348 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник

Часть первая и последняя.

Настройки
Примечания:
      Я наконец хочу почувствовать счастье, и я ищу его! Ищу 365 дней в году. Хочу наконец почувствовать этот день длинною в вечность. Где встречу свою семью, любимых. Там я наконец смогу повидаться со своим братом, с собачкой, которую так любил. С отцом, который меня ненавидел, с мамой, которая хотела увидеть моё будущее. Но больше всего хочу увидеть своего любимого! Хван Хенджина, люблю его до потери пульса, думаю я ещё встречусь с ним. Эта пустота, она начала пожирать меня. Хочу забыться, хочу наконец почувствовать пустоту. Но боюсь. Боюсь, что в один миг умру. - эти мысли преследовали молодого парня, лет девятнадцати, Ли Феликса.       Но что произошло за столь короткий срок? Ведь всего девятнадцать лет парню.

***

      Красная машина. Водитель - мой отец. Он под тяжелыми наркотиками. Мы остановились на встречке! Машина, грохот, треск, звон в ушах.       А ведь буквально минут десять назад на заднем сидении сидел ребенок, в кресле. Маленький мальчик, блондин веснушчатый. доедая последнюю клубничную конфету!

После чего уснул…

      Это всё иллюзия! Этого ребенка нет! Он умер. Он умер внутри. Умер давным-давно в душе. Но всё равно жив. - Отец, проснись, ведь у нас уже нет ребенка! - силуэт какой-то женщины. Стоп! Это же мама! -Этот ребенок внутри меня мертв! Вы всё это придумали! - кричал парень, срывая свой голос. Совсем охрипшим, он падает в обморок.       Обшарпанные стены, запах медикаментов, больничные койки, таблетки, кучи проводов вокруг меня. - Что это, папа? Папа, ответь! Что..? Это больница…? Почему я выжил? Почему, я один остался в живых…? Силуэт старого мужчины. Он весь размыт. "Это мой папа?" - острая боль в висках. В глазах потемнело.       Я выбрался оттуда. И заперся в себе, не рассказывая никому, ничего. Я тогда слышал только своё эхо! Оно указывало мне... Это всё взяло надо мной вверх. Моё эхо, оно пленило меня! Взяло в плен! - парня душили. Душили его собственные мысли, не давая ему здраво мыслить.

***

- Папа…? Папа! А где моя мама? Папа, а ты существуешь? Это же ты, правда? Или это всё очередная моя иллюзия?! -Сынок, Феликс, ты и вправду меня слышишь. Это я, да, ты прав. Но я всё ещё такой же слабый, я не знаю как жить и не умею я этого делать. Я лишь существовал. -Папа, я всё ещё жду 366 день! В котором всё непременно изменится! -Кстати, уже 365 день, сынок. Осталось немного.

***

      Вечер. Закат солнца. Сильный ветер. Моя голова под поездом, на рельсах. Тело словно под мельницей. -Зачем!? Зачем ты меня спас?! Хенджин!? Блондина спасли. Его вытащили из - под поезда. Точнее вытащил брюнет. Хван Хенджин. Тогда, в тот день, он подарил Ликсу одно своё парное колечко. Блондин никогда его не снимал.       Опять капельницы, палата, те же самые стены, тот же запах. Опять те же самые провода вокруг меня. Пустота совсем меня пожирает уже.       Не хочу! Не хочу всего этого! Я хочу к семье! Дайте мне вернуться к ним!

***

-Папа, опять ты? Почему на улице так холодно? Ты мне не снишься? Мама! Мама, это я, твой сын. Ты меня помнишь..? -Феликс, отъебись от меня нахуй! - силуэт женщины, всё очень размыто. Но видно, что жизнь потрепала их всех. -Мама..? Ты изменилась. Неужели, я тоже внутри как вы? Я тоже внутри мертв…? -Сын, ты не видишь!? Твой батя объебан! -Но, мама! -Ты должен был родиться Великим! Но что с тобой стало? -Я хотел! Я хотел стать Великим! Я хотел изменить свой мир! Но вы сломали меня.       Парень сломался под натиском тварей. Они рушили его мир. Мир, который принадлежал только ему. Он уже не изменится, внутри него уже разрасталась гниль. -Сынок, а ты ещё радостный! И вера у тебя есть! - опять размытый силуэт мужчины. -Правда, папа…? -Да. Но такие, как ты, умирают первые. Таких, как ты, пидоров, насилуют нахуй. -Папа, ты не врешь, это правда ты…? -Что ещё ты хочешь спросить, сынок?! Что?!       Взгляд Ли размылся и помутнел. Его опять куда-то уносит. "Ура! Опять 366 день!" - сразу возникло в мыслях. И опять много вопросов.

