ID работы: 13492019

Вкус металла на губах

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ну типа гейская малолетняя романтика

Настройки текста
Примечания:
Два старшеклассника сидели на кухне, попивая чай. Хлебнув немного с кружки, Антон поставил её на стол и наморщил лоб, глядя в окно. —Вчера такой холод был, а сегодня жара адская! - непонимающе жаловался парень. Сидя напротив Саша боком взглянул на вид улицы. —А мне нравится. - Легко ответил он. —Да ты зимой и летом одним цветом. Вчера как ходил в своей куртке, так и сегодня не снимаешь. Блондин издал смешок, смотря в пустое место своими глубокими глазами. Спустя некоторое время, он поднял взгляд и его расслабленные веки невольно распахнулись, а голос стал тревожным. —Ээ...Антон? Тот повернул голову на собеседника. Лицо Саши было расстерянным. Тот во всю сверлил своим взглядом нос Антона. Через мгновение Антон почувствовал взгляд и нечто густое и текучее. Не обдумывая действий, он вытер нос рукой, тут же посмотрев на неё. —Еба-а-ать... Удивившись внезапно появившиеся крови, тот шмыгнул носом, из-за чего она потекла ещё быстрее и попала на губы. Саша моментально подскочил к Антону, взяв его за плечо. Немного посмотрев на него, тот потянул друга на себя, дабы тот встал. —Иди промой, я щас. Обеспокоенный Саша довёл Антона до нужной комнаты, а сам куда-то убежал. Антон не возражал, и лишь молча направился в ванную, включая тёплую воду. Набирая воду в свои руки, а после умывая лицо, Антон посмеивался от некой абсурдности, и от того, как он скучал по привкусу железа на губах. Парень стоял склонившись над раковиной и уткнувшись в зеркало. В это время в комнате появился и Саша с ватой и перекисью в руках. Ловко и быстро перевернув бутылочку, дабы та смочила вату, он подошёл к Антону. "Стой" успокаивающе проговаривал парень. Поставив перекись на стиральную машинку, свободной рукой тот схватил лицо друга, потянув его на себя, в это же время прислоняя к ноздре Антона вату. Антон шагнул назад придерживая её. Холодная рука Саши оставалась на щеке Антона. "Ему всегда удаётся сохранять хладнокровие в такие моменты" - промелькнул в голове Антона "каламбур" Тот посмеялся с него, не в силах рассказать Саше. Положив свою руку на чужую, он медленно убрал её с лица. —Спасибо. Саша метал взгляд по Антону, и в конце концов отвернулся с сторону двери. Тот тяжело вздохнул. —Давление... Задумчиво посмотрев вверх, он замолчал. Антон не знал что ответить. Повисла неловкая тишина, и лишь капли воды разбивались о раковину, считая каждые секунды. Смущенно посмотрев в зеркало, трогая рукой свои губы, Антон обратил внимание парня. —Слушай, Саш... Мне всегда было интересно. Как ты ходишь с пирсингом в губах? Ну... Типо он тебе не мешает? А то вот этот железный вкус крови сразу напомнил об этом. Антон легко улыбнулся, смотря на своего приятеля, кладя вату на полотенце на стиральной машинке. Саша тихо усмехнулся. —Мм, не знаю. Я привык и уже не замечаю неудобств. Простым невинный взглядом Антон внимательно рассматривал губы Саши. Тот посмотрел на Антона и прикусил нижнюю губу, наклонив голову в бок. —Хах... Да... Искренне радостно отвечал темноволосый. Саша приблизился к Антону, повернув голову с подозрительной улыбкой и таким же подозрительным взглядом. —Про вкус ты имел ввиду мой дешёвый металл? Парень поставил перед лицом свою бледную, костлявую и раслабленную руку. На длинных тонких большом и безымянном пальцах с чёрным лаком на ногтях были кольца. Антон широко улыбнулся, потянувшись к руке. Саша покорно растопырил пальцы, и Антон снял кольцо, аккуратно держа его. От кольца остался тёмный жёлтый след. —Хах, как я и думал. Саша мило улыбнулся в ответ другу, ловко продев палец в кольцо, которое находилось в руке Антона. Через мгновение Саша сжал руку Антона и опустил её, поставив на край ванной, в которую Тоша