***

-Рядом ты! Хван! Я любил тебя! И люблю до сих пор!       Рядом парень, отец, мать, брат. -Я живой…? Это сон мой или я опять в коме…? Опять потемнело в глазах.       Лестница! Спуск! Это наш подвал в доме! Мы с братом там часто играли..       Как в фильмах, свет яркий, в глазах кружочки от него! Его держат за руку… Это наш Ликс! На душе опять тепло, это так непривычно. Боль в груди! -Мне дышать трудно.       Тогда было весело. Это самые яркие эмоции. Давно я таких не испытывал. Это даже ярче, чем первый рассвет! Я такого не испытывал даже, когда находил очередной новый ночлег. Явно это лучше, чем первое солнце и лучше первых ударов по венам. - На тебе, Минхо… Шортики! Золотые такие! Точно, Минхо! Я помню! Братик, я скучал по тебе. А я…? Точно, я был в маленьких красных лакированных ботиночках, размера около 18-ого. Братец Минхо..? А будем ли мы ещё играть? Также закрывать глаза пальцами и искать друг друга?! Братец, я соскучился по тебе.

Опять потемнело.

-Мама..? Это точно ты…?       На нашем кухонном столе вкусная еда, такая ароматная и аппетитная. -Как же я скучал по твоей еде, мама, когда мне негде было спать, всегда вспоминал о тебе. На душе легче становилось. Словно… Словно она первая оттепель!

Снова потеря зрения.

-Где я!? Кто здесь! -Милый не бойся, я тут. -Хенджин..? Джинни, а какой сейчас день? - парень прижался к теплой груди.       Такой родной запах тела. -366, Ликси. -Минхо! И ты здесь! - отпыривая от горячего мужского чужого тела, произнес малый. - Минхо, а наши родители не погибли там..? В той машине… На дороге тогда? -Ты чего, мелкий! Они в паре кварталов от нас! Не веришь? -Я хочу тебе верить. -Пойдем, я покажу! Они пьют свой любимый кофе, слушая пластинки веселого и горячего джаза. -Ладно пойдем.

***

-Папа, почему ты меня не искал? Я тогда прятался в корзине из-под белья! Ты помнишь? - исхудавший блондинистый парень стоял напротив силуэта мужчины. -Прости, сынок. Нет. -Прости, что докучал тебя столькими вопросами о вашем с мамой союзе. -Сколько времени это было? -На протяжении 365 дней. Папа! Ответь на вопрос. -Задавай. -Зачем вы всё это придумали!?

Палата, крики, возгласы.

      Мои глаза наконец сфокусировались. "ПОЧЕМУ РЯДОМ ЛИШЬ ВРАЧИ И ПРИБОРЫ!?" -Вырубайте всё это, нахуй! Я хочу обратно! В 366 день! Катитесь вы все в матрицу! Будьте прокляты!       Меня не слушали. Меня прожирает пустота. Хотя скорее уже дожирает. Да, именно. Меня дожирает пустота изнутри. Почему..? Почему?! Почему всё это со мной…? Я опять стал утопленником. Утопленником в озере. В озере своих же иллюзий и снов.       Это же был 366 день, да? Он существует! Что…? Нет… Это анабиоз…?       Слабость. Темно. "Не вижу ничего! Опять…? Да хватит уже!" - это все очень странно и запутанно, парень устал. -Сынок! Ликси, ты видишь меня? - опять папа. -Нет. -Зато слышишь. Знай, я такой же слабый, как ты. -Что? Нет! -Я тоже! Тоже не знал как жить. Да это правда, я лишь существовал. -Папа, я всё ещё жду этот день. В нем точно, непременно всё изменится!       Но это всё выдумано. Это фантазия! Фантазия того блондина с веснушками! Это всё выдумано, как и всё те яркие события и моменты в его жизни.

"Моя жизнь и вправду неудачна"

-Но она не ужасна. - опять этот голос. -Хенджин..? -Да, милый. -Хен, я хочу к тебе... -Не надо. Не торопи события. Мы ещё встретимся.       Феликс смотрел в одну точку. Несколько секунд назад там была рука его парня.

С кольцом.

***

      Лестничный пролет. Кровь. Много крови. Лезвие. Тело.       Прошло четыре дня после последней встречи возлюбленных. Парень перерезал вены. У него за пазухой был найден конверт с запиской. Там была подпись. "Навсегда 366-ой день, мы все еще встретимся в этот день." А на руке всё та же вещь парная.

Кольцо.

      В этой больнице парень прожил большую часть жизни. В ней родился, в ней же и умер. Иногда ваша жизнь может показаться вам ужасной. Но не отчаивайтесь, не сдавайтесь.

***

-Я говорил тебе же, не спеши. -Джинни, я рад, что сейчас с тобой вместе. И опять Ли прижался к уже не чужому телу. К телу своего парня, вдыхая запах. Запах хёна. Пальцы их были переплетены. А на безымянных надеты кольца. Парные.
Примечания:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (5)