все это время упирался. Так же блондин сжал и вторую руку, а их браслеты "зазвинели". Собакин прислонился к лицу Тяночкина. Все его лицо было в тени, в глазах не было не единого блика, но те казались более чем живыми. Белые ресницы, играющие на контрасте с тёмными нижними веками. Пушистые светлые волосы до конца шеи. Выступающие ключицы худого, из-за чего он выглядел старше, тела. —Опять твои шутки, Саша? Едва ли успев выронив слова, рот Антона поспешили закрыть. Не успел он понять что происходит, как уже не видит перед собой ровным счётом ничего, так как голова Саши была уже впритык. И не только голова, губы, сильно сжатые руки, которые медленно поднимались к горячим щекам, дабы контролировать происходящее. Губы блондина нежно обвелись вокруг чужих. Тоша же, "пользуясь моментом" начал прикусывать губу Саши, передразнивая его. Все сильнее прижимась друг к другу, парни крутили головы в разные стороны, паррарельно изучая каждый уголок чужого рта, что-то мыча и забыв о стыде и рамках дружбы. Вырвавшись из капкана страстей, оба красные и тяжелодышащие отвернулись друг от друга, позакрывав свои рты руками. Пока они старательно старались не смотреть друг в другу глаза и восстановить дыхание и сердцебиение, в входную дверь кто-то вставил и повернул ключи. Резко повернув головы в сторону двери ванной, оба перестали дышать и отстранилась друг от друга. Саша удивлённо смотрел на входные двери, моментально закрыв дверь в ванную. После этого тот как ни в чем не бывало с улыбкой посмотрел на Антона, пока тот в смущении смотрел на его действия и ждал входа в квартиру родителей. Саша пулей прислонился к чужому уху, разбивая о него свое горячее дыхание. Антон вздрогнул. —Ебутся... Значит... Два клоуна. Делав маленькие передышки между словами тот продолжил: —А один другому говорит... Саша плавно спустился к шее. Уже не выдерживая неловкости ситуации, и страх быть найденными, Антон в панике тихо засмеялся. —Блять, Саня, не смешно уже, твою мать- Саша тихо отпустил Антона. —Блять, так и сказал, прикинь ) В этот момент напряжение между ними утихло, но на пороге дома уже разувались родители, шумя пакетами с покупками. Быстро повернув голову и тут же передумав, Собакин пулей поцеловал лоб одноклассника и тут же отстранился, взяв в руки перекись, повернувшись к выходу. —Какой же ты конченный, Саня... С улыбкой на лице в полтона выдал Антон, взяв в руки окровавленную ватку. Саша лишь едва повернулся, дабы ответить другом улыбкой и открыл дверь, аккуратно выходя из ванной. Мама Антона тут же отошла от выхода , когда отец уже ушёл в гостиную. "Здрастье, тётя Аня!" Как ни в чем поприветствовал маму друга Саша. —Привет мальчики. А что это вы там делали? —Да ничего. У Антона вот кровь с носа пошла, мы её стояли останавливали. - смело и легко, "на одной волне" отвечал Саша, будто это он её сын, а не Тоша, и что только что он не сливался с ним в далеко не дружеском поцелуе. —Антошка, ты че мне не позвонил? - перепуганно посмотрела старшая. —Да все хорошо уже, мам. —Ну смотри мне! Женщина быстро прошла между мальчиков, дабы помыть руки. Те слегка отошли от входа в ванную , и стояли облокотившись к стене, думая о своём. Антон выдохнул. —На вкус и правда металл... —ЧЕГО? - дослышался громкий вопросительный голос. Женщина стояла совсем рядом, но говорила громко из-за напора воды. Засмущавшись, Антон кинул взгляд на Сашу, который прикрывал рукой свою широкую улыбку, вопросительно поднимая бровь. —Н-н-ничего, мам! И друзья плавно пошли в комнату, сдерживая смех. Убедившись, что дверь закрыта, Антон повернулся к другу. —Блять, Саша, ты даун... Тот сделал разачарованное лицо. —Эх Тошенька... Разве можно так обращаться со своим парнем? Ошаранный и смущенный Антон дал ему подзатыльник. —Закнись. —Я тоже люблю тебя, Тошенька!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.